이슈/유머

이날 각종 포털 사이트 실시간 검색어 상위에 ‘DHC 제품’이 오른 가운데, DHC의 자회사인 DHC 텔레비전이 13일 한국 조롱방송을 진행한 정황이 포착됐다.

DHC 텔레비전은 13일 오전 “한국 뉴스에게 디스당했다”라는 주제로 방송을 진행했다.

이날 방송에서 JTBC가 DHC의 한국 비하를 다룬 뉴스를 시청했다.

이를 본 남성 패널 햐쿠타는 “모자이크 해봤자 금방 본인인 것을 알텐데 왜 모자이크 했냐”며 “사람 얼굴에 모자이크 하는 건 좀 아닌 것 같다”고 말하며 조롱했다.

이어 그는 “한국의 여러분들, 안녕하세요. 대한민국. 아이고”라고 말하며 웃었다.

또 이날 “한국 국민의 60%가 일본 불매운동에 참여한다”는 주제로 이야기를 나눴다.

이에 MC와 패널 요시코와 햐쿠타는 “어린이 아니냐” 라며 “하는 짓이 어린이 같다”라며 비웃었다.

http://m.safetynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=128566

• tory_1 2019.08.13 12:17
    와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 개재수없네 ㅡㅡ
  • tory_2 2019.08.13 12:17

일본이 저러면 저럴수록 난 내가 하는 일이 옳다고 느껴져

• tory_6 2019.08.13 12:19

• tory_7 2019.08.13 12:19

33 진짜 신경쓰고 있구나 느껴짐 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.13 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:52:42)
  • tory_88 2019.08.13 14:51
  • tory_89 2019.08.13 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:14)
  • tory_3 2019.08.13 12:18
    입털기 전에 철수나 해라
  • tory_4 2019.08.13 12:18
    정신 나갔네 아직 이게 별거 아닌 거 같아서 허세 좀 부리고 싶지? 시작이다 ㅂㅅㅇ
  • tory_37 2019.08.13 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 12:29:43)
  • tory_5 2019.08.13 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:44:35)
  • tory_12 2019.08.13 12:20

• tory_19 2019.08.13 12:22

• tory_26 2019.08.13 12:24

• tory_32 2019.08.13 12:25
    55555 장작 계속 넣어주니까 더 오래 갈거 같음 ㅋㅋㅋ 갈수록 일본 브랜드도 많이 알게 됐고 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.13 12:30
    666장작 모자라 더 넣어줘!!
  • tory_41 2019.08.13 12:31

• tory_44 2019.08.13 12:33

888 쉴 새 없이 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.13 12:46

• tory_70 2019.08.13 13:06
  • tory_73 2019.08.13 13:16
    11 11 11 11 11
  • tory_80 2019.08.13 13:48
    12 12 12 12
  • tory_8 2019.08.13 12:19
    저렇게 말하는게 더 어린애 같아ㅋㅋ
    애써 난 괜찮음을 어필하는 어린애 ㅋㅋㅋ
    잘못했으면 사과를 해야하는데 그것도 못해서 저렇게 정신승리중이잖아. 보통 저걸 어린애라고 하지 ㅋㅋ
  • tory_82 2019.08.13 13:57
    22 유치하다고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.13 12:19

사라져 ㅡㅡ

• tory_10 2019.08.13 12:19

오키오키 그냥 우리나라에서 짐빼라. 

• tory_11 2019.08.13 12:20
    ㅋㅋ응 느그 연금 없어질 예정ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.13 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐~~

• tory_14 2019.08.13 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:58:55)
  • tory_15 2019.08.13 12:21

웅 ㅋㅋㅋ 바이바이~

• tory_16 2019.08.13 12:21
    풉 자기소개 잘 들었다
  • tory_17 2019.08.13 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 12:46:20)
  • tory_18 2019.08.13 12:22
    너네들이 뭐라하건 별로 화나지 않아, 다만 소비하지 않게끔 방향 잡는 역할만 할 뿐.. 쟤들도 참 안됐다. 세상을 저런 시각으로 보면 결과적으로는 자기들 손해야. 한국이 어린애라는 시각이 유럽을 우러러 보는 시각과 연결되는 거겠지..
  • tory_21 2019.08.13 12:22
    웅 그럼안할줄알았어?ㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.13 12:22
    사기업이 저래도 되나 ㅋㅋㅋㅋ 돈 안무섭나 ㅋㅋㅋ 일본 내에서 버는 걸로 충분한가본데 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.13 12:22
    우리나라 보도윤리가 그런거지 너네가 알든말든 전혀 관련없고~~~
  • tory_24 2019.08.13 12:23

뭐래 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.13 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들짓한테 당하는 너네는머얔ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.13 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 시바
  • tory_28 2019.08.13 12:24

퇴출시키자ㅋㅋㅋ 한국에서 안팔면 서로 좋다

• tory_29 2019.08.13 12:24
    ^_^ 아가들이 얼마가 의지가 강한데 풉킥춬
    안가요 안사요 안뽑아요
  • tory_30 2019.08.13 12:24
    피해를 주고서 반성도 안하는 행동은 어린애도 안하는 짓.
  • tory_31 2019.08.13 12:25
    원숭이 주제에 어디서 사람 하는 일에 끼어들려고 해
  • tory_33 2019.08.13 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:28)
  • tory_34 2019.08.13 12:26
    왼쪽에 여자, 영화 주전장에서도 나온 대표 일본우익임
  • tory_35 2019.08.13 12:28
    오히려 그냥 넘기지 못하고
    일부러 조롱하려고 필사적인 걸 보니
    크게 동요하고 있는 거야
  • tory_36 2019.08.13 12:29
    미개한 왜구보다 어린이가 나음 ㅎㅎㅋ 요즘 애들이 을매나 똑똑한데
  • tory_38 2019.08.13 12:30
    니네는 틀딱같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.13 12:30

잘 가라. 오일은 많이 썼었는데. 앞으로 못쓸듯.

• tory_40 2019.08.13 12:31
    나이 처먹는다고 다 어른은 아니지
    얼른 뒤지심이 지구에 도움이 되겠어요 뒤지세요
  • tory_42 2019.08.13 12:31
    원래 안써서 불매할게없네..
  • tory_43 2019.08.13 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 꺼져~ ^^
  • tory_45 2019.08.13 12:34
    https://img.dmitory.com/img/201908/4fm/hAo/4fmhAoNjviEuykAyC0C60I.jpg
  • tory_46 2019.08.13 12:34
    아베 욕받이 찾느라 애쓴다, 기레기야.
  • tory_47 2019.08.13 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:41:01)
  • tory_48 2019.08.13 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 21:22:44)
  • tory_49 2019.08.13 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:20:36)
  • tory_50 2019.08.13 12:39
    억지로 센척~ 아무렇지 않은 척~ 하며 현실도피 하는 거 다 보이네 뭘. 쟤들은 유치한 게 종특인 듯.
  • tory_51 2019.08.13 12:41

오 피드백 빠르네~~~~~더 열심히할게!

• tory_52 2019.08.13 12:44

그래. 나중에 어린이한테 맞았다고 울지 말고. 웃어 임마~

• tory_53 2019.08.13 12:45
    잘하고 있다는 신호네ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.13 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:21)
  • tory_55 2019.08.13 12:46
    영원히 해야한다는걸 또 한번 느끼네^^
  • tory_56 2019.08.13 12:46

응 방 사 능

• tory_58 2019.08.13 12:49

제일 왼쪽 아줌마 주전장에도 나온 사쿠라이 요시코라는 엄청 유명한 우익임

미국에서 주로 활동하면서 한국 음해하고 역사수정하는데 일등공신이고 저쪽에서 역사수정운동의 꽃이라고 부를 정도임

• tory_59 2019.08.13 12:53
    한국시장에서 철수하려고 하는구나???
  • tory_60 2019.08.13 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:10)
  • tory_61 2019.08.13 12:54
    손절
  • tory_62 2019.08.13 12:55
    모자이크는 나도 똑같은 생각함ㅋㅋ뭣한다고 그걸 가려주고않았어?뉴스에서 그냥 까ㅋㅋ 근데 쟤넨 맨날 하는말이 어린이같다 투정부린다 앵무새마냥 반복하네ㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.13 12:55

올리브영 다녀왔는데 DHC 싹 치웠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.08.13 12:57
    즈그들은 세계1위 삼성 엘지제품 이악물고 외면하면서ㅋㅋㅋ 전국민이 애새끼같은 정병의 나라...!
  • tory_65 2019.08.13 12:57
    근데 쟤들은 일본에서 잘팔려? 우리나라에서 매출이 작앗어??? 아님 전세계적으로 잘팔려서저래??
    진짜 몰라서 물음 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.13 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:38:18)
  • tory_67 2019.08.13 13:02
    밥줄 끊어져야 정신차릴래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 언제 망하냨ㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.13 13:04

장작 넣어줘서 고맙넹 ^^

• tory_69 2019.08.13 13:06

판독기가 불매운동이 타격이 있다고 인증해주네! 더 열심히 해야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.08.13 13:09
    기름을 붓네^^
  • tory_72 2019.08.13 13:11
    패널 봐라 아베 오른팔 극우년이네
    저널리스트 출신이라는 게 위안부 연구 많이 했다면서 자기가 공부를 개인적으로 많이 했기 때문에 정작 위안부였던 피해자 할머니 단 한분도 직접 인터뷰 한 적 없고 그럴 필요 없었다고 궤변 싸지르던 할망구
  • tory_74 2019.08.13 13:24

할 수 있는 게 입 터는 것밖에 없네ㅋㅋ 댁은 실컷 입터시고 DHC는 한국시장에서 얼른 철수하시고ㅇㅇ

• tory_75 2019.08.13 13:25
    방사능
  • tory_76 2019.08.13 13:32

니네도 한국제품 불매운동하더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.08.13 13:35

정말 논리라고는 1도 없고 그냥 감정적으로 지네 맘에 안든다고 타국 까내리는 왜구야 말로 어린애 같은데 ㅠㅠ 언제 철들거야 왜구들?

• tory_78 2019.08.13 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:05:07)
  • tory_79 2019.08.13 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:11)
  • tory_81 2019.08.13 13:48
    https://img.dmitory.com/img/201908/6Nj/g1T/6Njg1TyIBamsS0a8G84E0s.jpg

난 니들이 더 유치해보여
  • tory_83 2019.08.13 14:01

어디 일주일뒤에도 불매운동이 어린애장난 같아 뵈는지 함 보자. 이것들은 사과 다 필요없이 걍 한국철수각 떴는데 아직도 상황파악이 안되나?ㅋㅋㅋㅋ모르긴 몰라도 한국매출이 엄청났을텐데 그게 뚝 잘려나가게 됐으니 아마 피눈물날걸?

• tory_84 2019.08.13 14:05

아이고~ 자꾸 장작 넣어주네~ ㅋㅋㅋ 고오맙다~

• tory_85 2019.08.13 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 불안해하는것같음.
  • tory_86 2019.08.13 14:39
    사지말라는데 왜사야하냐ㅋㅋㅋㅋ안사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.08.13 14:43

ㅈ본한텐 어린애갖다붙이기도 미안해 ㅅㅂ ㅠ 너무 처참한수준의 폐기물들이라서

• tory_90 2019.08.13 15:53
    응 안 사!! 고맙다! 더 열심히 안 살게^^
  • tory_91 2019.08.13 16:18
    장작 고맙넹 ㅎㅎ
  • tory_92 2019.08.14 10:29
    ㅋㅋ 떼쓰기 관종인 니네가 더 애 같은뎁쇼..