이슈/유머
0001095016_001_20190325105803583.jpg?typ

[TV리포트=박설이 기자] 대만 스타 가진동이 승리와 친분 및 버닝썬 방문으로 불거진 마약설에 대한 입장을 밝혔다.

가진동은 24일 자신의 SNS 인스타그램에 연달에 4개의 게시물을 올렸다. 가장 먼저 가진동은 "Say goodbye"라는 글을 게재했다.

이어 가진동은 "사람이 변할 수 있나? 이 세상이 당신에게 주는 답은...'없다'", "그래도 견뎌야 하나? 난 세상에 답한다. 너무 괴롭다고", "괴롭다? 세상이 네게 답한다. 미안하다고, 내가 정말 잔인하다고"라는 글을 올리며, 악마의 얼굴 사진, 담배 연기 사진, 사자 사진 등 의미를 알 수 없는 사진을 함께 게재해 팬들의 우려를 낳았다.

이미지 원본보기0001095016_002_20190325105803610.jpg?typ

그런 가운데 한 팬의 댓글에 답변을 해 눈길을 끌었다. 한 팬이 "마약은 끊었느냐"고 묻자 가진동은 "벌써 끊었다, 이 XX아"라고 욕설까지 더하며 과격하게 반응했다.

한편, 가진동의 SNS 글에 대해 가진동의 매니저는 대만 매체 ET투데이에 "아티스트의 SNS 글은 순전히 기분을 풀기 위함이다"고 해명하며 "잠시 (가진동과) 연락이 닿지 않는다. 더 드릴 말씀이 없다. 관심 감사하다"고 덧붙였다.

이미지 원본보기0001095016_003_20190325105803618.jpg?typ

가진동은 대만 영화 '그 시절 우리가 좋아했던 소녀'로 톱스타 반열에 올라 중화권에서 활발하게 활동했다. 그러나 전성기를 구가하던 2014년, 성룡의 아들인 배우 방조명과 함께 대마 흡입으로 중국 마약단속국에 붙잡혀 물의를 빚었다.

가진동은 지난 1월 방조명과 함께 승리의 클럽인 버닝썬을 방문했던 사실이 알려져 이목을 끌었다.
  • tory_1 2019.03.25 12:27
    ㅉㅉ
  • tory_2 2019.03.25 12:28
    이미지..저장...인스타그램 공유..크롭...사람이..타닥닥..변..타닥
  • tory_3 2019.03.25 12:29

잘 모르는 분이지만 반응이 이러시면.......

• tory_4 2019.03.25 12:29
    뭐지 이 흑염룡 감성은..
  • tory_5 2019.03.25 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.25 12:30
    ...중국반응 궁금하네
  • tory_7 2019.03.25 12:34
    갑자기 나서서 중2갬성 흩뿌리네 크으
  • tory_8 2019.03.25 12:39
    https://img.dmitory.com/img/201903/1r7/nCY/1r7nCYtEtmEakoSqQ4kkE8.jpg
  • tory_10 2019.03.25 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:11:28)
  • tory_12 2019.03.25 12:48
    선배가 왜 여기서 나와요...?

순간 만화방인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.25 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:01)
  • tory_19 2019.03.25 13:26
    @13

합성이ㅇㅑㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.25 13:50
    따흐흑만 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.25 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋ중2병이네
  • tory_11 2019.03.25 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.25 13:03
    누가 그랬지. 중2병이 중2에 오는 것도 복이라고.
  • tory_15 2019.03.25 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

• tory_16 2019.03.25 13:19

중년2

• tory_18 2019.03.25 13:23
    마자 나 아는 사람 군대갔을때 와서 완전..........음.......
  • tory_21 2019.03.25 14:10

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.25 15:40
    정답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.25 13:23
    알았다 xx아
  • tory_22 2019.03.25 14:13
    어후... 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.25 14:14
    가진동....? 혿시 우리가 좋아했던 소녀인가 거기 나온 주인공 맞니.....?????? 이럴수가
  • tory_25 2019.03.25 14:32

ㅁㅈ.. 나톨 강제봉인..ㅠ....당했다...ㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.03.25 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.25 14:50

아 왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.25 22:54
    헐 가진동 얼굴 되게 변했다;;;;
  • tory_29 2019.03.27 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ