이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 20:20
    WoW 대단하네. 유난 장난 아니다 진짜. 하차하고 1박2일 살리든가 하차없이 프로그램 망하든가
  • tory_2 2021.10.19 20:20
    ㅂㄴㄹ는 왜 걸고 넘어져 한남새낀가
  • tory_3 2021.10.19 20:20

김선호팬들 존나양심없네 1박 없는취급하던 새끼들이 태반이더니 이제 비빌곳 없으니까 1박에라도 비비려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2021.10.19 20:22
    222 존나 양심없네 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.19 20:39
    333비빌곳 없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.10.19 20:53
    진짜? 내친구는 짱박짱박 거렸는데 ㄷㄷ 워
  • tory_4 2021.10.19 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:34:21)
  • tory_5 2021.10.19 20:20
    뭘 그대로야, 볼때마다 낙태종용밖에 생각안날거 같고만..
    아니 근데 왜 아직까지 가만히 있어? 하차하겠다고 먼저 말해야돠는거아냐?
  • tory_6 2021.10.19 20:20
    ???? 어떤 똥멍청이가 김챙놈을 박나래한테 비벼???
  • tory_7 2021.10.19 20:20
    이멤버리멤버 같은 소리하고있네 그건 병크 안터졌을때고 보는 시청자 기분 잡치게 하지말고 하차시켜라
  • tory_8 2021.10.19 20:21
    그 배우에 그 팬이네
  • tory_9 2021.10.19 20:21

박나래 이악물고 욕하더라 병신놈들 

• tory_10 2021.10.19 20:21
    와.. 팬들이 남아있네??
    난 마약 도박이 훨씬 낫지 이건 진짜 정이 탁 떨어질 일인데..
    드라마는 몰라도 리얼리티 예능으론 자숙이고 뭐고 평생 보기 싫을 것 같은데 신기하다
  • tory_11 2021.10.19 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 18:03:10)
  • tory_13 2021.10.19 20:22

자기 여친한테 낙태 종용하고 뒤로 숨는 인성이면 하차 안 시키고 품고 갔을 때 다른 논란 분명히 또 터질거 같은데 김선호 개인팬 말고 1박 팬 입장에서는 리스크는 제거 하고 가는게 맞음. 

1박은 전적도 있음 ㅈㅈㅇ 품고 가다가 흔적도 없이 사라졌지

• tory_14 2021.10.19 20:22
    전엔 호도 불호도 아닌 머글이었는데
    난 19금 표현밖에 생각 안나
  • tory_15 2021.10.19 20:23
    이멤버리멤버ㅋㅋㅋ하웃고간다
  • tory_16 2021.10.19 20:23

이제 저기라도 잡고 늘어지려나 보네 미친 팬들이

정준영 한번 봐줬다가 더 크게 터진 전적이 있어서 이번엔 원아웃일듯

• tory_17 2021.10.19 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 팬들 존나답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K보다 쟤 팬들이 더 혐오스러웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.19 20:24
    하차시키란 의견인 사람은 저기 가서 쓸 기력도 없는 거 같음
    대배우님한테 가암히 예능이 비빈다는 태도일 땐 언제고 지켜달래
    예의나 지키지 그랬어
  • tory_19 2021.10.19 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:02:26)
  • tory_20 2021.10.19 20:26

병크멤 팬들이 n-1=0하는거 보는듯한 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.10.19 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:13:19)
  • tory_22 2021.10.19 20:26
    다른 멤버 스탭들한테 피해주지 않는 선택하길
  • tory_23 2021.10.19 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 11:03:00)
  • tory_24 2021.10.19 20:27
    아니 근데 앞에 성? 이 같으니까 혼자서 일당백하는거처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 16:56:44)
  • tory_26 2021.10.19 20:29
    피의쉴드 징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.19 20:31
    나 애청자인데 하차해라ㅡㅡ
    왜저래 쉴드질이냐👊👊👊
  • tory_28 2021.10.19 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:33:03)
  • tory_28 2021.10.19 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:33:03)
  • tory_29 2021.10.19 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 07:54:03)
  • tory_30 2021.10.19 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 18:47:00)
  • tory_31 2021.10.19 20:34

이멤버리멤버 유행어야? 야빠는 다른 이유로...저게 놀리는 거 같기도 함...ㅋㅋ

• tory_3 2021.10.19 20:35

시즌3때 외치던 구호임 

• tory_32 2021.10.19 20:34
    kbs 는 모르겠다 공영방송이라고 해도 박ㅅㅎ주연으로 낸거보고 진짜 놀랐는데 여기도 모를일이다
  • tory_33 2021.10.19 20:36
    ㅂㄴㄹ병크가 이 사건이랑 동급이라고 생각하는게 와우인데ㅋㅋㅋㅋ 괜히 ㅂㄴㄹ 비비지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.19 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:30)
  • tory_36 2021.10.19 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:24)
  • tory_37 2021.10.19 20:45
    도대체 왜 싫어했던거야?? 내가 좋아하는 연예인 예능에서 매주보면 진짜 좋을거같은데 리얼리티 보듯이. 난 못나와서 맨날 소취하는데ㅋㅋㅋ심지어 공중파 대표예능. 진짜 이해안가
  • tory_44 2021.10.19 21:12
    고고한 배우 이미지에 타격가고 밖에서 자고 그러니 체력소모도 크니까...? 나도 이해못하겠더라 더 웃긴건 어느 시기부터 같이 일하는 스태프들도 일박 비하인드사진 잘 안올려줌 드라마나 연극은 엄청 챙기는데 섭섭할 정도였음,,
  • tory_38 2021.10.19 20:50
    일부인지 모를 그 배우팬들 엄청나게 1박이용했지 ㅋㅋㅋ 진짜 이제와서... 개환멸이다 똥뿌리지말고 나가라
  • tory_39 2021.10.19 20:53
    유대감 강조하다가 다 갈리지 말고 빼고 가라
  • tory_41 2021.10.19 20:57
    갑자기 피디하고 박나래 머리채는 왜잡아 환며르
  • tory_42 2021.10.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 12:30:28)
  • tory_45 2021.10.19 21:15
    나도 이생각하면서 내려왔는데..
  • tory_43 2021.10.19 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:04:33)
  • tory_46 2021.10.19 21:22
    1박2일 멤버 병크 항상 심했었고 아예 추락할 뻔 한거 겨우겨우 심폐소생술만 하며 살려놓은거라 쟤들이 저 지랄해도 걍 자르지 않을까...ㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.19 21:30
    1박2일 애청자인데 지금 상황이 너무 빡침
    내 유일한 낙이었는데!!!!
  • tory_48 2021.10.20 05:59
    마녀사냥ㅋㅋ 어디서 들은건 있어서ㅋㅋ
    그런말 갖다 붙이지마라
    어휴