이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 17:20
    긔여워 ㅠㅜㅠ
  • tory_2 2019.07.19 17:20

내가 저 입장이면 존나 싫을텐데..웃어서 미안해.ㅠ.ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.19 17:21

오빠새끼......어휴 ㅋㅋ

• tory_4 2019.07.19 17:21

선곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.19 17:21
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 왜캐 컼ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 17:21
    우리나라로치면 강남스타일 엄청 크게 틀어놓는거랑 비슷하려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.19 17:22

내가 저 여자애입장이었으면 개짜증나긴 하겠다 ㅜㅠㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.19 17:22
    BTS도 틀어주고 그래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.19 17:23
    다쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 노래보소 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 17:23
    밖에 춤추는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.19 17:24
    ㅋㅋㅋㅋ밖에서 춤추는애도 있엌ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.19 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:42)
  • W 2019.07.19 17:26
    베댓도 동생 가방 왜이렇게많냐는 댓글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:36:56)
  • tory_19 2019.07.19 17:34

나처럼 튼튼한 어깨를 가진 훌륭한 보부상이 되겠구나.

• tory_30 2019.07.19 18:05
    저 여동생 인스타 프로필에 yes i’m the little sister with many bags ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.19 18:28
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.19 18:57
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.19 19:23
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
  • tory_13 2019.07.19 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 의자 뒤로 빼서 눕는거봐

• tory_15 2019.07.19 17:26
    가사 뜻을 몰라서 그런가 그냥 신나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.19 17:32

아오....엄마아들놈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.19 17:33

밖에 몇명 춤추고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.19 17:34
    밖에 춤추는앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.19 17:35

밖에 애들 춤춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.19 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:24:55)
  • tory_23 2019.07.19 17:36
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.19 17:38

근데 꼭 밖에서 한명씩은 리듬타네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.19 17:38

아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.19 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡 완전 내스탈인데!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.19 17:48

춤추는 주황바지 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.19 17:49
    hollaback girl~~
    그래도 매일 데리러오넼ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.19 18:01
    귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.19 18:13
    미친 밖에 비트탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.19 18:27
    중간에 bad girl~~~ 하는거 노래아는 톨잇엉??ㅠㅠㅠ 전곡 듣고싶다
  • tory_28 2019.07.19 18:48
    hollaback girl이야
    그웬 스테파니
  • tory_34 2019.07.19 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무시안하고 진짜 화 안내고 타는거 보면 남매 사이 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.19 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.19 22:02
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.19 23:31

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ