이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.28 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 누가 이렇게 진단해줬으면 좋겠다 정성 봐
  • tory_2 2023.01.28 00:11
    이 이미지는 더쿠에서만 볼 수 있다고 뜨고 사진이 하나도 안 보여… 나만 그런건가?
  • tory_14 2023.01.28 00:18
    나도 이래!! ㅜㅜ
  • tory_14 2023.01.28 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 00:19:10)
  • tory_26 2023.01.28 00:34
    나도 그래ㅠ 반은 보이고 반은 안보옆
  • tory_35 2023.01.28 00:49

나도 하나도 안보임 ㅜㅜ

• tory_57 2023.01.28 05:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 04:54:14)
  • tory_3 2023.01.28 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ 여름뮤트군
  • tory_4 2023.01.28 00:11

진심으로 재드래곤 부럽다 퍼컬 진단도 받고 

• tory_5 2023.01.28 00:12
    전문직하기 좋은 컬러랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.01.28 00:25
    진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.01.28 08:51
    ㄹㅇ개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.01.28 00:12
    이래서 삼성이 블루를 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.28 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:06:59)
  • tory_8 2023.01.28 00:13
    전문직하기좋은퍼컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.01.28 00:14
    직업과 팔렛이 잘 맞아떨어진 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 직업 재벌이고싶다
  • tory_10 2023.01.28 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.01.28 00:16
    정성오진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.01.28 00:17
    전문직퍼컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네
  • tory_13 2023.01.28 00:18

이분 꺼 읽다보면 어느새 남의 퍼스널 컬러 선정이유에 수긍하고 있는 나 자신을 발견하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.01.28 00:18
    재용이가 퍼스널쇼퍼로 고용해야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.28 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 나도 이렇게 해주면 좋겠다.
    우리아빠 컬러가 저건데 참고해서 옷사줘야징
  • tory_17 2023.01.28 00:20
    두번째 베스트 짤에 이재용 퍽 치고 가네 ㄷㄷ
  • tory_18 2023.01.28 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 06:01:44)
  • tory_19 2023.01.28 00:24
    살면서 이재용 사진 제일 많이 본 날이 오늘이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.01.28 00:37

2222222 이생각하면서 내려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.01.28 00:25

이 사람은 필력이 장난아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지 모르겠는데 그냥 빠져듦ㅋㅋㅋ 그냥 그런 것 같음ㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.01.28 00:25

재드 아니면 누가 저런거 해주나..

• tory_23 2023.01.28 00:27

솔직히 이건 삼성에 최소 오백이하로는 안받고 팔아도될 정보

• tory_24 2023.01.28 00:28
    베스트 어깨빵 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.01.28 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 13:57:50)
  • tory_27 2023.01.28 00:35
    비서실이나 어디 자료 넘겨줘야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.01.28 00:35
    근데 돈도 많은 양반이 퍼컬 진단도 안 받고 옷 입음?
  • tory_29 2023.01.28 00:36
    순수하게 궁금한데 이런건 삼성 홍보팀에서 뿌리는게 아니고 일반 유저가 만드는걸까??
  • tory_31 2023.01.28 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 22:21:03)
  • tory_32 2023.01.28 00:39
    이거 연예인 퍼컬 시리즈 하는 분이 한걸듯ㅋㅋㅋ 이 글은 본적 없지만 다른 연예인걸 많이 봤음ㅋㅋ
  • tory_29 2023.01.28 00:39
    @31 아 유명한 사람 글이구나 ㅋㅋ 고마워!!!
  • tory_33 2023.01.28 00:41
    이분 명탐정코난도 퍼컬 진단 하시던데
  • tory_26 2023.01.28 00:45
    @33 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.01.28 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 23:48:39)
  • tory_40 2023.01.28 01:11
    @37 https://colorpicker.postype.com/post/12139286
  • tory_42 2023.01.28 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:40:26)
  • tory_56 2023.01.28 05:12
    @33

코난 퍼컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2023.01.28 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:12:49)
  • tory_34 2023.01.28 00:44

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2023.01.28 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:29:43)
  • tory_38 2023.01.28 01:10
    마지막 로보트 짤보고 쳐웃음
  • tory_46 2023.01.28 01:56

22222222 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2023.01.28 01:11
    하나도 안떠..
  • tory_41 2023.01.28 01:12
    “또 씹혔어..ㅜ”
  • tory_43 2023.01.28 01:40
    너무 열심히 보고있어서 약간 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.01.28 01:40

저 사람 얼굴을 이렇게 오랫동안 보긴 처음이여..

• tory_45 2023.01.28 01:55
    나랑 공통점 찾았다 여쿨 뮤트 딱 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.01.28 01:59
    기분 안좋아보인다는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.01.28 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 02:21:04)
  • tory_49 2023.01.28 02:10
    이번 년도 제일 가는 티엠아이였다...
  • tory_50 2023.01.28 02:13
    아니 대체 재드래곤 짤을 얼마나 모은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.01.28 02:51
    이재용도 이거 봤을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.01.28 02:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2023.01.28 04:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌다 나랑은 정반대네 봄웜브라이트인데 난 전문직했으면 혈색 똥됐겠다.. 

• tory_54 2023.01.28 04:51
    뜬금 ㅈㅇㅈ꺼도 궁금하다..
    재용컬러로 폰 맞춰내지 왜 삼성 폰 컬러는 다..
  • tory_55 2023.01.28 05:04

나도 이분한테 받아보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2023.01.28 07:35
    빨간패딩 괜춘한데
  • tory_60 2023.01.28 08:55
    나랑 똑같다닛.......
    재드래곤 이분한테 퍼스널컬러테스트비용줘라
  • tory_61 2023.01.28 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 20:54:42)
  • tory_62 2023.01.28 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 01:58:41)
  • tory_63 2023.01.28 09:52
    아나 나 여름뮤트인데 참고해야지
  • tory_64 2023.01.28 10:00
    수염 레이저 추천
  • tory_65 2023.01.28 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2023.01.28 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:12:49)