이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:41:10)
  • tory_23 2021.10.19 20:31
    22222이거진짜 이거 쓸려고 들어왔는데 용세마리나오기전까지 소름돋았어
  • tory_77 2021.10.19 23:22
    3333 내 얘기인줄
    진짜 좋아했는데ㅋㅋ 두명이서만 탄 이후로 무서워짐ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.19 20:24
    신밧드랑 모험 꼭 해줘야함 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.19 20:24

신밧드 개꿀잼이지 운이좋을땐 나오자마자 한번 더 탈 수 있었지

• tory_4 2021.10.19 20:24
    나 이거 유치원에서 놀러가서 처음 타고 반했어 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.19 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 14:27:04)
  • tory_6 2021.10.19 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:36:27)
  • tory_57 2021.10.19 20:58
    222 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2021.10.19 21:27

혜성특급도 재밌짘ㅋㅋㅋ 필수코스 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2021.10.20 01:34
    4444 ㅠ 기대하며 왔는데...
  • tory_7 2021.10.19 20:25
    나야나ㅋㅋㅋ 이거 좋아 시원하고
  • tory_8 2021.10.19 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:12:37)
  • tory_9 2021.10.19 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:36:22)
  • tory_28 2021.10.19 20:35

22222지하 쿰쿰공팽이냄새ㅜㅜ너무좋아 

• tory_40 2021.10.19 20:43
    나도!!!!! 냄새 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 20:26
    개존잼 떨어지는 구간 두군데 있는데 탈때마다 비명지름 뒤에 초딩들이 얼척없게 쳐다보더라...
  • tory_11 2021.10.19 20:26
    개쫄보토리는 이것도 넘 심한 각도(?)로 떨어져서 무서움...심지어 깜깜해...
  • tory_13 2021.10.19 20:27
  • tory_26 2021.10.19 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 16:00:53)
  • tory_83 2021.10.20 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:09:35)
  • tory_12 2021.10.19 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 11:42:00)
  • tory_14 2021.10.19 20:27

잼쎀ㅋㅋㅋ 나 이거랑 에버랜드 지구마을 짱 좋아해서 가면 꼭 탔음 지구마을은 철거당했지만... 

• tory_11 2021.10.19 20:27
    지구마을 최애토리 웁니다
  • tory_19 2021.10.19 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:27)
  • tory_29 2021.10.19 20:36
    자연농원 다니던 토리들 반가워!!
  • tory_56 2021.10.19 20:57

지구마을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지구마을 좋아했어 ㅠㅠ

• tory_81 2021.10.20 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:50:07)
  • tory_15 2021.10.19 20:27

신밧드 재밌는데 물 비린내 오짐

• tory_16 2021.10.19 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:11:11)
  • tory_17 2021.10.19 20:29
    이거 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.19 20:29
    어느 놀이공원이든 저런 류의 이름이 재밌더라
    신밧드랑 알라딘
  • tory_20 2021.10.19 20:30

나도 어렸을 때 이거 엄청 좋아했었어 슴살넘어서는 에버랜드로 옮겨서 커서 탄 적은 없는데 롯데월드 아기자기하고 잼있지

여기서 환타지 드림도 좋아했었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• W 2021.10.19 20:31

난 이거랑 다이나믹씨어터랑 정글탐험보트 개좋아했는데 아직 있나 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2021.10.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 22:53:35)
  • tory_22 2021.10.19 20:31
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 에버랜드에선 아마존익스프레스 젤 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.19 20:33
    어 나 저거 짱좋아햌ㅋㄱㅋㅋ 어두컴컴하니 분위기 좋음ㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.19 20:33

재미짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.10.19 20:35
    첨에 탈때 빠질까봐 겁먹었던거 생각난다.... 근데 지금은 존나 재밌게 탈듯
  • tory_30 2021.10.19 20:36
    이거랑 혜성특급이랑 세계민속(?)뭐였지 암튼 안무섭고 잼써ㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.19 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:18:34)
  • tory_32 2021.10.19 20:37
    가면 이거 꼭 두세번 타
  • tory_33 2021.10.19 20:37
    초딩때 소풍으로가서 탔는데 갑자기 확 내려가서 너무 놀랐던..
  • tory_34 2021.10.19 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:00:21)
  • tory_35 2021.10.19 20:39
    나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운거 싫어하는데 신밧드의모험만큼 재밌는게 없다
  • tory_36 2021.10.19 20:39

나이거 그냥 무서워 분위기가 ㅜㅜ

• tory_62 2021.10.19 21:13

나도나도.... 성인되고 나서 타봐도 똑같이 무섭더라...허허..ㅠㅠ

• tory_71 2021.10.19 22:00
    나도! 어두컴컴한데 막 구석 구석 모형들 있고, 습습한 냄새 나고... 음악도 그렇고 무서움
  • tory_37 2021.10.19 20:40

이거 나도 좋아해 그냥 분위기가 뭔가 모험 떠나는 기분이야

• tory_38 2021.10.19 20:41
    초딩때 진짜무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.19 20:42
    이거랑 파라오의분노 재미남ㅋㄲㅋ
  • tory_41 2021.10.19 20:44
    이거근데 분위기가 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.10.19 20:44
    나 이거 타고 안에서 멈춰서 한동안 갇혀있었는데 겁나 무서웠었음
  • tory_43 2021.10.19 20:45
    난 어두운거 무서워해서 넘 무서웠어 ㅠ 차라리 아틀란티스가 더 안무서워ㅜ
  • tory_44 2021.10.19 20:46
    와 나 친구들이랑 빅3같은거 끊어서 하나씩 타고 싶은거 골라 타자 해서 나 신밧드의 모험 얘기했다가 칭구들이 어이없어했는뎈ㅋㅋ나같은 사람들 많구나!!
  • tory_45 2021.10.19 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:20:11)
  • tory_46 2021.10.19 20:48
    신밧드의 모험 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 은근 뚝떨어진다구
  • tory_52 2021.10.19 20:55
    나도 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.19 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 14:24:04)
  • tory_48 2021.10.19 20:49

목디스크 있어도 탈만해??

• tory_49 2021.10.19 20:50
    혼자 타러 가보고 싶다!!!
  • tory_50 2021.10.19 20:50
    신밧드, 파라오 두개 너무 좋아!!
  • tory_51 2021.10.19 20:52
    가면 꼭 타고옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.10.19 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:46:36)
  • tory_54 2021.10.19 20:56

완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2021.10.19 20:57
    신밧드의 모험! 외치며 들어옴ㅋ 놀이기구 안좋아하는데 롯데월드서 이게 젤 잼남
  • tory_58 2021.10.19 20:59
    ㅠㅠ 어서 상황 좋아져서 놀이공원 가고싶다
  • tory_59 2021.10.19 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:30)
  • tory_60 2021.10.19 21:07
    내 최애
    저것만 네다섯번 타고 왘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.10.19 21:09
    난 정글탐험보트랑 후룸라이듴ㅋㅋ
  • tory_63 2021.10.19 21:24

헐 나 무서운 거 못타서 이거 최애

판타지스런 분위기에 저 입구 들어가서 깜깜해지면 두근두근 함

• tory_64 2021.10.19 21:26
    나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
  • tory_66 2021.10.19 21:35
    존잼!!! 이거랑 파라오랑 정글보트 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.10.19 21:37
    이거도 은근 앞안보이고 뚝떨어졐ㅋㅋㅋㅋ 나는 후렌치레볼루션 최앻ㅎㅎㅎ
  • tory_68 2021.10.19 21:40
    나 ㅋㅋㅋㅋ마지막에 꼭 이거 타고 나오자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2021.10.19 21:51
    나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.10.19 21:58
    나 무서운거 좋아하는데 신밧드 꼭 타야됨 국룰이야
  • tory_72 2021.10.19 22:06
    나도 이거 제일 좋아했는뎈ㅋ
  • tory_73 2021.10.19 22:13
    이게 최고야
  • tory_74 2021.10.19 22:26
    손에 냄새나는거 빼곤 넘 조아! 스토리잇고 스타트로 끊기조아
  • tory_75 2021.10.19 22:50
    ㅋㅋㅋ 이거 롯데월드에서 젤 재미써. 유니버셜 스튜디오 미이라 다운그레이드 버전ㅋㅋ 추억돋고 좋아
  • tory_76 2021.10.19 22:55
    오 나돈데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2021.10.20 02:44
    나나나!!!!
  • tory_82 2021.10.20 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:17:29)