이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.19 07:51
    아니 첨 클릭해서 왼쪽 보고 어느 연예인이지 했는데 오른쪽으로 눈 돌리니까 여기 있어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.19 07:54
    왼쪽도 누구닮았다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.19 15:41
    정해인?
  • tory_3 2023.03.19 08:07
    누가 공이냐
  • tory_6 2023.03.19 08:23
    왼*오겠져
    오는 고추가 살에 파묻혀서 보이지도 않을듯
  • tory_11 2023.03.19 08:46
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.19 08:09
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.19 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 18:38:34)
  • tory_7 2023.03.19 08:25
    아가리 닥치라우 내 니 주둥이를 엽총으로 쏴버리갓어… 뭐이 어드래? 종간나새끼… 내래 처음이라 하디 않았어? 수틀리면 대주지 않을거이야 사랑한다 말해주시라요
  • tory_9 2023.03.19 08:43
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.19 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 15:52:18)
  • tory_13 2023.03.19 08:49
    아 사랑한다 말해주시라요 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.03.19 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 09:13:30)
  • tory_16 2023.03.19 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 13:13:16)
  • tory_20 2023.03.19 09:29
    뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.03.19 12:28
    미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 대사 내가 좋아하는재질이라 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.19 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 16:59:35)
  • tory_12 2023.03.19 08:48
    날래!! 날래!!!
  • tory_14 2023.03.19 08:50
    이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.03.19 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 19:28:07)
  • tory_18 2023.03.19 09:28
    크리스토퍼 놀란이랑 모 상관 있는거야..? 이해 못함
  • tory_21 2023.03.19 09:29
    놀란이 무슨 짓을!? 하고 들어왔다가 표지보고 ?!함
  • tory_22 2023.03.19 10:43
    @18 놀랐다는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.20 06:14
    @18

북한 사투리 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.03.19 09:28
    대역 ㅋㅋㅋㅋ인데 아니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.19 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
  • tory_24 2023.03.19 12:18
    괜찮은 거야 이거?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ