이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.22 13:33

썸네일부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.22 13:35
    서양인들은 더치페이 ㅋㅋㅋㅋ
    한남들 어디서 본건 있어서~
  • tory_3 2019.01.22 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:12:02)
  • tory_4 2019.01.22 13:40

데이트비용 내기 싫으면 존나 외모 관리를 잘하던 매너를 키우던 해서 인기남이 되어 여자들의 데이트신청을 받으면

입장 반대니까 여자들 접대받으며 공짜로 데이트 받으면 되겠네.

그럼 공평하다~

• tory_5 2019.01.22 13:43

갓띵언

• tory_6 2019.01.22 13:57

뼈분쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.22 14:01
    제목보면서 더치페이 하자고 10원까지
    나누는 남자 얘기구나 제발 만나주지마라하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_8 2019.01.22 14:04

뼛가루 또 갈아버리는 수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 한남들 뼈 안남아나겠어 ㅋㅋㅋ 근데 와중에 파데 영업당했네 뭔가 엄청 찰떡같다? 처음보는 분인데 구경가야지 ㅋㅋ

• tory_9 2019.01.22 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:59)
  • tory_13 2019.01.22 14:14

22222 엮이기 싫어서 돈 쓰는거 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.22 14:16

맞아 십원한개로도 엮이고 싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.22 14:13

서양에서 더치페이하면 나는 너를 데이트상대로 생각하지 않는다는 뜻인데 한남들 ㅉㅉㅉ 한남들이 만난 서양여성분들은 대놓고 철벽 친건데 그걸 개념녀라고 좋아하는 ㅋㅋ 한심한ㅋ

• tory_12 2019.01.22 14:17

외국여자만나면서 더치페이 많이당해봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.22 14:13
    이분 국제연애 영상도 되게 재밌어ㅋㅋㅋ 편집이 예술임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.22 14:13

역시 더치하자는 구질구질한남자랑 연애하면안돼.... 

• tory_14 2019.01.22 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 16:52:29)
  • tory_20 2019.01.22 15:53

나도 남자애한테 반 돈 내줬더니 걔가 실망하면서 

난 오늘 데이트라고 생각했어 ㅠㅠㅠ

라고 해서 오히려 내가 사과함 ㅋㅋㅋㅋ

중딩들도 좀 괜찮은 레스토랑 데려가는게 기본임 ㅋㅋ그게

데이트의 예의라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 누군가...와 엮이기 싫어 돈 낸 외국녀성을 보고 

ㅋㅡ아 ㅋㅋㅋㅋ 여윽시 외국녀!~~하면서 착각하셨나봄 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.22 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 00:04:10)
  • tory_16 2019.01.22 14:32
    믹서기 잘돌리네 뼈까지갈린다
  • tory_17 2019.01.22 14:44
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 존나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 순삭함ㅋㅋㅋㅋ구독해야지
  • tory_18 2019.01.22 14:49

대체 외국 어디가 남자들이 데이트 신청할 때 더치페이 따져 ㅋㅋ

하다못해 외국은 땅덩이가 넓다보니 아예 남자들이 차로 여자집까지 찾아가서 태워서 가고 데이트 끝나면 차로 다시 집까지 모셔다 주던데

• tory_19 2019.01.22 15:41
    나 북미살때 같이 일하던 친구가 놀러가자고 해서 갔었는데 그 친구가 다 사주길래 너무 미안해서 내가 부득불 우겨서 커피샀더니 그 다음날부터 멀어지더라ㅜ 난 내가 뭐 잘못해서 정떨어졌나 했는데 알고보니...ㅜㅜ.......아휴 과거의 나톨....
  • tory_23 2019.01.22 17:10
    근데 토리 경우는 그럴수도 있지 않나ㅠㅠ 친구끼린데 좀 미안할 수도 있자너...친구가 놀러가자 한거니까 자기가 다 사준건가??ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.22 16:46

아니 과거의 더치페이 이슈일때 외국은 더치페이가 필수다 했는데 그것도 아니고 소름.. 거짓말을 어떻게 그렇게해

• tory_22 2019.01.22 16:51
    ㅋㅋㅋㅋ 영상에 수지가 있다면? 이라고 했는데
    나도 모르게 내가 밥 살테니까 수지랑 만나보고 싶다고 생각함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 동성끼리도 이런 생각 드는디요?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.22 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 15:23:13)
  • tory_25 2019.01.22 17:51
    닥쳐~하는데 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 아로미성림 충성7
  • tory_26 2019.01.22 19:23
    나 진짜 궁금해서 묻는건데 정말 사귀는 사이에 더치페이해? 대학생들 말고 직장인들 말야
    이제 막 40대 됐고 결혼한지 10년 넘어서 이게 진짜인지 너무 궁금해
    나때는 상상도 못했는데 데이트통장 얘기도 너무 이상하고 데이트할때 돈을 반반씩 낸단 말야? 내가 요즘 도미토리 여러방 다니면서 구경하는데 더치페이 얘기가 은근 있더라고? 그게 일반적인건 아니고 요즘 그런 일이 좀 있다 이정도지? 가족 모임때 우리 친오빠한테 얘기해줬더니 말이되는 소리를 하라고 헤어지고싶나? 이러던데 젊은 친구들 얘기좀 해줘봐~~나야말로 선물사줄때 빼놓고 돈쓴적 없고 우리오빠도 당연히 남자가 내는거라고 배웠거든 아버지한테
  • tory_28 2019.01.22 20:12

현실이옵니다.....ㅠㅠ

• tory_27 2019.01.22 19:29
    진짜 맞말 파티ㅠㅠ 차은우 서강준 비주얼이면 내가 다 낸다…
  • tory_29 2019.01.22 20:46
    난 사유리의 나라에서도 친구사이에서도!!! 남자랑 밥먹음서 돈낸적 없음. 사유리가 참 한국패치가 잘 들었지