이슈/유머
이슈

To 김선호

https://twitter.com/kshloversclub/status/1450428693478842373?s=21
  • tory_1 2021.10.19 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:07)
  • tory_2 2021.10.19 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 연기잘해~~~~
  • tory_3 2021.10.19 21:02
    나 이거일줄 알았네....드라마 존내 돌려봤는데 나쁜새끼ㅜㅜ
  • tory_4 2021.10.19 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:30)
  • tory_5 2021.10.19 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.19 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.19 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:32)
  • tory_8 2021.10.19 21:04
    맨스플레인 잘하는 역할이라더니 맞군 ㅎㅎ
  • tory_9 2021.10.19 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:30)
  • tory_10 2021.10.19 21:06
    자아비판
  • tory_17 2021.10.19 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.19 21:06

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘

• tory_12 2021.10.19 21:08

ㅅㅂ 솔직히 갯차볼때마다 남주 맨플에 빡쳐서 하차했는데 이렇게 보니까 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.10.19 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 00:23:41)
  • tory_31 2021.10.19 22:02
    그래서 초반에 하차한 사람 많아 드방에서도 가스라이팅 맨스플레인 쩌는 인성터진 반말러라고 욕먹음
    근데 현실은 더 하네
  • tory_14 2021.10.19 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.19 21:09
    근데 진짜....지금꺼지 입꾹닫 하는게 대단하다 싶음zzzzzzzz
  • tory_16 2021.10.19 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:32:42)
  • tory_18 2021.10.19 21:13
    얘네 팬들 아직도 트위터에서 딘딘아 형한테 연락 좀 해봐라 이지랄 하던데
    시발 서방은 존나 지 배우 따라서 잠수시키나봄 족같아
  • tory_19 2021.10.19 21:14

지랄 쌈싸고있네 딘딘 줘팰땐 언제고 

• tory_20 2021.10.19 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:12:29)
  • tory_23 2021.10.19 21:19
    딘딘이 존나 만만한가봄 팬들 진짜 역겹다
  • tory_24 2021.10.19 21:24
    왜 딘딘한테 지랄이지 찐친이라는 그 연극 배우 있잖아 걔한테나 뭐라고 하지
  • tory_26 2021.10.19 21:30
    어우 왜 그래 딘딘은 진짜 머리 아프겠는데 예능 관계성 다 만들어놨더니 ㅈㄴ 와장창... 비지니스 파트너가 사고친 걸 뭐 어쩌라는겨...
  • tory_21 2021.10.19 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.19 21:18
    어휴...수치스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.19 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.19 21:36
    어우 이젠 보기도 싫다
  • tory_28 2021.10.19 21:45
    저 드라마에서 저런캐야? 맨플의 향기가 나는데
  • tory_29 2021.10.19 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 16:04:26)
  • tory_30 2021.10.19 21:48
    드라마 안 봤어도 맨스플레인 심하단 얘기는 들었는데 이거 보니까 더 어이없는데 진짜 도망가는게 누군데 누굴 가르쳐
  • tory_32 2021.10.19 22:08
    진짜 회피 심각하다....
  • tory_33 2021.10.19 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_34 2021.10.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:37:06)