이슈/유머

방금 뜬 방탄 대기실 영상 (빅히트에서 직접 올려줌)

진이 셔츠 빼다가 배 나오니까 블러 처리 당함 

이거 보고 생각나서 여태 검열 당한거 몇 개 찾아봄ㅋㅋㅋ 

옷이 너무 파였다고 검열당함 

무대 위에서 복근 까는 퍼포하는 정국이도 대기실에서 배 보이면 검열 

겨드랑이도 검열 대상 

허벌 반바지도 검열 

지민이 허벅지는 소중하니까 

검열 주의보 

무대에서 등 까는 퍼포먼스해도 거울에 비친 앞모습은 검열 

등만 깐다고 했으니깐요 

옷을 벗고 있다면 티를 만들어 입혀 드립니다 

뒤에서 하품하고 있어도 검열 

입벌리고 자도 검열 (맨날 블러 처리 당하는 슈가)

블러 밭 

무대 오르기 전 입에 스프레이 뿌리는 장면도 검열ㅋㅋㅋㅋ 

아티스트 핸드폰 화면도 블러 처리 해줌 

뭔가 의도한 노출이 아닌 이상 거진 블러 처리해주는 거 같아 ㅋㅋ 

가끔 나오는 대기실 노출은 아마 소속사에서 놓친 장면일듯ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2019.07.19 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기다

• tory_2 2019.07.19 17:53

내가 아이돌이면 저런거 정말 고마울꺼 같아 정말 철저하닼ㅋㅋㅋㅋ 특히 폰 화면 블러처리해주는거

• tory_3 2019.07.19 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 상체탈의정도는 보여줘도 되잖아요...흥선대원군이야 뭐야...

• tory_4 2019.07.19 17:54
    폰블러ㅋㅋㅋㅋㅋ섬세해
  • tory_5 2019.07.19 17:54

ㅋㅋㅋ 물구나무에서 배 깐 거 말고는 모자이크 있는 거 오늘 첨봤네. 하지만 진은 본인이 블러 없는 사진 올리잖아 ㅋㅋㅋ 보호를 거부한다 ㅋ

• tory_6 2019.07.19 17:54

영상팀 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.19 17:54

요즘 돌판 무서워.....저런거 철저한거 죠아

• tory_8 2019.07.19 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 입혀서 랩몬 써놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.19 17:55
    아이돌 팬들 중에 노출된 부분만 캡쳐해서 올리는 취향 이상한 애들이 너무 많아서 저런건 빅히트가 정말 잘하는 것 같음
  • tory_10 2019.07.19 17:55

핸드폰및 하품 인정 ... 파인 옷 노인정 !!! 노인정!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체유교빅힡트 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.07.19 17:55

ㅋㅋㅋㅋ 옷을 벗고 있다면 만들어서 입혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.19 17:56

반바지 뜬 공간 블러 처리하니까 오히려 더 이상해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.19 17:56
    철저하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 잘한다 그렇지만 아티스트의 거리에는 관대하신분들ㅋㅋㅋ코앞에카메라대고 찍고ㅋㅋ애들은 그게익숙함
  • tory_14 2019.07.19 17:56

하품 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰화면은 짱이다

• tory_15 2019.07.19 17:57
    아낰ㅋㅋㅋㅋ지민허벅지모야 더이상햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:52)
  • tory_17 2019.07.19 17:57
    차라리 이게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.19 17:57
    3번째 사진 하반신도가려줘 ㅎ
  • tory_19 2019.07.19 18:00
    핸드폰화면 완전 센스있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.19 18:02
    애써 검열 해줬는데 진이 트위터에 공개한것도 있지ㅋㅋㅋ그 놀이공원 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.19 18:02

안에 옷입고 있음;;

• tory_39 2019.07.19 18:36
    귀여운데 표정 진지하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.19 18:02
    요새 이상한 안티들 많아서 저렇게 철저한 게 나은 거 같음ㅋㅋ 근데 나 제목만 보고 그건 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 놀이기구 탄 사진 소속사에서 얼굴 지우고 올렸는데 진이 얼굴 안 지운 원본 쿨하게 올린 겈ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.19 18:02
    허벌반바지 검열 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.19 18:03
    헐 완전 갠춘한뎈ㅋㅋㅋㅋ 내돌이면 아껴주는구나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_25 2019.07.19 18:04
    빅히트 일 잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.19 18:05

진이였나? 놀이기구 타던 사진도 막아줬는데 정작 진 본인이 올려버렸던ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.19 18:05

존나 지켜주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하겠다 방탄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.19 18:08

아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 블러처리한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아서 보니까 너무 웃겨ㅋㅋ

• tory_29 2019.07.19 18:08
    폰화면 블러 ㄹㅇ 센스있고 섬세하다..
  • tory_30 2019.07.19 18:08
    반바지 가려주는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.19 18:10
    등은 보여주다가 가렸다가 하는건 뭐냐 티셔츠 치아라!!
  • tory_32 2019.07.19 18:10

뭔가 블러해놓으니까 되려 야해보임ㅋㅋ 

폰 블러해주는 건 진짜 고마울 듯ㅋㅋㅋ 내가 폰으로 뭐 보는지 알리고싶지 않아ㅋㅋ

• tory_33 2019.07.19 18:13
    내가 방탄이면 고마울 듯 ㅋㅋㅋㅋ 일 잘 하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.19 18:16
    겨드랑이 왜케 ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.19 18:16

차라리 이런 게 낫다 사람이 순간 캡쳐나 이런 거 나올 수 있는데 안티들이 악의적으로 하는 것보단 훨 낫지

• tory_36 2019.07.19 18:17
    오 일 진짜 잘한다ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.19 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:18:43)
  • tory_38 2019.07.19 18:27

몬가 섬세해서 좋다. 존중받는 너낌

• tory_39 2019.07.19 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 등 누군지 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_53 2019.07.19 22:50
    뷔! 피땀눈물때야ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.19 18:33
    근데 진짜 겁나 확대해서 보는 애들 있어서 이런 거 좋음
  • tory_41 2019.07.19 18:34

이래서 방탄애들이 지민이 복근 빼고는 노출짤이 거의 없구나... 칫... 

• tory_42 2019.07.19 18:36
    ㄱㄲㅋ철저해서 웃긴데 보기좋다
  • tory_43 2019.07.19 18:41
    진짜 참소속사같아 ㅋㅋ 아티스트에 대한 애정이 넘치는 듯
  • tory_44 2019.07.19 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:03)
  • tory_45 2019.07.19 18:45

뷔 구강보호

지민 하우두유두 보호

지민 하우두유두 보호2

지민 속옷 보호

알엠도 신발로고 보호

지켜주려는 브이앱

https://twitter.com/BTS_twt/status/991583001824841728

그런거 필요없는 진

• tory_15 2019.07.19 18:46
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.19 18:50
    아니 알엠 신발은 굳이 그럴 필요가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.19 18:54
    @9 이때 푸마 글로벌 모델이었어서 반스 신은거 RM 본인이 지워서 올린거ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.19 19:06
    진 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.19 21:44
    아니 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.19 18:47
    난 빅히트의 이 보수적인 마인드가 좋음 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.19 18:50

와 빅히트 진짜 열일한다 덕질하기 뿌듯할꺼 같아 회사가 우쭈쭈 해주는 느낌

그 방탄만쓰는 sns같은 그거 보니까 덕질하고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.07.19 19:10
    이런 철저함 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.19 19:16
    얘넨 워낙 저렇게 일하는 동안 카메라가 붙어서 컨텐츠 생산 많이해서.. 저런거 검열 해줘야 할 것 같아 ㅎㅎ
  • tory_52 2019.07.19 21:46
    나도 저런것까지 굳이? 하는것들도 가려 주니까 오히려 더좋아
  • tory_54 2019.07.20 10:35

이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ