이슈/유머

나는 솔로 10기

• tory_1 2022.11.30 13:59
    남자들은 뇌에 꼭 그 ㅅㅅ생각만 가득해서
    ㄴㅓ랑은 섹텐이없어 이럼 진짜 존심상하나봐
    그게팩튼데 참
  • tory_64 2022.11.30 15:15
    ㄹㅇ 그리고 여자가말하는 ㅅㅅ랑 다르게 더 더럽게 중요하게 생각할듯
  • tory_2 2022.11.30 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:58:22)
  • tory_3 2022.11.30 14:00

기억할게!

• tory_4 2022.11.30 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍.. 같은 성별인 즈그가 봐도 섹시함 느낄 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2022.11.30 14:01
    근데 어쩌겠어 그렇다고 억지로 참고 섹스해줘야할 의무가 여자에게 없잖아
  • tory_6 2022.11.30 14:02
    오죽하면 글지 않나
    뽀뽀는 할수 있을 얼굴이어야한다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:10:21)
  • tory_8 2022.11.30 14:02
    섹스없으면 죽을듯이 구는 게 이래서냨ㅋㅋㅋㅋ 지들이 지입으로 남자 자존감 박살낸다 뭐 이딴소리하는게 졸라웃겨
  • tory_9 2022.11.30 14:02
    저게 어딜봐서 4살차이야
    10살은 나보이잖아
  • tory_10 2022.11.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 14:56:53)
  • tory_11 2022.11.30 14:02
    지들이야말로 맨날 주절먹 지랄해대면서 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 16:09:16)
  • tory_13 2022.11.30 14:02
    섹스 어필이 되느냐는 한 눈에 보이니까 ㅇㅇㅋㅋ 좋은 사람이랑 성적으로 끌리는 사람은 다르지 교집합은 있겠지만...
  • tory_14 2022.11.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:28:25)
  • tory_15 2022.11.30 14:03

한남들 본인들도 여자 외모보고 고를 수 있는 존재인줄 아는데 본인들이 외모로 광탈되는것도 납득해야지 뭐 어쩌겠어 ㅎ

• tory_16 2022.11.30 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 13:16:45)
  • tory_17 2022.11.30 14:03
    어쩌라고 펙트인걸
    지들이 외모 훨씬 심하게 따지면서
  • tory_18 2022.11.30 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:45:23)
  • tory_19 2022.11.30 14:04

살면서 연애해보고싶다 느낀 남자를 만난적이없어 섹텐? 없고 꼴리는거? 없어 걍 아~~~~무 느낌도 못받아봄 그런건 오로지 액정과 모니터 너머 몸좋은 연예인들 (특히 해연) 볼때나 느껴봄...ㅎ 내가 한국에서 사는 이상은 죽을때까지 할일 없을듯~ 머 성병안걸리고 좋지~

• tory_20 2022.11.30 14:05
    경제력경제력 하지만 진짜 이성텐션없우면 노답이야 ㅠ
  • tory_21 2022.11.30 14:05
    팩튼데 어캄...ㅠ 사실을 사실이 아니라고 말할순 없잖
  • tory_22 2022.11.30 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/14 21:48:56)
  • tory_43 2022.11.30 14:22
    ㄹㅇ
  • tory_23 2022.11.30 14:05
    원글 덧붙인 말도 존나 개소리 뭐가 할 수야 있어 아예 못하는데;;
  • tory_24 2022.11.30 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:30:01)
  • tory_25 2022.11.30 14:07
    근데 저거 진짜 맞말이야 ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 호감있어도 결국엔 이남자랑 뽀뽀를 할수 있나없나 상상해보면 관계를 이어갈지 끝낼지 답이 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.30 14:08
    제3의 성별
  • tory_27 2022.11.30 14:08

난 뽀뽀하고 싶지 않아 제동이랑! <- 딱 이거잖아

• tory_30 2022.11.30 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.11.30 14:16

이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.11.30 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.11.30 15:25
    요약잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.11.30 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.11.30 14:09

근데 이게 맞말임 ㅋㅋㅋ 그래서 사람 좋다는 이유로 만나지 말라고 하는거야 나중에 현타와서... 남자도 여자도 서로 성욕없으면 모르는데 보통 남자새기들은 성욕 그득하면서 이성적 매력 없으니 여자들이 만나기 싫어짐 ㅋ 이런 경우 많은데

• tory_29 2022.11.30 14:09

못생기고 키작은 남자가 비참한 이유?인가 그 글이랑 비슷한 맥락이라고 생각 ㅋㅋ

얼마든지 다른 매력으로 승부볼 수 있지 그게 성격이든, 재력이든, 능력이든 등등등

근데 절대로 키크고 잘생긴 남자가 주는 설레임은 줄 수 없음..

• tory_51 2022.11.30 14:43
    맞어.. 글구 그 키크고 잘생겨도 작은 성기는 답없더라ㅜ극복불가
  • tory_31 2022.11.30 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:09)
  • tory_32 2022.11.30 14:12
    여자의 경우도 그런편인가???
    난 누가 여자로서 안느껴진다 이성적호감이 안생긴다 그래도 흥뭐이런 기분인데..
  • tory_35 2022.11.30 14:16

여자들도 그런여자 있지

근데 대부분은 별로 신경 안쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2022.11.30 15:06

섹스하고 싶다는 욕구가 별로 없는 여자는 자기가 성적 매력이 없다고 해도 별 생각이 안들지 본인이 하고싶은 욕구가 없으니까

근데 남자는 자기가 하고싶은데 상대쪽이 너 상대론 안꼴린다고 하면 타격받는거

• tory_63 2022.11.30 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:15:24)
  • tory_66 2022.11.30 15:32
    @60

ㅇㅇ 이 말 공감ㅋㅋ

• tory_33 2022.11.30 14:13
    그래서 맨날 배나온 대머리 소추랑 하는데 여자가 막 좋아서 눈 뒤집는 연기하는 야동 보는거구나ㅋㅋ 보는 내가 민망할 정도로 못났던데.. 그런 느낌도 안나는 소추에 좋으면 그냥 바람만 스쳐도 흥분할수 있겠다 싶던데
  • tory_34 2022.11.30 14:14
    이성적인 매력이 없으면 못사겨
  • tory_37 2022.11.30 14:17
    하고 싶겠냐 솔직히
  • tory_38 2022.11.30 14:17
    걍 여자가 거절하는게 아니꼽고 띠껍다해라 이성적매력이 전혀없는데 돈만보고 만나면 그럼또 김치녀어쩌구거리잖어ㅋㅋㅋ 대체 어쩌라는거야 피곤하다ㅋ
  • tory_39 2022.11.30 14:17
    못생남들이랑 경혼 잘만한 친구들 보면 섹스텐션 중요한가봄! 내가 그 사람엑 꼭 느껴야 하는 것!!!
  • tory_40 2022.11.30 14:18

외가 쪽 자주 만났던 남자 친척들이 다 어깨~흉통이 엄청 컸고 친가는 키는 작은 남자도 있긴 한데 군인, 경찰 집안이라서 상탈(..)사진도 집에 많고 여튼 어린 나한테 남자는 항상 단단함이 따라오는 생물이었는데 언젠가 문득 이런 인간이 되게 드물구나를 느낀 뒤로 현타 옴

• tory_41 2022.11.30 14:18

맞아 상대랑 뽀뽀할 수 있겠나< 이 기준에서 고개 절래절래 하게 되면 못만남 걘 진짜로 최소한의 이성적 매력도 없는 거......

• tory_44 2022.11.30 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 20:46:05)
  • tory_45 2022.11.30 14:26
    당연한 거 아니냐고..
  • tory_46 2022.11.30 14:26

이게 다 훈남훈남 하면서 착즙해서 그래. 자기객관화가 안되니까 하나같이 다 잘생기고 섹시한줄 앎....

• tory_47 2022.11.30 14:28
    남자가 후천적으로 얻은 것의 대가(?)로 섹스를 바란다는거부터가 너무 안 섹시해 후져ㅜㅜㅜㅜㅜ 노력으로 얻고싶은거라면 차라리 운동을 해서 몸을 만들던가해라...
  • tory_48 2022.11.30 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:11)
  • tory_49 2022.11.30 14:33
    근데 길거리에 보이는 커플들이나 내가 아는 유부들은 왜…
  • tory_50 2022.11.30 14:42
    알면 노력 좀 해라
  • tory_52 2022.11.30 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 10:48:10)
  • tory_53 2022.11.30 14:49

사실을 사실대로 말하는데 어쩌라는 거? 자기 싫은 넘한테 거짓말로 여지주라는거?  그리고 저래서 지들은 맨날 얼평 몸평 그렇게 하냐?

• tory_54 2022.11.30 14:50

운동 좀 해서 몸을 키워야지

• tory_55 2022.11.30 14:50
    ㅈ만한것도 고추라고 오냐오냐 큰게문제다 진짜..ㅋㅋ
  • tory_62 2022.11.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:13:57)
  • tory_69 2022.11.30 16:19
    명문이십니다..
  • tory_56 2022.11.30 14:52

매일해줘야겠다!!!

• tory_57 2022.11.30 14:53

저거 진짜 노력으로도 극복 안됨

2년 노력했는데도 안돼서 헤어졌음.. 

• tory_58 2022.11.30 14:56
    결국 섹텐 느껴지나 안느껴지나 같음
  • tory_59 2022.11.30 15:03

박살이 났으면 노력좀 해라... 솔직히 남자들 세달만 운동하면 어깨랑 가슴 넓어져서 체형 커지는데 그걸 그렇게 안함;;

• tory_61 2022.11.30 15:11
    지인이 그랬어 자기는 남친 사귀는 기준이 저 사람이랑 키스하는 상상했을 때 가능한 사람이래 ㅋㅋㅋ
    지금 생각하니 매우 맞는 말.. 저거 되게 중요함
  • tory_66 2022.11.30 15:34

안타깝긴 하지만 저게 팩트인 걸

주변에 좋은 직업에 좋은 커리어 쌓은 남자들 키 작고 외모 별로면 아무리 능력 좋아도 눈길이 안가더라

그냥 오 열심히 살았구나. 스팩이 좋네. 생각은 하는데 거기서 끝. 그냥 나랑 아무 관련 없고 관심도 없음

• tory_67 2022.11.30 15:40

첫번째 돌싱이라는게 놀라울뿐...

• tory_68 2022.11.30 16:05
    아니... 정말 잘생기고 몸좋아도 케미가 없으면 안사귀는 판에..
  • tory_72 2022.11.30 20:27
  • tory_70 2022.11.30 16:45
    저래서 그런지 남자들은 귀엽다는 말 들으면 안좋아하더라 남자다운 매력이 없다는 뜻처럼 들린다나? 니가 아무리 노력해도 너랑 자고 싶지 않다는걸 어쩌라는거야
  • tory_71 2022.11.30 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 22:43:38)
  • tory_73 2022.11.30 20:37

그 꼬라지들을 하고 성적 매력을 갖고 있길 바라는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ