이슈/유머
https://news.v.daum.net/v/20200224211314029

신천지 교회에 다녀온 확진자가 매일 늘고 있지만, 신천지는 사과하지 않고 있습니다.

자신들이 피해자이며 심려를 끼쳐 유감스럽다고만 전했습니다.

총회장인 이씨도, 이번 사태를 마귀가 일으켰다는 내용의 특별편지만 공유했습니다.

이씨는 이달 초까지 청도 대남병원에서 치러진 친형의 장례식에 다녀왔습니다.

이씨의 감염 여부에 대한 확인이 필요한데, 여전히 행방이 묘연합니다.

교단 관계자는 이씨가 거주하는 곳이 두세곳 있고, 현재 건강 상태는 이상 없다고 알려왔습니다.

https://twitter.com/mernonnon/status/1232228185103720448?s=19
  • tory_1 2020.02.25 19:22

이미.......?

• tory_2 2020.02.25 19:22

이 새끼 진짜 어디 숨었지

• tory_3 2020.02.25 19:22
    자가격리중 아녀? 합리적 의심
  • tory_4 2020.02.25 19:23
    이*희 살아있냐
  • tory_1 2020.02.25 19:24

중의적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.25 19:24
    둘다살아있냐 진짜
  • tory_10 2020.02.25 19:25

나도 이 생각했음ㅎㅎㅎㅎ 건*나 만*나 참

• tory_12 2020.02.25 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 대박 ㅋㅋ

• tory_2 2020.02.25 19:27

zzzzzzzzzzzzzzz

• tory_6 2020.02.25 19:28
    둘 다 무사하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.25 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 살아 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.25 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:47:51)
  • tory_24 2020.02.25 19:39
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.25 19:47

wow!!!!!

• tory_5 2020.02.25 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:27:28)
  • tory_6 2020.02.25 19:24
    형이 죽은게 아니라 얘가 죽은건 아니겠지.
  • tory_12 2020.02.25 19:35

엌.. 무섭다.....

• tory_7 2020.02.25 19:24
    이미 화장까지 끝났다는게 정설
  • tory_9 2020.02.25 19:25
    육성 메세지 하나 없는거 보면 킹리적 갓심...
  • tory_11 2020.02.25 19:26
    갔겄지 저 세상 신천지로
  • tory_13 2020.02.25 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 02:59:43)
  • tory_14 2020.02.25 19:28
    설마
  • tory_16 2020.02.25 19:30
    그러네. 이 사단이 났는데 영상메시지도 없네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_18 2020.02.25 19:32

걸렸으면 목숨이 위태로울 나인데 

• tory_19 2020.02.25 19:33

이미 이 세상에 없는거아냐?

• tory_20 2020.02.25 19:35
    연락 안 된 1명이 이만희였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.25 19:35
    와 탈모허벌척추 이만희 코로나로 뒤졌으면 역대급 시나리오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_22 2020.02.25 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:40)
  • tory_23 2020.02.25 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:22:48)
  • tory_25 2020.02.25 19:42
    아 벌써 디졌나?
  • tory_26 2020.02.25 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 16:00:17)
  • tory_27 2020.02.25 19:45
    근데 진짜 만2 죽었으면 어떻게 되는거야??? 신천지 해체 가능???
  • tory_29 2020.02.25 19:51
    어떤 토리가 예상한건데 자기가 만희영혼을 받았다고 주장하는 지도자 나올거라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.25 19:58
    이만희 조카가 양자인데 이만희 영혼 빙의할듯
  • tory_30 2020.02.25 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:59:17)
  • tory_31 2020.02.25 20:00
    형도 급성 폐렴 5일이라며 만희 숨은 쉬고 있니?
  • tory_32 2020.02.25 20:21
    음...살아는 있는거?
  • tory_33 2020.02.25 21:23
    마니 땅속에 있는거 아냐?