이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.04 19:12
    ㅎㄹ 어캐알앗지 울엄마꺼 창 다 끄는데
  • tory_2 2023.02.04 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.04 19:13
    +이상한거 받아진거 다 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.04 19:13
    한번에 못지워?
  • W 2023.02.04 19:13
    아이폰은 사실 안지워도 되긴 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.04 19:14
    @W 왜 안지워도 돼? 궁금함
  • W 2023.02.04 19:15
    @4 기본 세팅값이 저 상태라서 앱 사용 안한다고 정리하고 다시 키면 오히려 폰에 더 안좋아서 안건드는게 젤 좋대
  • tory_18 2023.02.04 19:23
    @W 헐....!! 맨날 지웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.02.04 19:31
    @W 헐 나도 아이폰인데 지워야되는 줄 알았어
  • tory_35 2023.02.04 20:05
    @18 안쓰는건 지워두됨
    근데 자주켜는 카톡이나갤러리 이런건 열어두는게 더이득
  • tory_5 2023.02.04 19:13

와 다 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 폰 손에 들어올 때마다 저거 함

• tory_7 2023.02.04 19:15

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

열린 앱 끄고, 스팸 문자 삭제 및 차단 함 ㅋㅋㅋㅋ 

알려줘도 안 되더라. 내가 할 수 밖에.. 

• tory_8 2023.02.04 19:16
    맞아ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.04 19:16

아 진짜 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2023.02.04 19:16

공감 ㅋㅋㅋ 저거랑 유튜브 알람 없애 줌 ㅠㅠㅠㅠ 알람 맨날 90개 넘게 쌓여 있어 ㅠㅠ

• tory_7 2023.02.04 19:21

맞아 유튜브 알람 환장함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2023.02.04 19:32
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.02.04 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.02.05 10:33
    우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.04 19:17
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰하는줄
  • tory_12 2023.02.04 19:17
    억ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.04 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 인터넷창90개쌓인거 싹 밀어드리는데
  • tory_14 2023.02.04 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:17:12)
  • tory_15 2023.02.04 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.02.04 19:20
    오 다들 하는거였구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.04 19:21
    <모두닫기> 원터치!
  • tory_19 2023.02.04 19:24
    난 온갖 스팸문자 다 처리해줌ㅋㅋ피싱 대비해서 금융권에서 보낼법한 문자 단어들 다 스팸 등록 해놔서ㅋㅋㅋㅋ필요한 건 복원해서 보라고 알려주고ㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.04 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.02.04 19:26
    + 푸시알람 꺼주기... 아니 왜 안 끄고 사냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡, 쿠팡, 네이버 카페, 멜론 뮤직 등등 온갖 이벤트 푸시 쌓여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.04 19:26
    나는 삼성 인터넷 열린 페이지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.02.04 19:27

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마꺼 다 없애는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.02.04 19:27
    나는 홈화면에 쓸데없이 빈페이지 있는 거 지움ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.02.04 19:29
    ㅎㅎ 나다
  • tory_26 2023.02.04 19:30

개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

• tory_29 2023.02.04 19:36
    앱 알람 지우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.02.04 19:43
    아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.02.04 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/19 22:44:32)
  • tory_33 2023.02.04 20:03

엄빠 안드라서 좋은점이 한번에 샥 창 닫기 가능해서, 창 다 닫고 껐다 켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2023.02.04 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래 ㅋㅋ
  • tory_36 2023.02.04 20:13

남일이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.02.04 20:16
    울엄마는 대체 인터넷 브라우저를 왜 한계까지 여는 걸까.. 하 뵐 때마다 다 닫아드리고 옴
  • tory_38 2023.02.04 20:46
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.04 20:54

안끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.02.04 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다
  • tory_41 2023.02.04 21:26
    나도 ㅋㅋ본가 갈때마다 엄빠 갤럭시라 사실 나도 잘 모르는데 최선을다해 정리해줌ㅋㅋㅋ 뭔 알람이 이렇데 많은지.. 갈때마다 새로운 어플들이 막 생겨있어
  • tory_42 2023.02.04 21:36
    온갖어플삭제....영상보더가 광고떠서 깔린어플들삭제...
  • tory_43 2023.02.04 22:30
    아ㅇㅈ
  • tory_44 2023.02.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:22:46)