이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.29 13:29
    전세계에 한국 남자들이 어떤지 알려지겠네
  • tory_2 2023.01.29 13:30

으 저런 한남들 쪽팔려

• tory_3 2023.01.29 13:31

ㅋㅋㅋㅋ근데 한국남자들은 저거 쉴드친다며? 승리하기 위한 이성적인 판단이고 진지한 태도니까 칭찬받아야한대 

• tory_20 2023.01.29 13:34
    2030 남자들의 생각 그대로인듯...
    내가 살기 위해 약자를 밟고 일어서도 된다는 ㅋㅋ
  • tory_22 2023.01.29 13:36
    @20 지들이 당하면 인권을 유린하네 공정하지 못하네 부랄발광할거면서ㅡㅡ
  • tory_24 2023.01.29 13:36
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠게 따로있지 부끄럽지도 않나봐
  • tory_25 2023.01.29 13:36
    으이그..참 여자 이겨서 좋으시겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.01.29 13:36
    @22 지들이 당하면 역차별이라 할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.01.29 13:39

부랄 걷어차도 같은 소리 하려나? 별 거지발싸개 같은 것들이 ㅋㅋㅋ..

• tory_64 2023.01.29 14:04

한남끼리 쉴드를 치든가 말든가 세계적으로 망신만 당하면 오케이입니다 언제는 한남끼리 쉴드 안 친적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2023.01.29 16:10
    와 진심으로 여자 고른 남자들 안쪽팔릴까..?
    남자가 여자를 상대로 진심으로 싸운다는것 자체가 자기는 여자밖에 상대가 안되는 하남자라고 스스로 인정하는거 ㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.29 13:31
    한남 븅신인 거 전 세계에 알려지겠네 큰일했다 ㅋ
  • tory_5 2023.01.29 13:31
    진짜 멋없음 ㅠ
  • tory_6 2023.01.29 13:31
    코리안맨~~~
  • tory_7 2023.01.29 13:32
    여자들 고른 남자들 진짜 개찌질하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자연스럽게 남자끼리 여자끼리 대결구도 될 줄 알았는데 남자가 막 치어리더 여성분 싸움 상대로 찍고 그러니까 웅성웅성;
  • tory_8 2023.01.29 13:32
    으 찌질
  • tory_9 2023.01.29 13:32

여자들 다 붕알을 깬다는 정신으로 거시기를 무릎으로 퐉! 

• tory_50 2023.01.29 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 19:49:14)
  • tory_10 2023.01.29 13:32
    이게 한남식 기계적 평등이라네요ㅋ.ㅋ
  • tory_15 2023.01.29 13:33
    222 뻔히 자기가 강자, 상대가 약자인걸 알면서
    자기를 위해 그 약자를 착취하는게 한남식 ‘평등’이지 ㅋ
  • tory_34 2023.01.29 13:38
    @15 3333 혐오스러움
  • tory_11 2023.01.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 10:22:12)
  • tory_12 2023.01.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 00:04:51)
  • tory_13 2023.01.29 13:32
    전세계적으로 위상?이 뻗어나가네ㅋ
  • tory_14 2023.01.29 13:33
    여자 고른 남자가 과거에 자녀에게 부끄럽지않은 아빠가 되고싶댔나 그런 인터뷰했었다며..ㅎㅎ
  • tory_66 2023.01.29 14:06
    이미 부끄러워지신건가..
  • tory_16 2023.01.29 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:48:04)
  • tory_17 2023.01.29 13:33
    으 진짜 창피한 줄 모르고
  • tory_18 2023.01.29 13:34
    그것이 한남이니까ㅠ
  • tory_19 2023.01.29 13:34
    저거 맨첨부터 뭐 성별 나이 이딴 거 상관없는거다 이런식으로 하면서 저런거 허용하나본데 진짴ㅋㅋ딱 한남식 기획
  • tory_21 2023.01.29 13:35

진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋ 살면서 본 가장 하남자인 듯...

• tory_23 2023.01.29 13:36

어휴 진짜 수치가 없는 족속들이야

• tory_26 2023.01.29 13:36
    한남의 찌질함과 도태력을 더 널리 알려주세요
  • tory_27 2023.01.29 13:36
    한명도 아니고 여러명이 저래서 놀람.. ㄹㅇ 하남자
  • tory_28 2023.01.29 13:37
    세계적으로 널리 알려지네
  • tory_29 2023.01.29 13:37
    한남프로그램이 그렇지 뭐...
  • tory_30 2023.01.29 13:37

와 진짜 하남자 인증 제대로 하네 

• tory_31 2023.01.29 13:37

한남의 찌질함이 전 세계로 뻗어나가네

한남에 환상 갖고 있는 다른 나라 여자들이 많이 알게 되면 좋겠다

• tory_32 2023.01.29 13:37

피지컬 대결하러 가서 상대적으로 약한 여자랑 싸우겠다는 한남들 뭐하러 나갔냐 머저리 그잡채

• tory_33 2023.01.29 13:38
    하남자특
  • tory_35 2023.01.29 13:38
    전세계에 한남이 어떤지 알려져라~~
  • tory_37 2023.01.29 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:56:02)
  • tory_38 2023.01.29 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:06:20)
  • tory_43 2023.01.29 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:47:58)
  • tory_54 2023.01.29 13:50
    333333 쪽팔린 줄도 모르는 한남 \^^/
  • tory_39 2023.01.29 13:40

와 진짜 댓글보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋ 여자들 응원하고 남자들 깜

영댓글로 한남들이 써놓은것도 몇개 보임ㅋ

• tory_40 2023.01.29 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 04:55:52)
  • tory_44 2023.01.29 13:42
    출생율 최저를 찍은 나라의 남자다!!!!!! 2222222222
  • tory_73 2023.01.29 14:21
    3333 얕보지 마라 상상 이상이다
  • tory_41 2023.01.29 13:41
    하남자
  • tory_42 2023.01.29 13:41

널리 퍼져라 ~~ 

• tory_45 2023.01.29 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 20:10:15)
  • tory_46 2023.01.29 13:44
    진짜 한남 그자체 전세계에 얼굴 팔리네 ㅉㅉ
  • tory_47 2023.01.29 13:44
    부끄러운 줄도 모르다니ㅋㅋ 역시 여성 인권 좆창 나고 출생률도 개박살 난 나라답죠~ 전 세계에 알려지고 좋네요~
  • tory_48 2023.01.29 13:45
    수치를 몰라
  • tory_49 2023.01.29 13:46
    꼭 저들만 그런게 아니라 한남 대부분이 저런 마인드란걸 다들 알아야할텐데
  • tory_51 2023.01.29 13:48
    널리널리 알려져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하고 치졸해
  • tory_52 2023.01.29 13:49
    격투기남이 대결 상대로 여자를 고르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
  • tory_53 2023.01.29 13:49
    한남들아 나라 망신 더 해줘
  • tory_55 2023.01.29 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:04:11)
  • tory_56 2023.01.29 13:51
    내가 다 부끄러워........
  • tory_57 2023.01.29 13:53
    하남자 그자체
  • tory_58 2023.01.29 13:57
    진심 쪽팔린줄 알아라...
  • tory_59 2023.01.29 13:58
    Hannam~~~
  • tory_60 2023.01.29 14:00
    쪽팔리지도 않냐 여자 이길려고 근육 키운거였음? 남자한테는 이길 자신도 없나보지
    이거 보고 오 하는 출연진들도 하 ㅎ
  • tory_61 2023.01.29 14:02
    한남 하남자력 세계에 홍보 굿ㅋㅋ
  • tory_62 2023.01.29 14:03
    이게 바로 출생률 세계 최저 찍은 나라의 남자👎
  • tory_63 2023.01.29 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    널리 한남을 알리는 중이네
  • tory_65 2023.01.29 14:05

한남 찌질한 거 세계적으로 알려지겠네 

• tory_67 2023.01.29 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:35:52)
  • tory_68 2023.01.29 14:10
    한남다움을 널리 알리는구나
  • tory_69 2023.01.29 14:12
    여자들이 불알차서 다 이기면 반칙이라고 할거면서
  • tory_70 2023.01.29 14:15

더 널리 퍼졌으면!ㅋㅋ 이 프로 안 봤지만 순기능이 있네

• tory_71 2023.01.29 14:15
    일단 한남 세상에서 제일 역겨운 찐따도태무추좆놈들 다 존나 고통스럽게 디졌음 좋겠고. 일케 된 원인 생각해봤다.
    윗 세대 여자들이 생리 임신 출산으로 아파서 너덜너덜한 몸으로도 맞벌이하고 집안일 혼자 다 하고 육아 혼자 다 하고 시가노예짓까지 다 해줬잖음?
    그니까 그거 보고 자란 한남들이, 아 여자는 안 아픈가보다. 고통을 모르는 생물인가봐!사실 여자가 남자보다 강한가봐!(남자한테 환장해서 남자 앞에서만 약해지나바☆)ㅋㅋ자가발전 수익창출 만능 인공지능 로봇.
    아무리 남자 없으면 죽는 시대였다지만 그냥 굶어죽든 맞아디지든 죽기 싫으면 싸우든 한남한테 아무것도 안 해줬어야 했는데, 그놈의 생존본능... 그 와중에 세뇌당해서 딸한테 대물림하는 남미새도 있었고 참..
  • tory_72 2023.01.29 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:20:51)
  • tory_74 2023.01.29 14:23
    세상에..격투기선수네.. 헐
  • tory_75 2023.01.29 14:24

왜 한국여자들이 비혼으로 돌아서는지 이유를 전세계가 다 알게되겠냄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2023.01.29 14:28
    세계로 뻗어나가는 하남자한남\^^/
  • tory_77 2023.01.29 14:41
    꼬추 떼
  • tory_78 2023.01.29 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 03:56:31)
  • tory_79 2023.01.29 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 15:32:24)
  • tory_80 2023.01.29 14:56
    한남들 널리널리 소문나라~~~~~~~
  • tory_81 2023.01.29 15:03
    어디에나 찌질한 남자들은 있지만 우리나라만큼 압도적인 곳은 없음
  • tory_82 2023.01.29 15:29
    전세계에소문나겠네
  • tory_83 2023.01.29 15:43
    여자들이 부랄 차버렸으면 좋겠다 이기기위한 이성적 판단이니까 가능하잖아 ^^
  • tory_85 2023.01.29 16:13
    하남자들 세계 진출하자~~~자기합리화도 안되구로~~~~
  • tory_86 2023.01.29 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 03:41:27)
  • tory_87 2023.01.29 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 02:25:10)
  • tory_88 2023.01.29 17:14
    아니 근데 저건 반칙 처리 안되는걸까? 그 첫경기에서 실수록 턱첬는데 경기 중단하고 반칙처리 됐었잖아 저건 심지어 고의로 하는건데
  • tory_89 2023.01.30 14:50

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 찍는 거 그냥 봐도 아찔한대..여성분 괜찮나...ㅠㅠ

뭐라했더니 입다물라는 제스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질한 새낔ㅋㅋㅋ^^...