이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.22 10:12
    팬들이 아직 남아있었구나 그렇구나....
  • tory_2 2019.01.22 10:13

팬이 남아 있었어....?

• tory_3 2019.01.22 10:13
    팬 누구..?
  • tory_4 2019.01.22 10:14

팬이 있어....?

• tory_5 2019.01.22 10:14

범죄를 저질러놓고 실수라니....

• tory_6 2019.01.22 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:10)
  • tory_7 2019.01.22 10:16

누구나 실수는 하지만 아무나 범죄를 저지르지는 않지

얘도 참,군대가기 싫다고 바른청년 이미지 던져버리고 해외로 떴으면 우리나라 잊고 살것이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거의 영광에서 벗어나지 못했네

• tory_8 2019.01.22 10:16
    실수라니???
  • tory_9 2019.01.22 10:16

근데 왜 자꾸 유승준이라고 불러주는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ미국인 스티브 유씨 아니싱가

• tory_10 2019.01.22 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:36)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:36)
  • tory_11 2019.01.22 10:17
    스티븐 찾는 팬이 있긴 하나
  • tory_12 2019.01.22 10:17

에효 ㅠㅠ 쯥..

• tory_13 2019.01.22 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:53:34)
  • tory_14 2019.01.22 10:19

진심으로 반성을 했고 그걸 태도로 보이면 가능하겠지만.............

• tory_15 2019.01.22 10:19

누가 팬인뎈ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.22 10:19
    신기한게 얘는 왜 오면 될 거라고 생각하지? 환상이 넘 심한 듯 요즘에 유승준 아는 사람 누가 있다고
  • tory_48 2019.01.22 11:00

• tory_17 2019.01.22 10:20

예........................?? 

• tory_18 2019.01.22 10:20
    와 근성 대단하다 아직도 포기를 못하네
  • tory_19 2019.01.22 10:21
    아직도 그때 그시절이라고 생각하나봐 ㅉㅉ
  • tory_20 2019.01.22 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 병이다

• tory_21 2019.01.22 10:23

살짝 돈 거 같은데? 그게 대국민 사기극이지 단순한 실순가?

• tory_22 2019.01.22 10:23

말이 아다르고 어다른데 어휴

• tory_23 2019.01.22 10:28

실수는 하지만 사기는 안쳐

• tory_24 2019.01.22 10:29
    그걸 본인이 할말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.22 10:30

아직도 우리나라를 저 말 하나에 믿는줄아는 바보천지로 아는 구나. 

퉷!

• tory_26 2019.01.22 10:34

본인이 한게 실...수?

• tory_27 2019.01.22 10:34

현재진행형으로 전쟁 종식 선언안된 휴전국에서 군법 어겨서 온 나라를 뒤집어놓고 실수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.01.22 10:35
    안사요
  • tory_29 2019.01.22 10:35
    대체 왜이러는거야 지인도 군대 안가고 미영주권 취득하면서 한국 못오게 됐지만 그건 걔가 감수할 일이고 걍 그러쿠나 하고 받아들이게 되는데. 왜 한국 못잃어서 난리야
  • tory_30 2019.01.22 10:36

한국 사람들이 제일 싫어하는게 거짓말인듯

• tory_31 2019.01.22 10:37
    도대체...팬이있아??
  • tory_32 2019.01.22 10:38

실수?

• tory_33 2019.01.22 10:38

너무 속보이자너 ㅎ

• tory_34 2019.01.22 10:39

지 때문에 밥줄 날라간게 몇명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제와서 지 밥그릇 챙기겠다고 주둥이 놀리는 것 좀 보ㅋㅋㅋ겤

인면수심 차렴치한이 널 두고 하는 말이구나

• tory_35 2019.01.22 10:40
    실수????? 이제와서 구질구질하게 왜이래?
  • tory_36 2019.01.22 10:40
    실수?ㅋㅋ근데 그건 용서하는쪽에서나 할수 있는말 아녀? 자기혼자 북치고장구치고 다 하네. 남아있는 팬이 있는줄 아는것도 신기함ㅎㅎ
  • tory_37 2019.01.22 10:41

팬들 있긴 있드라.... 은근히 컴백 바라면서...

• tory_38 2019.01.22 10:44
    지가 저지르고 지가 용서하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.22 10:45

실수로 끝날게 아닌데............ 뒤통수 치고 국적 포기까지 해놓곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.01.22 10:46

언제부터 배신과 기만, 도망의 동의어가 실수가 됐지?????

• tory_41 2019.01.22 10:46

실수? 너때문에 인생 망친 사람들 생각은 안하냐? 사람인가...

• tory_42 2019.01.22 10:48

한국에 돈벌러 오고싶어~세금도 해결하고싶어~를 뭘 저렇게 포장을 해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.01.22 10:53

한류로 성공하는 연예인들 많은 것 보고 미련을 못 버리는 건가?

• tory_44 2019.01.22 10:57
    그게 실수냐?ㅋㅋㅋㅋ오랫동안 계획한끝에 실행한 고의에 자의였지ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.22 10:57

실수로 포장하기엔 너무 큰 사건이지 않았나?..

• tory_46 2019.01.22 10:59
    아조시..90년대는 이미 20년전이에요......
  • tory_47 2019.01.22 10:59
    스티브땜에 군복 벗은 사람들이 이글을 보고 뭐라할까싶다... ㅉㅉ
  • tory_49 2019.01.22 11:04

실수라니; 그리고 이제 한국 좀 잃을 때 되지 않았냐 고만해 

• tory_50 2019.01.22 11:08

왜 이렇게 한국 못버리지?  그때 한 말이 아직도 기억나네 2년동안 미국에 부모님을 못보고 할 게 걱정이 되고 두렵고 하지 않았어? 부모님 계신데 왜 아무도 없는 한국 못잃는지 모르겠어 아니 90년대가 아니라 2000년대 탑가수도 지금 차트 진입도 못하는데 아직도 자기가 뭐라고.. 아예 한국 못들어오는거 아니라며 영리활동만 못하는거지. 팬들 보고싶음 무료 팬미팅 하면 되겠구만.

• tory_51 2019.01.22 11:09

실수가 아니라 고의적인 사기잖아 ㅋㅋㅋ

그리고 백번 양보해 실수라고 쳐도, 누구나 실수는 하지만 피해자한테 와서 징징거리면서 질척거리지는 않지. 

• tory_52 2019.01.22 11:12
    어그로 존나 쩐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시가 답
  • tory_53 2019.01.22 11:15
    ??남아있?
  • tory_54 2019.01.22 11:15

아조씨 팬 없떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_55 2019.01.22 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:20)
  • tory_56 2019.01.22 11:18
    왜저꾸 피해자인 척하지..?
  • tory_57 2019.01.22 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:23)
  • tory_58 2019.01.22 11:21

팬 없어요...

• tory_59 2019.01.22 11:32
    팬이어디? 사기꾼 용쓴다
  • tory_60 2019.01.22 11:39

제목에 혐짤표시좀 ;; 혐오인물 사진 바로떠서 깜놀 ㅠㅠ

• tory_61 2019.01.22 11:42

니가 그렇게 뻔뻔하니까 한국 활동을 못 하는 거야 등신아

사기꾼 새기가 뚫린 입이라고 나불나불 

• tory_62 2019.01.22 11:44
    ㅋㄱㄱㄱㄱ존나ㅇ뻔뻔
  • tory_63 2019.01.22 11:52

그 그립다는 팬들이 아직 남아 있기는 할까

• tory_64 2019.01.22 11:54
    그게 실수였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    됐고 느그 나라에서 세금이나 실컷 내고 성숙하렴^^
  • tory_65 2019.01.22 12:09
    지금이라도 군대를 가면... 아 맞다 미국인이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.01.22 12:12

팬이 남아있긴 함??????

아직도 과거의 뽕에 취해서 정신 못차리네

안티만 넘쳤지 네 팬이 있긴하냐

• tory_67 2019.01.22 12:20
    팬이 생각나면 그러지 말았어야지..
  • tory_68 2019.01.22 12:55
    양심 좀 촺길 봐래~
  • tory_69 2019.01.22 14:15
    이제 난 스티붕유 기사보면 한국이 평화롭긴 하구나 생각부터 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.01.22 15:18
  • tory_71 2019.01.22 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:14:02)
  • tory_72 2019.01.22 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:12:59)
  • tory_73 2019.01.22 16:05
    진실은 거짓을 이길 수 없고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 변함이 없네
  • tory_74 2019.01.22 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:27:49)
  • tory_75 2019.01.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:23:53)
  • tory_76 2019.01.22 18:11
    실수 X 사기 O 통수 O
  • tory_77 2019.01.22 19:57
    아프리카티비에서 무릎꿇고 사죄 방송 한 후에 방송 끈줄 알고 바로 돌변하던 모습 실시간으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 못잊을 개그방송이었다
  • tory_78 2019.01.22 20:59
    꺼져. 오바마가 해외자국민 세금 안 때렸다면?!
    꺼져 퉷!!!!@