이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.01 23:55
    무섭다 무슨정신이지
  • tory_2 2023.02.01 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/04 08:39:48)
  • tory_3 2023.02.01 23:56
    어이구야..........주작을 제대로 하셨네
  • tory_4 2023.02.01 23:56
    혼자서 생쇼를 했네...
  • tory_5 2023.02.01 23:56
    왓더... 개소름 돋았다
  • tory_6 2023.02.01 23:56
    세상에...
  • tory_7 2023.02.01 23:56
    와우…….감동적으로 읽었는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2023.02.01 23:56
    혼자 왜이러고 노는거야..
  • tory_9 2023.02.01 23:57
    에효 시발 병이 깊다..ㅋㅋ 중간에 서너명 낚인 사람들만 안타깝네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.01 23:57

주작이었구먼.. 근데 진짜 혹시나 저 글의 작성자가 정말 저런 일을 겪었고 댓글에 자기가 듣고싶은말을 적었을까봐 음.. 뭐라 못하겠다 

• tory_44 2023.02.02 02:12
    222 ㅠㅠ
  • tory_45 2023.02.02 02:20
    33.. 토리 댓글 보고 생각하니까 저 많은 댓글을 대댓 달아가면서 적은 걸 보니까 정말 본인이 듣고싶은 말일 수 있을 것 같네
  • tory_52 2023.02.02 09:47
    444 나도 이 생각도 들어가지고...ㅜ 아니었음 좋겠지만
  • tory_11 2023.02.01 23:58
    와 내 감동...😦
  • tory_12 2023.02.01 23:58

ㅠㅠ

• tory_13 2023.02.01 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 11:04:27)
  • tory_14 2023.02.02 00:00
    정신병자인가
  • tory_15 2023.02.02 00:00
    내 감동 물어내 ㅠㅜ
  • tory_16 2023.02.02 00:03

아 감동받았는데

• tory_17 2023.02.02 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:06:41)
  • tory_18 2023.02.02 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:36:34)
  • tory_19 2023.02.02 00:14

와 나 스크롤 내리면서도 작성자 표시 자체삭제하고 감동적이다~~ 하면서 내려옴

중간에 눈치챔

와...

• tory_20 2023.02.02 00:15
    난 이 글 어느 정도 사실같음.. 본인이 하고싶은 일 (엄마 용서) 을 하고 되고싶은 나(엄마 용서하는 나)가 되고싶은데 그게 안되서 이런 식으로 쓴게 아니었을까? 싶네ㅜㅜ 내가 너무 긍정적으로 보는 걸수도 있다만 ㅜㅜ
  • tory_21 2023.02.02 00:16
    아....... ㅠㅠㅠㅠ 내 감동 돌려줘
    하지만... 정말 자신이 하고싶은.. 또 듣고싶은 걸 저렇게 어그로를 해서라도 듣고싶은거였다면.... 참....
  • tory_22 2023.02.02 00:17
    댓 선점하는거나 댓글 흐름 만들면서 불쏘시개 하나씩 넣어 지피는 방식이 한두번 한 솜씨는 아니라 개인 경험 같지는 않아.
  • tory_23 2023.02.02 00:18

아 뭐야 나 눈물찔끔했단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.02.02 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 00:18:53)
  • tory_25 2023.02.02 00:22
    지랄도 정성이다…
  • tory_26 2023.02.02 00:23

감동받으려고 했는데 싹 깨네 어후

• tory_27 2023.02.02 00:24
    진짜 진심으로 왜저러고사는거야??????
  • tory_28 2023.02.02 00:25
    딤토 이전커뮤 다중이사건도 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.02.02 00:35

감동받았는데 주작이었어...쒸익;;

• tory_30 2023.02.02 00:39
    아 감동해서 읽다가 ㅅㅂ..
  • tory_31 2023.02.02 00:48
    하 시바
  • tory_32 2023.02.02 01:01
    아...
  • tory_33 2023.02.02 01:04
    내 감동.. 파파괴
  • tory_34 2023.02.02 01:05
    내감동ㅅㅂ
  • tory_35 2023.02.02 01:09
    하..
  • tory_36 2023.02.02 01:19
    나 보면서 울었는데... 내 아까운 눈물
  • tory_37 2023.02.02 01:27

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.02.02 01:28

콧물 흘리면서 울뻔 했는데 대체 뭐야  ...

• tory_39 2023.02.02 01:29

할말을잃음

• tory_40 2023.02.02 01:35

옘병 눈물 차오르다 뒤늦게 알았네 하...

• tory_41 2023.02.02 01:40
    돌려줘요 내 감동 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2023.02.02 01:56
    글보고 글썽글썽했는데 씨발!!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.02.02 02:02
    소름.........도대체 왜 저러는거야;;;
  • tory_46 2023.02.02 02:41
    ㄷㄷㄷㄷ... 감동 바사삭....
  • tory_47 2023.02.02 03:22
    뭐하냐 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.02.02 03:58

아 모야 ㅠㅠㅠ 내 눈물 돌려 줘요

• tory_49 2023.02.02 06:59
    앗 일단 01년에 cctv를 빠르게 확인해보는 장비나 시스템은 없었어
    그리고 발신자표시제한 서비스는 01년 시범서비스 중이었고 상용화 되지도 않음

글쓴 본인이 01년생 인건 사실일지도 모르지만 그때가 얼마나 통신과 전자기기 쪽으로 열악한지 모르고 글을 지어낸 듯
  • tory_50 2023.02.02 08:47
    에라잌ㅋㅋㅋㅋ 하긴 걍 두고 가면 갔지 원장님 번호는 또 어떻게 알아냈겠어
  • tory_51 2023.02.02 09:08

어처구니가없네 진짜 

• tory_53 2023.02.02 10:38

유주얼 서스펜스도 아니고 소름이 쫙;

• tory_54 2023.02.02 15:07
    나 진짜 이런거 하는 애들 붙잡고 물어보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으니까 할텐데 뭐가 그리 재밌는지 알고싶어 현타는 안 오는지... 글만 썼으면 그러려니 하는데 댓글까지 저러는 건 도무지 이해가 잘 안되어서 너무 궁금해 무슨 심리지