이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 23:02
    5빠 귀여오
  • tory_2 2019.03.24 23:04

야구영화 찍어조...

• tory_3 2019.03.24 23:05
    나 직관토린데ㅋㅋㅋ이제훈 나올때 장난아녔음ㅋㅋ
    근데 현실은 공패대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공패대기 치시더니 우리경기도 패대기됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치만 그런경기보게해서 미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.24 23:06
    이제훈 진짜 첫사랑 느낌이야
  • tory_5 2019.03.24 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:40)
  • tory_6 2019.03.24 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:01:08)
  • tory_13 2019.03.24 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.24 23:11
    갸위터 노양심이네
  • tory_18 2019.03.24 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 23:32:26)
  • tory_20 2019.03.24 23:19

아 나 진짜 야구 하나도 모르는 야알못인데 야덕들 너무 웃겨서 한번씩 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 말그대로 애증이 느껴진다...

• tory_26 2019.03.24 23:27
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.24 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.24 23:49

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.24 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
  • tory_41 2019.03.25 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 18:08:45)
  • tory_42 2019.03.25 00:12
    아놔 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.03.25 00:13

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.03.25 14:44
    너같으면 오겠냐래 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.24 23:07
    청량함
    남자 포카리하면 이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아뉘 연습은 열심히 했는데 패대기 쳐서 아쉬워하는 이제훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그런 경기 보게하다니 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201903/7Es/4lj/7Es4ljAsx2eI4UIiyC64I6.jpg
  • tory_34 2019.03.24 23:44
    이사진 뭐야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜케 귀여운데
  • tory_8 2019.03.24 23:07
    정말 청량하다
  • tory_9 2019.03.24 23:08
    갸제훈이 시구하러왔는데 개아놈들 경기꼬라지 ㅉㅉ
    눈썩는경기 보느라 고생 많아쓰요 ㅠㅠㅠㅠ
    담에 또 던지러 와줘!!!
    스포티비 망할놈들!!!!!!
  • tory_10 2019.03.24 23:08

이제훈의 미모로도 나의 빡침을 가라앉힐 수 없었다 개 시발새끼들아 기아 해체해라 진짜 내 돈 내놔 개썅놈들아 내 시간 내 돈 내 인생 개 시발새끼들아

• tory_11 2019.03.24 23:09
    여보야 왜 광주 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.24 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:34:31)
  • tory_14 2019.03.24 23:11

와 진짜잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.24 23:12
    https://img.dmitory.com/img/201903/4fG/3X0/4fG3X06ormye6mqccwsmk6.jpg
  • tory_27 2019.03.24 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내마음인가

• tory_62 2019.03.31 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.24 23:14
    갸제훈 팀 세탁해도 인정해,,
  • tory_17 2019.03.24 23:14
    아 근데 이제훈 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴말고 진짜 다 못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.24 23:19
    와, 나 야구 하나도 모르는데 이제훈 최고다 정말
  • tory_21 2019.03.24 23:19
    헐 약간 남자 김고은 같음 시구 레전드 찍었던 김고은 생각낰ㅋㅋㅋㅋ 강제 첫사랑
  • tory_22 2019.03.24 23:22
    양현종 좋아하는 것도 나랑 같네
    어빠 나랑 같이 대투수님 덕질 해요!
  • tory_23 2019.03.24 23:22
    내가 잘 아는 그 기분이 오늘은 갸에게 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.24 23:25

이제훈이 갸제훈이라는거 자체만으로 위로가 되긴 시발 개아야 해체해 그래도 갸제훈 사랑해

• tory_25 2019.03.24 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:14)
  • tory_28 2019.03.24 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:41:19)
  • tory_32 2019.03.24 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
    야구 1도 모르는데 야구팬들 겁나 웃긴거가틈
  • tory_58 2019.03.25 10:58

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.03.24 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:25:06)
  • tory_30 2019.03.24 23:34
    캬앜.. 김고은 생각난다 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.24 23:35
    기아야 수치다 해단하자
  • tory_33 2019.03.24 23:38
    이제훈은 어떻게 저렇게 말갛지? 청량보스
  • tory_36 2019.03.24 23:51
    https://img.dmitory.com/img/201903/5pn/KP5/5pnKP5wScwIw8qCUa82eou.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/2fE/aBt/2fEaBt5sxyMAAaUeMyQc0K.jpg

패대기 시구이후 부끄러워함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.24 23:53
    아 팔뚝 너무 멋있다..전완근...
  • tory_39 2019.03.24 23:55
    근데 임기영은 애 머리를 때리고그래 응?
  • tory_50 2019.03.25 05:52

아 나도 저거 거슬려 죽겠음 운동선수들 거칠다고는 하지만.. 기훈이도 놀란 것 같고

• tory_40 2019.03.24 23:57
    미쳐따 미쳐써..... 같이 기아 이야기 안 할래요?
  • tory_44 2019.03.25 00:15
    쓰으펄....이제훈 얼굴 본 직후에 너네 얼굴 보는것도 순수하게 힘겨운데 경기도 쳐말아먹으면 어쩌라고 아 쓰파씨바 졸라 힘들게하네 아 진심
  • tory_36 2019.03.25 00:23
    https://img.dmitory.com/img/201903/3Qe/6P6/3Qe6P6hlbWyCWSaKguGiu0.jpg

갸런트 소심해서 인별에서 또 와달란 소리 지웠는데ㅜ그래도 쳐맞는중..ㅠ
  • tory_47 2019.03.25 02:01
    아니 진짜ㅠㅠㅜㅠ왜케웃겨ㅠㅠㅠ웃어도되니...팬들넘귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_45 2019.03.25 00:39
    헉 이제훈 기아팬이었구나 ㅋㅋㅋ
    오늘부터 입덕이다
  • tory_46 2019.03.25 00:52
    어빠,, 개아가 미아내,,,
  • tory_48 2019.03.25 04:15
    개아가 큰 잘못을 했네.. 이렇게 싱그러운 사람한테......
  • tory_49 2019.03.25 05:39

연습영상 왜케 쭈구리 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.03.25 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/15 02:10:32)
  • tory_52 2019.03.25 07:14
    야구장가서는 상대팀 응원안했나보네 ㅋㅋㅋ 축구장에선 상대팀팬이라고 상대팀선수 응원하고 그랬는데 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.25 09:20
    그런일 있었는지는 몰랐지만 그렇다면 잘못했네. 근데 애초에 이제훈이 기아팬이라서 기아가 시구요청한거니까 경우가 좀 다른거 같다 ㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.25 09:40

다섯살때부터 해린이였다니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.03.25 09:53

훈남은 이게 훈남이지 보고있으니 마음이 따뜻해진다

• tory_55 2019.03.25 10:22

어제 경기 볼꺼라곤 이제훈뿐이었다 개아야................

• tory_56 2019.03.25 10:33
    어제 경기때문에 제훈 탈덕하면 죽음뿐
  • tory_57 2019.03.25 10:52
    어떻게 이름도 이제훈이야 이제 훈남~
  • tory_59 2019.03.25 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시구자는 훈남인데 경기가 개판이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 진짜 모르는데 대충 알것같아 ㅋㅋ

• tory_60 2019.03.25 11:57

내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ