이슈/유머
https://www.instagram.com/p/By9HbedHcv0/?igshid=38713lpdrunv

은 사실 도나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구반응 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓츠 뻐킹 디스거스팅!!!!(끄아앙)
  • tory_1 2019.07.19 17:11
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:28)
  • tory_3 2019.07.19 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.19 17:13

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.19 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.19 17:14
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_7 2019.07.19 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.19 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.19 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:08:48)
  • tory_10 2019.07.19 17:25
    이게 울나라면 안통할텐데 서양인들은 젖은 귀지라 통하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.19 17:29

헐?!?!?

이거 오늘 들은 모든 얘기중에 원탑으로 충격이다 ㄷㄷㄷㄷ

서양인 귀 파보고 싶다 젖은 귀지랒니!!!!!!!!!!!

• tory_14 2019.07.19 17:34

뭐어?...젖은귀지라고,,,?충격 ㄷㄷㄷ

• tory_15 2019.07.19 17:35
    서양 귀지는 왁스처럼 끈적거리고 젖어있어! 그래서 영어로 귀지가 ear wax임! 동양 귀지는 파우더 같다고 말해주면 서양애들도 못믿음
  • W 2019.07.19 17:36
    @12 비추... 우리나라사람들처럼 그 부시럭거리면서 찌직- 뜯어내는맛이없음 ... 나 주위사람들 귀지파고다니는 인간귀지파개인데
    혹시나해서 외국가서 친구들 강제로 귀 다 파줬는데
    한번씩 하고 다음부터 안함. 백인, 흑인 다 해봤음
    비주얼 똥망에 파고 뜯는맛 제로
    걍 귓구녕에 버터같은거 발라져있음 ㅡㅡ
  • tory_17 2019.07.19 17:42
    뭐?!???!!!???????!!!!?
  • tory_18 2019.07.19 17:43
    맞아ㅋㅋㅋ 난 이게 액취증 유전자랑 관련 있다고 들은거 같은데 확실한건 모르겠어.. 우리나라도 액취증 있는 사람은 젖은 귀지일 확률 높다 그러더라고 근데 액취증 비율이 세계에서 제일 낮아서 바스락 귀지 가진 사람이 많다구..
  • tory_22 2019.07.19 17:59

나 서양귀지라 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 그렇대.  한국사람들은 웬만하면 귀지가 저절로 빠지는데 내 귀지는 안그렇다고... 가끔 병원가서 뺀다. 

• tory_24 2019.07.19 18:10
    @22 나도ㅠㅠ 매우 불편..
  • tory_25 2019.07.19 18:18
    @W 찐토리 독특한 경험을 했구나
  • tory_27 2019.07.19 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 13:07:52)
  • tory_30 2019.07.20 09:49
    악취 유전자 때문에 젖은 귀지라더라
    울나라 유전자 만세닼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.19 17:26
    친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.19 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.19 17:50

거 친구 놀리는 맛이 있네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.19 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.19 17:55
    와다유뚜잉!!!!!!!!!!!!!
  • tory_23 2019.07.19 18:05
    친구표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.19 19:08

친구반응 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:21)
  • tory_29 2019.07.20 02:05
    친구 거의 운닼ㅋㅋㅋ