이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 17:00

진짜 거푸집아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 아들도 김동현 복사수준이던뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.12 17:01
    어머님 유전자는 어디로...ㄷㄷㄷ
  • tory_4 2021.05.12 17:02

???????????????진짜어디로...

• tory_6 2021.05.12 17:03

어머님도 아버님이랑 살짝 닮으셨....

• tory_18 2021.05.12 18:00

턱부분이 어머니 닮은듯한데? ㅋㅋ

• tory_3 2021.05.12 17:02
    왘ㅋㅋㅋ 이건 찐이다
  • tory_5 2021.05.12 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:45:41)
  • tory_14 2021.05.12 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:00:55)
  • tory_19 2021.05.12 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.12 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:37:11)
  • tory_7 2021.05.12 17:03
    아들도 닮았던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 유전자 짱
  • tory_8 2021.05.12 17:03
    복사했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.12 17:05
    어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.12 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 07:10:02)
  • tory_11 2021.05.12 17:11
    그리고 김동현 아들..다들 엄마 유전자는 어디갔냐고..
    https://img.dmitory.com/img/202105/23l/KST/23lKSTNzgi6ce42syqyGGi.jpg
  • tory_12 2021.05.12 17:12
    왘ㅋㅋㅋ 아빠도 닮았고 누구도 닮았다했더니 닥터슬럼프도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202105/1IX/6z5/1IX6z5Zb8MA0OGoimYAgcW.jpg
  • tory_13 2021.05.12 17:31
    나 김동현 가족사진 볼 때마다 라스에서 김구라 놀라는 것만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.12 17:50

위에서부터 입술까진 아버지랑 똑닮았고 하관은 어머님 똑닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 유전자 복제 아니냐고~~

• tory_16 2021.05.12 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 00:15:04)
  • tory_17 2021.05.12 17:57

어쩜 어릴때 고대로 자랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.05.12 18:04
    골라온 사진이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ