이슈/유머
ㅊㅊ ㅇㅈ

https://img.dmitory.com/img/202212/2cJ/QcV/2cJQcV6IGgk06c4AoqiyWc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202212/5RQ/xTy/5RQxTyjrdSqyw4Q4AowYw2.jpg
  • tory_89 2022.12.02 08:52
    맞말ㅎㅎ 무례하다고 하는게 더 이해못하겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.12.02 08:53
    당장 길거리 커플들만 봐도 여자만 예쁘고 남자는?????????????????소리 나오게 만들구만
  • tory_91 2022.12.02 08:55
    맞말인데? 남자를 죄다 저런수준으러 캐스팅해온 제작진들과 남출 얼굴이 더 무례함ㅋㅋ
  • tory_92 2022.12.02 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:39:52)
  • tory_93 2022.12.02 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 05:18:42)
  • tory_94 2022.12.02 09:08
    사진 보기 전에는 발언 좀 무례한거 아닌가 싶었는데 사진보고 그 생각을 후회함....... 진짜 아저씨들만 있네 ㅜㅜ 와... 집에 가고 싶을 듯
  • tory_95 2022.12.02 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/03 09:55:43)
  • tory_90 2022.12.02 09:13
    ㅈㄴ맞말인데 어디가 무례하다는거야
  • tory_96 2022.12.02 09:14
    난 공감함
  • tory_97 2022.12.02 09:22
    뻘한데 싫대 아냐? 요즘 저런 식으로 대 써야되는데 데 쓰는 경우 많아서 혼란스러움
  • tory_100 2022.12.02 09:31
    맞아 방송 자막이면 조심 좀 하지...
  • tory_98 2022.12.02 09:26

근데 pd들도 저 발언 논란될거 아니까 편집한건데 굳이 저걸 푸는 이유가 머야 저커플 이어지니까 ㅇㄱㄹ끄는것도 아니고...

• tory_99 2022.12.02 09:27
    너무 맞말인데 ㅋㅋㅋㅋ 무례하다는건 남자들이나 말하겠지 나도 그래서 나는솔로안봐 남자가 너무 딸려서
  • tory_101 2022.12.02 09:33
    너무 맞말
  • tory_102 2022.12.02 09:33
    너무 맞는말인데 ㅋ남자들 그냥 동네 지나가는 아저씬데?
  • tory_103 2022.12.02 09:34
    진짜 ㅈㄴ 인정하는 부분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_104 2022.12.02 09:38

ㄹㅇ 저 말이 아니라 제작진이 한 캐스팅이 무례함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_105 2022.12.02 09:38
    존나 맞는말 ㅋㅋㅋ 나는솔로 전체적으로 남출여출 불균형 심하지만 저분 나온 40대특집 진짜 역대급이었음
  • tory_106 2022.12.02 09:40
    개맞말아님?ㅋㅋㅋ기
  • tory_107 2022.12.02 09:46
    어우 사이다!!!!
    근데 이거 내보내는 건 순자 엿 먹으라는 걸까? 아님 7기 남출들 멕이는 걸까?
  • tory_108 2022.12.02 09:48
    맞는말인데 방송에선 ㅠ
  • tory_109 2022.12.02 10:09
    논란? 소추소심이들 또 발작했나
    저 방송 안봤지만 짤만봐도 이해가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2022.12.02 10:24
    맞말인데 뭐가 무례해?ㅎ 어휴 착하기도 하지 몇십년간 선빵 맞아도 가만 있으면서 그래도 폭력은 나쁜거잖아요ㅠㅠ하는 꼬라지 보는거 같네ㅎㅎㅎ
  • tory_90 2022.12.02 12:49

여자들이 온갖 멸칭용어로 비하당하고(심지어 실시간 진행형) 

겨우 한남,6.9,소추,등등 꼴랑 몇개가지고 남녀갈등 싫어요ㅜ남녀 사이좋게 지내요ㅜㅠ하는 거 보는 것 같음 참내

• tory_111 2022.12.02 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:24)
  • tory_112 2022.12.02 11:09

솔직하고 시원시원한데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2022.12.02 11:34

맞말인데??? 다른 기수에서도 그렇고 남자들은 대놓고 여자 얼굴, 나이, 몸매 등등 품평 다하던디......ㅡㅡ

• tory_114 2022.12.02 11:48
    리얼 내가 매번 나는솔로 보면서 느낀 감정 그대로임
  • tory_115 2022.12.02 12:37

엉. 국어 강사라 그런가 맞는 말 대잔친데? 역시 탑은 다른데? 

• tory_116 2022.12.02 12:48
  • tory_118 2022.12.02 20:41
    맞는 말씀이긴 하셔용
  • tory_119 2022.12.02 21:34
    프로그램 뿐만아니라 길거리, 주위 지인들만 봐도 여자가 훨씬 더...
  • tory_120 2022.12.03 20:45
    개맞말