이슈/유머

목소리도 좋은 빡빡이 아저씨

• tory_1 2019.07.19 19:08
    안녕/ 여러분~ 뽝~뽝이 아저씨야아\~
  • tory_2 2019.07.19 19:08
    헐 대박
  • tory_3 2019.07.19 19:09

요호호

• tory_4 2019.07.19 19:09
    좋아 아주 좋아~
  • tory_5 2019.07.19 19:10
    이 아조씨 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 19:15
    조아써~
  • tory_7 2019.07.19 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:40:44)
  • tory_8 2019.07.19 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:44)
  • tory_9 2019.07.19 19:20
    톨들이 빡빡이 아조씨 인생극장 봐줘 존잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 19:21

레깅스입어서 엉덩이 라인보이는 게 부담스러운거랑 댓글이 주접을 가장한 성희롱처럼 느껴져서 다 안보지만 정보는 유익함

• tory_11 2019.07.19 19:24
    근육이나 자세 제대로 보야주려고 그런걸걸? 펑퍼짐한것보단 쫙붙는게 정렬보기 좋으니깡ㅋㅋㅋㅋ 뱔개로 미적으로 부담스러운건어쩔수없소
  • tory_12 2019.07.19 19:35
    아 난 레깅스 입은 몸매 너무 좋다고 생각했는데
    어쩔 수 없는 육체미 광인인가보다,,,
  • tory_13 2019.07.19 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:31)
  • tory_17 2019.07.19 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:46:09)
  • tory_14 2019.07.19 19:46
    저 사람 영상 중에 근육풀고 그런 거 진짜 좋긴 하더라
  • tory_15 2019.07.19 19:50
    좋아 아주 좋아~ ㅋㅋㅋ 이 아저씨 영상 도움 많이 되더라
  • tory_16 2019.07.19 20:08
    빡~빡이 아조씨야 넘 좋음
  • tory_18 2019.07.19 20:40
    난 이사람 소확행 드립이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 소근육도 확실하게 행잉레그레이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.19 20:43
    ㅅㅂ이거모얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.19 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:31)
  • tory_27 2019.07.19 22:18

뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.19 23:52
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.19 20:40
    조아써!
  • tory_21 2019.07.19 20:51
    코어가 와우 ㄷㄷ
  • tory_22 2019.07.19 21:02
    채널 어디야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫짤보고 요망해서 보고싶은데 못찾겠엌ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.19 21:07
    피지컬갤러리로 검색하면 나와!
  • tory_22 2019.07.20 21:36
    @23 고마옹!!
  • tory_24 2019.07.19 21:36
    이분 넘 조아 목소리 이선균 ㅋㅋ 웃겨
  • tory_26 2019.07.19 22:18
    초기엔 유용한 정보도 많고 클린해서 잘 봤는데 구독자 늘고 헬갤러들 붙으면서 너무 드립도 남초st되고 댓글창 더러워서 안보게 됐어
  • tory_28 2019.07.19 22:51
    운동하려면 건강해야죠