이슈/유머

ㅊㅊ ㅇㅈ

• tory_1 2022.11.30 13:41

기가 막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.11.30 13:41
    지랄마진짜
  • tory_3 2022.11.30 13:41
    못생겼을때? 입열때?
  • tory_4 2022.11.30 13:41
    뭔 개소리냐 진짜
  • tory_5 2022.11.30 13:41

• tory_6 2022.11.30 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 14:45:07)
  • tory_7 2022.11.30 13:41
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 성욕 떨어지는건 배튀어나왔을때란다.
  • tory_7 2022.11.30 13:42
    다시 생각해도 개웃기네 ㅋ 집안일 못하는게 더 노매력 아닌가?????
  • tory_8 2022.11.30 13:41

저기 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캡쳐에 남자들 다 슈트 입고 있는데 1도 매력 모를일인데 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.11.30 13:41
    이효리가 이상순이 엄마같다고 말하는 거랑 같은 이치인가....
  • tory_10 2022.11.30 13:42
    전파낭비…
  • tory_11 2022.11.30 13:42

못해도 7년은 된 짤이네 ㅋㅋ 지금 출생률보면 완전 개소리 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.11.30 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:04)
  • tory_13 2022.11.30 13:42
    kbs ㅋㅋㅋ수신료 안내고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.30 13:42
    개소리를 정성스럽게 한다
  • tory_15 2022.11.30 13:43
    지랄시나이데... 운동해서 몸 가꾸고 조신하게 외모 가꾸면 바니걸 의상 입어도 좋더라
  • tory_16 2022.11.30 13:43

현실은 남산만한 배 껴안고 티비나 컴퓨터 앞에 앉아서 "밥줘" 하는 한남인데

• tory_17 2022.11.30 13:44
    수트 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 차라리 운동해서 배에 식스팩 장착 그런 소릴하던가 어따대고 수트 ㅋㅋㅋㅋ 다리짧고 머리크고 배나온게 수트 입으면 머 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.30 13:44
    진짜 지랄하지 말자
  • tory_19 2022.11.30 13:44
    존나 개소리를 정성스럽게도 하네 전파 아깝게
  • tory_20 2022.11.30 13:44
    언제는 있던척 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.30 13:45

뭔 듣보 케이블채널도 아니고 KBS에서 존나 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치로 보면 지금 한남들 다 전업주부임?

• tory_22 2022.11.30 13:45
    집안일 안하려고 난리부르스
  • tory_23 2022.11.30 13:45
    못생기고 뚱뚱해서겠지
  • tory_24 2022.11.30 13:46

집안일 할때 제일 섹시함 

• tory_47 2022.11.30 14:04
    일상복 입고 집안 일(특히 소매를 걷어서 팔근육이 더 예쁘게 보임)할 때 진짜 섹시함!
  • tory_82 2022.11.30 17:40
    3333333 나 자는동안 설거지빨래 화장실청소다해두고 씻고 밥 먹을준비 다해놓을때 제일 섹시함 섹텐터짐
  • tory_25 2022.11.30 13:46

사실 숨쉴때마다 떨어지는건데 ㅋ

• tory_26 2022.11.30 13:46

늘어진 살덩이 위에 수트만 걸쳐놓으면 뭐함? 와꾸가 후지면 집안일이라도 해라 주제파악 존나게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.11.30 13:46

푸하하핳하하ㅏㅏ하ㅏㅏ하하핲  수트란다 염병~ 멸치돼지한남이 수트입어봤자 수트입은 멸치돼지지 뭔~

• tory_28 2022.11.30 13:46
    남자들은 집안일하는 아내보면 성욕이 떨어지나보네 그래서 가족끼리 애정행각하는거 아니라며 성매매나 하고다니고...?
  • tory_29 2022.11.30 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/29 14:40:04)
  • tory_30 2022.11.30 13:47

지랄하고 있네.

• tory_31 2022.11.30 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:04:56)
  • tory_32 2022.11.30 13:48

헐...무슨 개소리를...

• tory_33 2022.11.30 13:48
    지랄하고있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.30 13:49
    개소리도 작작
  • tory_35 2022.11.30 13:49
    다른 사람들은 몰라도 의료계 종사자 직함 달고 나와서 저런말 하는건 양심에 거리낌이 없나봐???
  • tory_36 2022.11.30 13:50
    나는 무슨 종편에서 하는 프로그램인가 했는데 KBS라고? 수신료 받아다 ㅈ 같이 쓰네......
  • tory_4 2022.11.30 14:02
  • tory_37 2022.11.30 13:50
    뭔 개소리야 어차피 살찌고 배 나온꼴 보면 한심하고 성욕 1도 안드는데 집안일이라도 잘했음 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.11.30 13:50

이딴 개소리 하는 애들이 여성의 사회 진출로 집안일을 덜 해서 비염 환자가 증가 했다는 개소리도 하는 거겠지..

• tory_39 2022.11.30 13:51

• tory_40 2022.11.30 13:51

아주 그냥 한남들 집안일 안 시키게 만들려고 미디어까지 나서서 대국민 가스라이팅을 시전하네ㅋㅋ 응~ 사회적으로 성공하고 가사일도 잘하는 남자가 성적매력이 뛰어나단다^^

• tory_41 2022.11.30 13:53

집안일 하는 남자 개좋은데 뭔 헛소리...

사회적으로 성공해서 돈도 잘벌고 고무장갑도 잘 어울리고, 뭐 먹고 싶다 하면 바로 재료 사와서 요리해주는 그런 남자가 좋은데요

• tory_42 2022.11.30 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:47)
  • tory_43 2022.11.30 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 23:26:27)
  • tory_44 2022.11.30 13:59
    언제부터 여자 성욕때문에 성관계했다고 여자 성욕 떨어지면 출산율 떨어진다는 쌉소리하냐
  • tory_45 2022.11.30 14:01

지랄 똥을싸고 자빠졌네

• tory_46 2022.11.30 14:03
    지랄한다 지랄해
  • tory_48 2022.11.30 14:04
    뭐래
    무슨 일하는 사람을 부리게 해주면 몰라도 집안일 못하면 남자 부모가 어떻게 키웟는지 눈에 보여서 정떨어짐
    사람이 한 사람 몫은 해야지
    그리고 성적 매력은 피지컬이 기본 전제야...
  • tory_49 2022.11.30 14:05
    말도안되는 소릴...ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.11.30 14:06
    ??? 청소할 때 뒷모습 존섹시한데
  • tory_51 2022.11.30 14:07
    https://img.dmitory.com/img/202211/6oo/kfn/6ookfnMEIoCy4Aus2a2cIi.png
  • tory_52 2022.11.30 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 09:19:05)
  • tory_53 2022.11.30 14:08
    https://img.dmitory.com/img/202211/2OI/pBk/2OIpBkKGViKy2MSgQqqEsk.jpg
    톨들아 빨리 갤러리를 털어 집안일 하는 알몸에이프런 섹시남으로 눈정화를 하자 너희들의 갤러리도 털어줘
  • tory_68 2022.11.30 14:36
    여성향 포르노는 이런거지.. 뭘모르네
  • tory_54 2022.11.30 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 22:16:06)
  • tory_55 2022.11.30 14:15
    외모 가꿔 병신들아
  • tory_56 2022.11.30 14:18
    https://img.dmitory.com/img/202211/4ID/dKz/4IDdKzI1TkS0Yo42Oog6sI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/1Xq/0ot/1Xq0otRe0MwKCyq4YWG8y2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/2m6/quZ/2m6quZJxywgYOMC8aQ8EMO.jpg
    ㅇㅇ
  • tory_57 2022.11.30 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 14:24:54)
  • tory_58 2022.11.30 14:22

설거지 빨리 해 

• tory_59 2022.11.30 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국남들은 틴더에 아침밥 해주겠다 요리 좋아한다 이런거 올려놓는데 한남들은 존나 아 돌았낰ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.11.30 14:22
    여기 반증하는 사진자료들이 가득하네..
  • tory_61 2022.11.30 14:24
    지랄 미쳤네
  • tory_62 2022.11.30 14:26
    80대할머님들이 할소리하고있네 남자가 부엌들어가면 고추떨어져!ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.11.30 14:32

있어야 떨어지지

• tory_72 2022.11.30 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 19:33:13)
  • tory_75 2022.11.30 15:03
    한남들은 '톡'하고 떨어질듯^_^ 툭말고...
  • tory_63 2022.11.30 14:27

안 하다가 갑자기 한다고 설치면서 이거 어디있어 저거 어디있어 물으면 천년의 욕정도 식을 것 같긴 하다 근데 그 전에 욕정이 있을랑가

• tory_64 2022.11.30 14:31
    웃겨 잘생기면 앞치마 해도 섹시하더라 특히 외국남자들
  • tory_65 2022.11.30 14:32
    근데 저 시절 저 여성패널들 나이대면 진짜로 저렇게 생각하는 여자들이 많긴 했음… 가끔 집들이 같은 모임 있을때, 그래도 내가 가는 모임 남자들은 어떻게든 같이 뒷정리 도와주려고 나서는데 기를 쓰고 주방 못들어오게 하는 분들이 꼭 계시더라; 본인도 손님이면서…
  • tory_66 2022.11.30 14:33

아침에 커피 타주고 밥차려주는 양남들은 그렇게 섹시하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어질 뭐도 없으니 저렇게 헛소리하는거 같음.

• tory_67 2022.11.30 14:33
    지랄하고있네ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.11.30 14:47
    그 수트 내가 드라이 맡겨야 하면 섹시고 뭐고 그냥 집안일 1임
  • tory_70 2022.11.30 14:58

진짜 뭐 개소리야. 안하다 어쩌다 하면서 "청소기 어딨어?" "수세미 어딨어?" ㅇㅈㄹ 하니까 정떨 아님? 

남편 여행가서 아침 대령하는 거 보고 결혼 결심했고 결혼 후도 설거지 할 때가 젤 섹시함. 

• tory_71 2022.11.30 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 16:10:42)
  • tory_73 2022.11.30 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:28)
  • tory_74 2022.11.30 15:00
    미춌낰ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 섹시한 남자가 전완근 세우면서 집안일 하고 애기 안고 하는것만보면 .. 진짜 더 말을 줄인다..못참는다..성욕이 뭔지 알겠더라.
  • tory_76 2022.11.30 15:28
    지랄한다.저걸로사라질매력이믄걍죽어야지
  • tory_77 2022.11.30 15:38

수신료 받으면서 뭐 하냐

• tory_78 2022.11.30 16:14
    개소리도 정성껏 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.11.30 16:18
    애기 잘보고 요리잘하는 깔끔한 남자보면 애낳고 싶단 말하는 여자가 한둘이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2022.11.30 16:43
    추리닝 입고 번쩍번쩍 쓰봉 재활용 들어올리고 아이 한 팔에 딱 안고 근육 보이는게 찐인데..고무장갑 꽉 껴가지고 팔근육 도드라져보이게 설거하거나 방바닥 닦는거가 더 섹시한데...뭘 모르네ㅡㅡ
    저러니까 이렇게 됐지.....쯧
  • tory_81 2022.11.30 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 22:36:02)
  • tory_83 2022.11.30 23:02

이딴 개쌉소리를 공중파 방송에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신들이 아니네

• tory_84 2022.11.30 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 23:57:20)
  • tory_85 2022.12.01 02:50

개소리 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄마되고나서 애 잘보고 살림 잘하는 남자들 존나 섹시해보이더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이어도 라면 하나 끓일줄 모르면 팍식함 한남처럼 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2022.12.01 08:20
    뭔 개소리야ㅡㅡ