이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:33:11)
  • tory_4 2019.03.24 18:52
    22222???
  • tory_7 2019.03.24 18:53

1점도 못내고 있다가 1점이라도 내면 엄청 행복하그든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.03.24 19:02
    시험 빵점 맞는거랑 찍은 거 하나 맞은 거랑의 차이?
  • tory_1 2019.03.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:33:11)
  • tory_35 2019.03.24 19:29
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.03.24 20:08
    @7

아하

마치 고스톱 쳤는데 전재산 다 잃었는데 개평 줬다고 좋아하는 거랑 비슷한 건가보네

• tory_2 2019.03.24 18:52
    1점 냈던 때의 짤인가...
  • tory_3 2019.03.24 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:48)
  • tory_5 2019.03.24 18:53
    7,8회에 대체 무슨 일이...
  • tory_6 2019.03.24 18:53
    1점 땄을때 환호하는거 아녀??
  • tory_8 2019.03.24 18:54

14:1 이어도 좋고 1:11 이어도 좋은 두 팀 사이의 관계가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.03.24 18:54
    오늘 기억삭제했는데 여기서 보네^^ 개두산 이 개새들아....
  • tory_10 2019.03.24 18:54
    1점....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프군
  • tory_11 2019.03.24 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 19:03:14)
  • tory_12 2019.03.24 18:56
    나도 뭔 상황인지 이해가 안 간다..
  • tory_13 2019.03.24 18:57
    일희일비를 스포츠로 만들면 야구지.
    ㅋㅋㅋㅋ압도적으로 이기고 있다가도 실책하나에 분위기 넘어가서 지는 경우도 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.24 18:58
    영봉패 안당하니 위안 삼는것...
  • tory_9 2019.03.24 18:58
    이게 11:0 으로 지든 23:0으로 지든 지는건 똑같지만 그래도 1점을 내면!!!!! ....... 순간 즐거워.......... 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.03.24 21:18

마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 순간만큼은 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.24 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:53:25)
  • tory_18 2019.03.24 19:00
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.24 18:59
    11:0으로 지고있엇는데 1점이라도 점수가 났으니 신나서 그러는거야 ㅠㅠㅠ 오늘.. 9회초까지 전구단중에 점수 0점인팀이 우리밖에 없었거든... - 오늘 야구장 직관한 돡톨 ㅠ
  • tory_17 2019.03.24 19:00
    ㅋㅋㅋㅋ팬들 너무 귀여운거아니냐
  • tory_19 2019.03.24 19:01
    머글인 나톨 첫짤 응원하는 팀 유니폼 잘못 본줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무나 행복해보여ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.24 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:41:41)
  • tory_21 2019.03.24 19:01
    영봉패라도 면했으니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 한화 두산이 사이 그나마 좋은 편이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안좋을 게 없어서..
  • tory_23 2019.03.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 18:08:54)
  • tory_31 2019.03.24 19:24
    222 영봉은 진짜 경기 포기한거 같아서 개빡침
  • tory_56 2019.03.25 03:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ33333
  • tory_24 2019.03.24 19:05
    영봉패를 면해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.24 19:07
    이 바보들 ㅠㅠㅠㅠ개야구가 뭐가 좋다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후엥
  • tory_26 2019.03.24 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:45:04)
  • tory_27 2019.03.24 19:13
    잘 했다, 내 한화!!
  • tory_28 2019.03.24 19:13
    행복하면 됐지 뭐
  • tory_29 2019.03.24 19:23
    나톨 야알못이라 궁금한게 있는데 한화가 몇년동안 거의 하위권이고 그걸로 밈화돼서 유머짤로 많이 소비됐다는거만 아는데 최근에 성적이 되게 좋더라고! 무슨 이유 때문인지 궁금한데 설명해줄 수 있을까?;ㅅ;
  • tory_37 2019.03.24 19:31
    감독이 바뀌어서..?
  • tory_39 2019.03.24 19:34

원래 야구는 그래.

상위권이다가도 암흑의 시대를 겪기도 하고

하위권이다가도 다시 부상하기도 하고.

아, 야구 몰라요~

• tory_43 2019.03.24 19:44
    야구는 시즌마다 순위권 잘 바뀌는 스포츠얌~!
  • tory_30 2019.03.24 19:23

다들 웃는구나 ㅠㅠ

• tory_32 2019.03.24 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:02:16)
  • tory_33 2019.03.24 19:28
    잘햇다 개두산 개객기들아...^^
  • tory_34 2019.03.24 19:28
    개두산 잘도 영봉패는 면했구나ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_36 2019.03.24 19:31
    우리팀이 어제 개막전인데 영봉패 당해서...그래서 저마음 너무 알아... 1점이라도 내줬음 너무 좋았을텐데..ㅎ
  • tory_38 2019.03.24 19:33
    삼톨이니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.24 19:34

갸...아님 삼...둘 중 하나인 듯

• tory_41 2019.03.24 19:38

영봉패는 빡치지만 1점이라도 내면 뭐, 야구하다 보면 그런 날도 있는거지 이런 마음ㅋㅋㅋ

하지만 튼동 오늘은 커튼치자. 빠따야 그럴 수 있지만 수비지랄은 용서할 수 없다

• tory_42 2019.03.24 19:43
    야구글은 댓글이 너무 웃겨서 야알못이지만 꼬박꼬박 들어와서 댓글구경한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.03.24 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:31:50)
  • tory_48 2019.03.24 20:12
    @44 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.24 19:51

5 대 0 정도 점수차에서 꾸역꾸역 1점 내면 왜 이제 와서 희망고문인가 싶어서 기분 더러운데

저 정도로 개털리는 상황에서 1점 내면 그냥 유쾌해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영봉패는 면했따리~~~~~~(정신 나감)

• tory_46 2019.03.24 19:52
    특히 1점 낸게 으린슨슈거나 신인이거나 으린슨슈거나 하면 이름 울부짖으면서 정신승리 할 수 이따... 시부럴탱것들ㅗㅗㅗ 그래도☆우리 감자는 터진다☆엉엉 감자야 혼자 버스타고 형들 다 걸어서 가라그래ㅜㅜㅜ 그지같은 것들 연봉 털어서 감자 소고기나 멕여라ㅗㅗ 흑흑 감자야 너보려고 야구본다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게됨ㅋㅋㄲ쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2019.03.24 20:53
    1점 이라도 나는거 보려고 저기서 9회까지 기다렸던게 보상받은 느낌 ㅠㅠ크으
  • tory_51 2019.03.24 23:14

저 1점은 상대팀의 배려라고 이 바보들아 ㅠㅜㅠㅜㅠ

• tory_52 2019.03.24 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈때리지마
  • tory_56 2019.03.25 03:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.24 23:57
    실화야??
  • tory_54 2019.03.25 00:07
    큰 점수차 0점은 계속 회자가 됨... 결국 0점도 못 냈잖아 ㅡㅡ 하면서. 1점이라도 내면 아 다행ㅋㅋ 1점이라도 낸 게 다행 ㅋㅋㅋㅋ 하게 된다고
  • tory_55 2019.03.25 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 11:23:02)
  • tory_57 2019.03.25 06:55
    집에서 보면 11점까지 간 수준이면 티비 돌리고 결과만봐서 욕만 오지게하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직관은 강제로 봐야되니까 해탈하고 화도 안나고 그냥 먹고 그냥 나 즐거우라고 응원하고 노래부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 점수 하나 내면 그렇게 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ