이슈/유머
우주소녀 비밀이야 전체 직캠

https://youtu.be/vsx74r1D5qg
  • tory_1 2019.07.19 16:32
    세상에 인원 엄청 많구나. 여돌은 요즘 돈 벌기 어려운데 정산은 받을지 걱정이다
  • tory_2 2019.07.19 16:33
    진짜 동선 바꿀태 그냥 슥 움직이는데 무슨 모양이 자꾸 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2019.07.19 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:46:09)
  • tory_4 2019.07.19 16:36

여돌에 저 인원이면 진짜 정산받기 힘들겠다...

• tory_5 2019.07.19 16:38
    안무가들은 저런거 어떻게 짜는겨... 머리 깨질듯ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 16:39

그 와중에 코디 일 잘했다....멤버들 상의 거의 다 다르네 

• tory_7 2019.07.19 16:40

방향감각 없으면 우주소녀 못하겠따리..... 와 장난 아니다 

• tory_8 2019.07.19 16:40

얘네 동선은 음방보다 풀캠으로 봤을때 더 신기하다고 해야하나...

한명 중심으로 막 도는 안무같은거 곡마다 있던데 그게 뭔가 젤 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.19 16:41
    안무가 머리터지겠다
  • tory_10 2019.07.19 16:42

와 멤버수 진짜 많다

• tory_11 2019.07.19 16:48

사람 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동선바뀌는거 신기해서 계속 보게돼

• tory_12 2019.07.19 16:49

방송으론 몰랐는데 서있는 멤버들도 많고 걷는 것도 있고 춤 동작도 막 격하진 않아서 무대가 좀 심심해보이긴 한다.. ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.19 16:49
    인원이 많으니까 대형 나눠서 대기타는 시간도 많네...동선 맞추는 연습 빡세겠다ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.19 16:56
    무대 넓게 쓰니까 멋있다
  • tory_15 2019.07.19 16:56

약간 연습은 덜 된 것 같네 안무는 신기해

• tory_19 2019.07.19 17:11
    16년도에 나온노랜대 저건 17년 여름이니까 아마 다른 활동할때 한거 같아 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 16:57
    열세명맞아? 인원수 너무 많으니까 한 눈에 안 들어온다... 진짜 뻘하게 정산 걱정되네...
  • tory_17 2019.07.19 16:59
    우주소녀 안무는 부탁해나 라라러브 같은거 진짜 멋있어 ㅋㅋㅋ 인원도 셋 줄어서 좀 더 깔끔하고..
  • tory_18 2019.07.19 17:08
    TMI겠지만
    이 노래랑 너에게 닿기를인가 그 노래 나왓을 때쯤
    우주소녀 우리 학교 왔엇는데!
    전부 다 이름 불리는데 다원이란 멤버만 다들 안 불러서
    엄청 크게 소리 고래골래 질렀더니 나 봐주면서 인사해줘써
    나 맨 앞에 앉았었거든ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때부터 호감임 ㅎㅎㅎ 헿
  • tory_20 2019.07.19 17:12

동선은 되게 부드럽게 바뀌는데 열?라인이 좀 안맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.19 17:15
    정산도 그렇고 멤버당 노래 부르는 시간이 초단위로 엄청 짧을꺼 같아..
  • tory_22 2019.07.19 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:07)
  • tory_23 2019.07.19 17:54
    와 저렇게 인원이 많은데 한명씩은 다 맨앞에 스네
    인원 많으면 정신없지만 저렇게 무대안무는 확실히 보는 재미가 있어
  • tory_24 2019.07.19 18:03
    근데 함성 큰 사람들만 몇 크넹... 크다가 갑자기 딴멤은 소리없고 ㅜ