이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 16:13
    주현영 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 11:24:13)
  • tory_6 2022.12.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 01:40:01)
  • tory_3 2022.12.07 16:18
    와 숨 막힌다..
  • tory_4 2022.12.07 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 잘한다 저런 소재로 여자들만 나오는 오피스물 보고 싶음
  • tory_10 2022.12.07 16:29
    헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌을 거 같음
  • tory_5 2022.12.07 16:22

골 빈 mz만 모아놨네 웬일로 거의 다 여자고 기싸움도 오지게 하고ㅋㅋㅋ snl은 웃음 포인트 잡는 게 일관성 있다

• tory_19 2022.12.07 16:50
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ여자 욕하는게 남녀노소한테 제일 인기있는거 너무 잘아는듯 ..ㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.07 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 17:06:59)
  • tory_8 2022.12.07 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:39:47)
  • tory_9 2022.12.07 16:28

이거 연기자들은 다 연기잘하고 웃긴데 은은하게 여혐같아서 마냥 소비는 못하겠음

• tory_11 2022.12.07 16:30

?? 머가 여혐임?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.12.07 16:31
    난 뭔지 알겠어 나도 좀 느낌ㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.07 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 17:44:45)
  • tory_14 2022.12.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 16:23:05)
  • tory_15 2022.12.07 16:33

연기 잘하고 디테일 잘 살리는 거랑은 별개로ㅇㅇ 나도 느낌ㅋㅋㅋ

뭔가 딱 남자들이 아 여자들 기싸움 피곤해~~ 할 만한 인물상들 모아놓고 그 사이에서 정상인 남직원 고통받는 포지션인 것도 그렇고ㅋㅋ

근데 실제로 회사 다녀보면 알지만 말 안 통하고 성격 이상한 신입들 남자인 경우가 더 많았고...^^

• W 2022.12.07 16:34
    @13 너네 공지위반 ㅇㅇ
  • tory_17 2022.12.07 16:38
    @W

나 진짜 모르고 궁금해서 물어보는건데(시이슈게시판만 몇번 보는게 다야) 무슨 공지 위반인지 알려줄 수 있어? 알고 있으려구

• tory_15 2022.12.07 16:41
    @W

무슨 공지 위반인데? 일단 너 이거 유머도 아니고 이슈 카테로 올렸고, 이슈 카테 게시물에서 연기 잘하는 거랑은 별개로 어떤 부분은 문제 있어 보인다고 의견 말하는게 왜? 언제부터 공지 바뀜?

• tory_10 2022.12.07 16:41
    @17
    4. 고나리, 눈치주기 금지
    ① 
    멀쩡한 글에 병크/마플/부정적 의견 끌올해서 글 망치고 댓망진창 만드는 행위 금지 

공지를 먼저 읽어...

@15 유머 카테 아니어도 원래부터 공지위반이었어..
  • tory_17 2022.12.07 16:42
    @10

미안미안 시이슈 공지만 읽었었네

• tory_18 2022.12.07 16:49
    @10

본문에 있는 저 컨텐츠에서 여혐을 느꼈다는데 그게 병크 끌올해서 마플타는거야...?

• tory_10 2022.12.07 16:52
    @18 ?... 원톨이 비판하자고 올린 게 아닌데 멀쩡한 글에 마플, 부정적의견 단 거잖어... 저 공지 원투데이 있던 것도 아닌데 대댓보고 당황스럽네; 해당 콘텐츠에 문제가 있다고 생각하면 새 글 파던가 해서 비판하면 돼
  • tory_20 2022.12.07 16:53
    나도 이렇게느꼈음 연기는 진짜잘하지만ㅋ
  • tory_21 2022.12.07 16:56
    @18 웅 지금 덕분에 대댓글 많아지고 글 망치고 댓망진창 됐자너
    저기 공지 잘보면 부정적 의견도 포함이야 ㅋㅋㅋ
    문의하면 맞다고 할 걸 전에도 다른 일로 문의했는데 공지 관련해서 얄쨜 없었음
  • tory_13 2022.12.07 17:44
    @W 나도 재밌게 보는 영상인데 다만 궁금증에 답변해준다는 게 댓망 될거란 생각을 못했네. 내 생각이 짧았어. 원글토리한테 미안하고 댓글은 삭제할게.
  • tory_22 2022.12.07 22:33
    아씨 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 비슷한 거 겪어봤자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ