이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 09:18
    가사 와이라노...
  • tory_2 2024.03.29 09:19
    가사 다시봐도 개씹빻았다 진짜 으 🤢
  • tory_3 2024.03.29 09:20
    어우 가사 진짜 흉하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 09:20
    가사 이상한 것만 알겠는데..
  • W 2024.03.29 09:20
    입장문이랑 비슷한 느낌이라
  • tory_5 2024.03.29 09:20
    독기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 09:20
    남미새 주제가네
  • tory_8 2024.03.29 09:20
    실리걸 진짜 키포ㅋㅋㅋㅋ가사 진심 어처구니없음
  • tory_9 2024.03.29 09:21

남미새 오징어지킴이 노래라고 나올 당시에 비판이 많았는데 이 가사 그대로 한소희가 ..... 

• tory_10 2024.03.29 09:21
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ 노동요로 들어야지 ㅜ
  • tory_11 2024.03.29 09:21

와우 최악이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.29 09:21
    근데 노래 자첸 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 09:22
    남미새 주제가
    보아팬인데도 1번 듣고 다시는 안 들은 노래
  • tory_14 2024.03.29 09:22

요즘 시대에 저런 여자가 어딨다고 저런 노래 가사 쓰냐고 했는데.. 네.. 있었습니다..

• tory_15 2024.03.29 09:22
    어머어마한 노래였구나ㅋㅋㅋ
    런닝머신노래 당첨!
  • tory_16 2024.03.29 09:22

그 때도 남미새 가사 미쳤다 했는데 ㄹㅇ이네 

• tory_17 2024.03.29 09:23
    실리걸~
  • tory_17 2024.03.29 09:24
    난 진짜 ㅋㅋㅋ저거보고 이딴게 요새 어딨너 이랬는데 현실반영
  • tory_18 2024.03.29 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개웃이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 09:24

50대 이상 아저씨 가사 못 쓰게 법으로 정해야됨 

• tory_20 2024.03.29 09:25

남미새 주제가네.. 

• tory_21 2024.03.29 09:25

으악ㅋㅋㅋㅋ가사 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.29 09:25
    이게 현실반영일 줄이야
  • tory_23 2024.03.29 09:25
    유영진 현실감각 없다고 욕했는데 아직도 일어나는 일 줄이야 ^^..ㅋ
  • tory_42 2024.03.29 18:59
    2005년에 girls on top같은거 만들어오더니 ㅋ 저것도 그런거일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 이제보니 잘나가는 여돌들 모아놓고 쓴 곡이 저거라는게 더 킬포네
  • tory_24 2024.03.29 09:27

요즘 저런 애가 어디있어? 가사 진짜 개후지네 했는데 네, 그걸 실제로 행한 사람이 나왔네요. 

• tory_25 2024.03.29 09:28
    뭔 느낌 말하는지 알겠다...
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 입장문이랑 같은 결이야..노래가사가...
  • tory_26 2024.03.29 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:08:21)
  • tory_27 2024.03.29 09:30

진짜 이 노래의 실사화가 2024년에 존재하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.03.29 09:31
    슴콘에서 첫공개한다길래 신정부터 오션뷰 호텔 잡아서 덕메랑 슴콘 달렸는데 이곡 가사보자마자 둘이 같이 표정 좆창남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 트이타 켜니까 트이타도 개난리남
  • tory_29 2024.03.29 09:33
    가사 왜이래..
  • tory_30 2024.03.29 09:38

세상에 가사 무슨 일이야 

• tory_31 2024.03.29 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사만 저거 아니였어도 반응 괜찮았을텐데^^...
  • tory_32 2024.03.29 09:45
    나 이 가사 볼 때마다 다음 곡으로 그 여자가 신경쓰이는 노래 그 다음 곡으로 스며드는 노래 그 다음엔 결국 걔를 좋아하게 된 노래 이런 식으로 나오면 ㅈㄴ 재밌겠다 생각함 비엘지엘에 미친 뇌...
  • tory_33 2024.03.29 09:45

스텝백에게도 잊혀질 권리가........

+

가사 구린거랑 별개로 노래는 좋아했음 ㅋㅋ

이 노래에 끌리는 내가 싫다 이런 재질로 ㅎㅎ

근데 ㅅㅎ가 실리걸이라니... 정말 원래 이미지랑 넘 달라서 깨 

• tory_34 2024.03.29 09:50
    ㅋㅋㅋ 진짜개웃김 가사 남미새가 썼냐고
  • tory_35 2024.03.29 09:57
    가사때문에 반응안좋았던 노래 아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.29 10:10
    헐 가사 무슨일이야 20년전 감성이잖아..
  • tory_37 2024.03.29 10:50

가사 구리다 저런 여자가 어딨나 싶었는데

너무 딱 들어맞아서 웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.03.29 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 13:35:03)
  • tory_39 2024.03.29 10:55
    이거 가사 나왔을 때 요즘 세상에 이딴 가사를 낸다는 게 미친놈들인가했는데 가사 주인공이 진짜 있었넿ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_40 2024.03.29 11:08
    스텝백!스텝백!실리걸!
  • tory_41 2024.03.29 12:36
    가사가 어마어마하다
  • tory_43 2024.03.29 20:34
    갓더비트=남아이돌인줄 앎 노래=들어봤는데 가사는 몰라서 걍 신나는구나 했는데
    여아이돌이었다는거에 놀라고 멤버에 놀라고 가사에 놀라고 생각보다 너같은 애들이 많다는 가사의 현실반영에 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.03.30 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/07 23:33:10)
  • tory_45 2024.03.30 20:42
    가사가 진짜 조잡하다ㅋㅋㅋ