이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 03:29
    이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.25 03:29
    이거보고 배째짐ㅋㅋ 아따 성님 할때부텈ㅋㅋㄱ 엄빠 동생 친구 다 공유해줌ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_3 2019.03.25 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:31)
  • tory_4 2019.03.25 03:33

초하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋ 와 진짜 인이 박히셨나봨ㅋㅋㅋ

아 근데 단골이시면 저렇게 투덜거리면서 계속 왔던거야???ㅋㅋㅋㅋ 티키타카 쩔었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.25 04:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉흥 상황극인 것 같은데 술술 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 현실적이야 거의 김신영급 현실반영 상황극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.25 04:17
    존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방망이 할모니가 드라마 쓰시면 시청률 59퍼 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.25 04:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 자연스럽게 나오냨ㅋㅋㅋㅋ 상황설정도 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.25 04:22
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초하이퍼 ㅋㅋㅋㅋ왜 내 눈앞에 우리매장이 그려지냐... 존나 스트레스 주는 진상 보는 기분이야.. 말투 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_9 2019.03.25 05:16
    순식간에 봤어 너모재밌다ㅋㅋㅋㄱ
    김신영 상화극급..현실미 넘치는 재미여.. .ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_10 2019.03.25 05:32
    와 현실반영쩐다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.25 05:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 00:14:11)
  • tory_12 2019.03.25 05:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:01)
  • tory_13 2019.03.25 06:02

우리 형님 또 뻥쳤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.25 06:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰진거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영 개쩔

• tory_15 2019.03.25 06:28
    막례할머니 진짜 입담 너무 좋아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 나는 말을 잘 못해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.25 06:57
    퇴근길에이거보고 진짜 콧김뿜뿜하면서 왔닼ㅋㅋ 웃음 터지는거참느라 죽는줄
  • tory_17 2019.03.25 07:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.25 07:41
    방망이 할매 최고다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.25 08:40
    아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 씨리즈나왔음좋겎다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 입담 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.25 08:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입담최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실300프로반영이네
  • tory_21 2019.03.25 09:05
    공짜는 양잿물도 마신대 미쳤다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.25 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.03.25 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손님 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.25 09:49
    하 자영업자토리는 너무 하이퍼리얼리즘이라 마냥 웃을 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.25 10:16
    아 너무 하이퍼리얼리즘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바해보거나 서비스직토리들 다 공감 ㅠ
  • tory_26 2019.03.25 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:01:55)
  • tory_27 2019.03.25 10:44
    현실반영 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.25 11:07
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.25 11:29
    아재들 한두번보신 솜씨가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.25 11:35

알바로서 하루만에 손절하기로 다짐하시는 것도 엄청 현명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.03.25 11:51

리얼리즘 오졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.25 12:00
    아무생각업이 보다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.25 12:06
    아 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.25 12:53

아진짜개웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.25 13:42

ㅋㅋㅋㅋ현금이냐 카드냐에서 

• tory_36 2019.03.25 14:05
    나 카페하는데ㅜㅜ 아저씨 손놈들 진짜 저래;;;;;
    아흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃긴데 막 웃기지만 않다
  • tory_37 2019.03.25 14:07

현실반영이 너무 심한거 아니오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저런 진상아조씨 꼭 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀 많으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투덜이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.25 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.25 16:13
    이시리즈 너무 조아ㅋㅋㅋ 병원놀이도 진짜웃겨
  • tory_40 2019.03.25 17:16
    와 카페직원토린데 보면서 캡쳐 스무장은 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 족같을때 쓸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대사 미쳤어 리허설 하신걸까???? 죄다 주옥같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 사람상대하는건 나 자신에게 너무 유해해...ㅠㅠ 진심 이직 생각중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.25 18:29

아재들 얘기하는거 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기인형보고 형님형님 하며 인사하는 공룡 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.03.26 05:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋ