이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/59P/T2A/59PT2AWjNCWAEyowoo8gsW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/4Q5/XKx/4Q5XKxho0w8gGySWaggqcK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/50g/Y3g/50gY3gg5DycquCOmkqIWgY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/2PT/g5F/2PTg5FTGZiOowIsesUgiAk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/76F/i9C/76Fi9CCTUkoWueWc6oScoW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/3vA/IJ0/3vAIJ04C36EqK8ue2WYGwa.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/3NH/wuM/3NHwuM4lscc6sYgIGoGGWc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/354/ekF/354ekFhXkkY60Myso8oSsY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/1Mo/yrq/1MoyrqGe1OMuc2WGMYG8eM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/3oO/Aly/3oOAly4pp6IW2C6q4oM88M.jpg
  • tory_1 2019.07.19 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐라고 반박은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 18:32
    캐릭터 잘잡앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.19 18:32

진짜 잘생긴 남자가 저러니까 스웩으로 느껴지네.

• tory_4 2019.07.19 18:34
    반박하려다 내 이름도 잊것다야
  • tory_5 2019.07.19 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어ㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 유쾌하고 근거가 확실하니까 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:08:48)
  • tory_7 2019.07.19 18:36

몰랏는데 사시기가 좀 잇넹

• tory_22 2019.07.19 19:06

완벽하면 매력 없으니까 매력이 추가됐나 보넹ㅋㅋ

• tory_8 2019.07.19 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 인정.
  • tory_9 2019.07.19 18:38
    인정....
    정우성만한 인물이 안나오고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 18:38
    외모의 만수르 같은 존재 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.19 18:39
    자기정도면 잘생겼다고 착각하는 수많는 사람들이 이 글 한번 보고 거울 한 번 봐주길
  • tory_12 2019.07.19 18:39

사랑합니다

• tory_13 2019.07.19 18:40
    어빠 근데 난 정재어빠가 더 취향이얌 쏘리
  • tory_14 2019.07.19 18:41
    나 정우성이랑 잠깐 일한 적 있는데 미남이지만 내 취향은 아니라고 생각했건만 실제로 얼굴 보는 순간 취향 바사삭되고 뭔가 어처구니가 없어서 웃음만 나오더라 ㅋㅋㅋ 눈 마주치면서 장난스럽게 ‘멋지게 찍어줘야 해요?’ 하는데 나도 모르게 흐흫흫흐 넿ㅎㅎ 하게 됨. 평소 능글맞은 남자 질색인데도 그랬음.
  • tory_16 2019.07.19 18:45
    읽는데 나두 흐흐흫흐흐 웃었어 땡큐
  • tory_17 2019.07.19 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.19 18:42
    취향을 뛰어넘은 유일한 사람
  • tory_18 2019.07.19 18:52

아니 너무 잘생겼는데 틀린 말 안하니까 ㅋㅋㅋ 그냥 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.19 18:55
    실물보고 진짜 취향이고 뭐로 다 필요없더라
    저 자신감 인정
  • tory_20 2019.07.19 18:57
    진짜 정우성은 실물을봐야함 내인생에 젤잘한거중 하나가 정우성 실물본거 ㅇㅇ 지금은 연끊은지인덕에 본건데 솔까 이건 진짜 고마움ㅇㅇㅇ
    그때 정우성이 무슨말했는지 하나도 기억안나고 얼굴이 무슨 블랙홀처럼 눈알을 뽑아가..... 그러다가 뭔 농담을 해서 웃었는데 그순간 그 장소 명도가 파아아악 올라감 포토샵 밝기땡긴것마냥 빛이나더라 말도안되게 잘생김 정말.
    그후로 한 한달간 데미지입어서 친구랑 아무말하다가도 야 근데 정우성 졸라잘생긴거알아?? 엄마랑 밥먹다가도 엄마근데진짜..정우성너무잘생겼어 그냥 툭툭튀어나옴.....진짜 진짜 진짜잘생겼다
  • tory_27 2019.07.19 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 15:44:07)
  • tory_21 2019.07.19 18:59
    계속 잘생겻어
  • tory_23 2019.07.19 19:08
    정우성 하면서 들어옴ㅋ 미안해 오빠 내 취향은 정재오빠야
  • tory_24 2019.07.19 19:10
    나랑 친한 언니가 광고 일하는데 정우성은 저 얼굴로 심지어 매너까지 좋다 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 지금 내 직장 때려치우고 그 언니네 취업시켜달라고 바짓가랑이 잡을뻔 했어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 15:29:14)
  • tory_26 2019.07.19 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공시 인강 강사가 정우성 실물로 보고 성적 지향을 의심할 뻔 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피부에서부터 빛이 났다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.19 19:34
    아 정우성 왤케 웃겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반박할 수 없는 뻔뻔함 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 자신감 맥스 ㅋㅋㅋ 근데 댓글들도 왤케 웃기냐 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 후기글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.19 19:35

예측성공ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.19 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:33:47)
  • tory_31 2019.07.19 19:52
    본문 보면서 중간에 살짝 재수없네ㅋㅋ 했는데 댓글 보니까 실물이 너무 궁금하다..! 도대체 어느 정도길래!!ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.19 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:35:02)
  • tory_33 2019.07.19 20:20

내 아는사람도 정우성 실물로 봤다는데 외모도 외몬데 분위기랑 눈빛이 장난아니라든데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 실물 보고싶다 ... ㅠ 어디가야 볼수있나요? 

• tory_34 2019.07.19 20:20
    능글거리는 사람 싫어하지만 정우성 얼굴로 저러니까 유쾌해 보임ㅋㅋ 역시 잘나고 봐야 돼...
  • tory_35 2019.07.19 20:21
    이오빠는 맨날 그냥 딴소리말고 자기 얼굴자랑만 했음 좋겠어 ㅋ 백번천번 공감하며 맞장구 칠텡께
  • tory_37 2019.07.19 21:23

• tory_36 2019.07.19 20:21
    ㅌㅋㅋㅋ정유성 조아 ㅋㅋㅋ
    아니 나 근데 윤종신한테 세뇌됐나...? 중간중간 겹쳐보여
  • tory_38 2019.07.19 21:36
    실제로 보면 눈빛이 진짜 찐해... 눈 마주치면 빨려 들어갈 거 같아! 잘생긴 거도 잘생긴건데 사람을 홀리는 뭔가가 있어
  • tory_39 2019.07.19 21:59

매우 인정. 난 두 사람이 한자리에 있는 걸 실물로 봤는데 정우성 뒤에 후광이 비치는 줄 알았어.

• tory_40 2019.07.19 22:17
    난 정우성 아수라? 인가 그거 촬영왓을띠 진ㅁ자 한발짝에서 봣는데 예전 머릿속지우개의 내님이 안보여서 서운햇는뎅 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.19 22:22
    제목 보고 누구야ㅡㅡ 정우성 아니면 인정안한다 하고 들어왔는데 정우성이네
  • tory_42 2019.07.19 23:28

정우성 예상하고 들어옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_43 2019.07.19 23:55

정우성 너무 자신에게 관대해.. 장동건이면 몰라도.

• tory_44 2019.07.19 23:57
    이름도 어쩜 정우성이냐 바를정자에 우성유전자같좌나
  • tory_45 2019.07.20 02:18

내 타입이 아닌데도 가까이서 보는 순간 진짜 배경 자체가 달라 보임. 그 여파로 일주일 정도는 내 최애까지 포함해서 남자사람은 죄다 오징어로 보였어;;

• tory_46 2019.07.20 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:34:14)