이슈/유머

배우 이태란이 귀여운 실수로 웃음을 자아냈습니다.

지난 17일은 'SF9' 찬희의 생일이었습니다. 찬희는 JTBC 'SKY캐슬'에서 황우주 역으로 변신해 시청자들의 사랑을 받고 있기도 하는데요.

찬희는 극중 이수임(이태란 분)의 아들로 등장합니다. 그래서일까요? 이태란은 평소에도 그를 아들처럼 잘 챙겨주는 모습인데요.

최근 이태란은 자신의 인스타그램을 통해 "아들 생일 축하해. 나의 아들이 되어줘서 고마워"라는 댓글을 남기기도 했습니다. 찬희를 향한 애정이 느껴졌습니다.

하지만 해당 댓글을 남긴 게시물은 실제 찬희의 SNS가 아닌, 찬희의 팬 계정으로 알려졌는데요. 네티즌들은 "드라마 속 수임과 우주같다", "두 사람이 정말 친한 것 같다"는 반응을 보였습니다.

https://www.dispatch.co.kr/2001596

https://twitter.com/sf9official/status/1076499827167354882

이태란이 선물로 줬다는 모자

https://twitter.com/SF9official/status/1087316917008748544

이태란이 찬희 생일선물로 줬다는 편지와 후드티
설마 빨간 후드티는 아니겠,,
  • tory_1 2019.01.21 23:51
    스캐 다들 서로 엄청친해보여 보기좋음
  • tory_2 2019.01.21 23:55
    막줄 지운거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.22 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 후드팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줬을 수도 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.22 00:07
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.22 00:14
    셋이서 찍은거 가족같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
  • tory_6 2019.01.22 00:49
    손가락존예..
  • tory_7 2019.01.22 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:32:54)
  • tory_8 2019.01.22 03:15
    핸드크림 발랐나? 손이 빤딱해
  • tory_9 2019.01.22 07:41
    브이하고 있는 사진은 우는 표정같이 보인다
  • tory_10 2019.01.22 10:10

마지막 사진 문상인줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
480775 기사 "빈껍데기 된 어도어, 적당한 가격에 매각" 계획에 민희진 "대박"…하이브 중간 감사결과 발표 [공식] 22 08:18 1047
480771 이슈 남자 얼굴 보지 말라는 사회가 주입한 가스라이팅에 당당하게 잘생긴 남자 좋아한다고 소신을 밝혀야하는 이유 4 08:16 497
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24040
/ 24040