이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 16:15
    사진의 반이 안뜸ㅠㅠ 나만 그런가?ㅠㅠ
  • W 2019.07.19 16:16
    아마 새로고침하면 잘뜰거야! 용량 땜에 로딩이 느릴수도 ㅠ
  • tory_2 2019.07.19 16:16
    민들레 홀씨 불려고 무릎꿇은거ㅠㅠ 치임ㅠ
  • tory_3 2019.07.19 16:16

얼굴..잘해..

• tory_4 2019.07.19 16:16
    난 잘 떠! 와 잘생겼다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.19 16:18

ㅜㅜ귀욥터져

• tory_7 2019.07.19 16:18
    오빠 오빠!!! 날가져요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.19 16:19
    웃는거랑 안웃는거 갭이 크당ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.19 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:30:22)
  • tory_10 2019.07.19 16:23
    미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 하기 넘 싫은데 찐톨 고맙읍니다 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.19 16:25

예쁘게 생겼는데 이목구비가 찐해서 여러 분위기가 나오나봐

눈코입 다 예쁘면서 멋있어

• tory_12 2019.07.19 16:25
    사촌동생들이랑 놀아주는거 너무 치인다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.19 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:44:17)
  • tory_14 2019.07.19 16:31

뷔의 이런 갭이 너무 좋아

냉미남일 때도 얼굴보면 헉하고 빠져드는데..

냉미남이기만 하면 오히려 매력도는 떨어졌을 듯

이런 갭이 커서 더 빠져드는 거 같아ㅠㅠ

이런 짤 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.07.19 16:32
    난 얼마전 시사방에서 얼굴로 영업당했는데 갈수록 성격에 치여서 미치겠어.... 성심이 너무 곱고 순수해서 얼굴은 분위기 쩌는 어른 남자인데 알맹이는 소년미 흘러넘침ㅠㅠ 하 태형아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.19 16:37
    순둥순둥하다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.19 16:39
    확신의 ㅇㅇㅊ였는데 과거의 나톨 반성한다...
    세상 순둥 다정 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.19 16:41

나..이 구역 뷔 공무원 처돌톨...

https://img.dmitory.com/img/201907/629/tCQ/629tCQLCla8meOakEUck2m.gif
    장래
    https://img.dmitory.com/img/201907/5gf/5S5/5gf5S59tao06Q2aaak2YsG.gif
    희망
    https://img.dmitory.com/img/201907/2Kj/eix/2KjeixPrNeoA6aayKm00GC.gif
    넘버원
    https://img.dmitory.com/img/201907/j5z/dv5/j5zdv5V68MEWAsacWioG0.gif
    공무원?!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

• tory_15 2019.07.19 16:48
    헐 첫번째 짤 빼고 다 첨본다!!!!!!!! 쌩신인때도 끼가 어마어마했구나
  • tory_14 2019.07.19 16:49

이거 무슨 노래야? 시사방에서 뷔며든 톨이라서...아직 모르는 게 많아..ㅠㅠ

• tory_20 2019.07.19 16:50
    @14 방탄 데뷔곡인 no more dream!
  • tory_18 2019.07.19 16:51
    @14 데뷔곡 no more dream!!

+앗 20토리가 달았네... 그럼 나는 동영상이나 하나 두고 감..
    https://youtu.be/Fjvy2i7eHTU?t=2m6s
  • tory_14 2019.07.19 16:52
    @20

&18/ 고마워 무대 영상 찾아봐야겠다..

영상이나 사진 여기서만 봤는데..찾아보는 지경까지..

이러다 입덕하겠네..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.07.19 17:14
    @18

와... 얼굴 대미친...

사람좋은 웃음 짓다가 안경벗겨지고 쓱 노려보는거 대박이다 진짜...

• tory_43 2019.08.25 22:21
    나 첫짤 빼고 다 첨봐 ㅠㅠㅠ 너무 고맙소 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.19 16:42

진짜 얼굴 최고된다......

• tory_20 2019.07.19 16:50
    잘생겨서 입덕햇다가 순둥해서 코어됏짜나ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.19 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:23:00)
  • tory_22 2019.07.19 17:04

진짜 잘생겼는데 애가 착해보여서 호감이야

말투모음 저거 언제봐도 아 뜨거라...하는 부분이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.07.19 17:08

하.....참 좋다...

• tory_25 2019.07.19 17:20
    스크랩해두고 천천히 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.19 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:13:34)
  • tory_27 2019.07.19 17:28

눈이 보물이다 눈이..

• tory_28 2019.07.19 17:33

진짜 가만히 있으면 조각상 같고 인형같이 생겨선 순둥이 곰돌이에 사랑둥이라 타멤버들과 열심히 치대는거 너무 귀여워...

DNA 서가대 무대 본 공연 엔딩포즈에서 진이 끌어안았더니 앵콜에서 진 밀어내고 하트하며 웃는 거 보고 진짜 귀여워서 죽음ㅜㅜ

• tory_29 2019.07.19 17:47

일단 스크랩부터 해놓고 마음의 준비 하고 봐야겠다 뷔는 참.... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.07.19 17:50

말투가 너무 훅 들어와서 영업당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 태태어 모음 이런 거 보면 되니

• W 2019.07.19 19:36
    그러하다!!
  • tory_31 2019.07.19 19:01
    얼굴이랑 분위기 진짜 독보적이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.07.19 19:17
    요즘 내 비타민이자 루테인이 되가고있는 뷔 볼수록 좋으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.19 19:55
    얼굴 참 잘쓴다...
  • tory_34 2019.07.19 19:58
    어우야 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.19 20:12
    뷔 무대만 보고 냉미남 생각했다가 예능 보고 충격받았... 지금은 순둥 곰돌이 사랑스러워서 끙끙 앓는다ㅠ
  • tory_36 2019.07.19 21:12

찐톨아 만수무강해라

• W 2019.07.19 21:57
    고오마워
  • W 2019.07.19 21:57
    스크랩 ㄷㄷ 다들 소리없이 많이 봐주었구나?
  • tory_37 2019.07.19 21:58
    사랑해 나랑 결혼해
  • tory_38 2019.07.19 23:08
    결혼하자
  • tory_39 2019.07.19 23:54

우리 초코찐빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.07.20 08:18

분위기 급반전 되는거 너무 좋음ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201907/6gN/zKB/6gNzKBZDcAEKe8WEyU0wsW.gif

• tory_41 2019.07.20 08:26
    순둥이야 우리 곰돌이ㅠㅠ흑흑
  • tory_42 2019.07.22 21:07
    베트맨 하셔야겠어 .....0
  • tory_44 2021.05.09 04:21
    애기곰도리ㅜ