이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/1YC/hNf/1YChNfNHjiYYCwUCG8WCS6.jpg
아이폰 인덕션

https://img.dmitory.com/img/201909/4Hv/xCr/4HvxCrB8pkgWgO2iWokIic.jpg
https://img.dmitory.com/img/201909/7A7/oKK/7A7oKKhHEso24mOK62kcoo.jpg
https://img.dmitory.com/img/201909/46V/Oeu/46VOeuslJmoMKYuSsygoiE.jpg
화웨이 인덕션

찐톨은 도찐개찐같음
  • tory_1 2019.09.12 11:12
    이렇게 보니 화웨이는 존나 균형미 오지구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.12 11:12
    에어컨 같다
  • tory_3 2019.09.12 11:12

설마 아이폰보다 더 구리다고? 생각하면서 스크롤을 내렸는데..

앗..아아.....

• tory_4 2019.09.12 11:13
    세탁기인가요..?
  • tory_5 2019.09.12 11:13
    옛날에 홀맨같이 생긴 폴더폰 그거 같아...
  • tory_37 2019.09.12 11:55
    할미톨 반가워..
  • tory_69 2019.09.12 19:51

매직이었나?ㅋㅋ

• tory_6 2019.09.12 11:14
    그냥 갤럭시 쓸게 둘다 디자이너 잘라라 진짜
  • tory_7 2019.09.12 11:14
    건조기...?
  • tory_8 2019.09.12 11:15
    다들 작작 좀 혀 ......
  • tory_9 2019.09.12 11:16
    난 저것보다 차라리 거미 눈깔같다던 갤럭시 a9가 더 선녀같아 보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.12 11:16

어우 다 구리다.. 

• tory_11 2019.09.12 11:16
    카이 홀맨...? 그냥 디카 사잨ㅋㅋ 여긴 렌즈가 네 개네 심지어
  • tory_12 2019.09.12 11:18

솔직히 비슷함....

• tory_13 2019.09.12 11:18

걍 얘나 걔나

• tory_14 2019.09.12 11:19
    아 시발 저건 진짜 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.12 11:19
    앗 난 화웨이에 한표...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.12 11:20
    그거이 그거네
  • tory_17 2019.09.12 11:20
    인덕션과 드럼세탁기....
  • tory_18 2019.09.12 11:21
    빨려들어갈거같아
  • tory_19 2019.09.12 11:21

둘다 별로.. 근데 저 카메라같은게 많으면 좋은거야??

• W 2019.09.12 11:21
    카메라 화질이 좋아진대
  • tory_20 2019.09.12 11:21
    야잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.12 11:21
    화웨이 옛날 디카폰 같다
  • tory_23 2019.09.12 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 21:01:56)
  • tory_24 2019.09.12 11:22
    후져
  • tory_25 2019.09.12 11:25
    내가 이 구역 갤럭시 빠수니인데 이젠 인덕션 욕 못하겠다... 뭔가 불길한 미래가 그려져...
  • tory_56 2019.09.12 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:43)
  • tory_26 2019.09.12 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.12 11:28

둘 다 존구

• tory_28 2019.09.12 11:30
    인덕션이 선녀같이 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.12 11:31
    다들 가전제품이세요? 하나는 인덕션, 다른 하나는 드럼세탁기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 이래ㅠㅠㅋ
  • tory_30 2019.09.12 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.12 11:40
    둘 다 별롴ㅋㅋㅋ 굳이 선녀같아 보이는 걸 따지자면 내 폰임... 이야 바꾸고 싶은 맘이 싹 사라짐
    구매욕누름 오지네욬ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_32 2019.09.12 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:35:41)
  • tory_33 2019.09.12 11:41
    ㅋㅋㅋ이제 인덕션 디자인 전쟁인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.12 11:45

그냥 카메라를 살테니까.. 더이상.. naver..

• tory_35 2019.09.12 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
  • tory_36 2019.09.12 11:50
    왜저러는건데 왜그래야되는건데
  • tory_38 2019.09.12 11:56
    심연이 보이는데..?
  • tory_39 2019.09.12 11:58
    굳이 고르라면 화웨이가 나아ㅠㅠ 아이폰 진짜 카메라 3개 돋보이는거 너무 징그러움. 화웨이는 그래도 검정바탕에 카메라 4개이기라도 하지 (하지만 둘다 개별로)
  • tory_40 2019.09.12 12:01
    제발.. 미친거아냐? 카메라 기능은 카메라가 대신하게 놔둬라! 스마트폰 왜케 나대..
  • tory_41 2019.09.12 12:04
    인덕션이 나아보여ㅠ 괴물 눈같아ㅠ
  • tory_42 2019.09.12 12:10
    둘다 구린데...
  • tory_43 2019.09.12 12:19
    개판이구만 저 새끼들 정신 못차림 다 같이 삐삐 쓰자
  • tory_44 2019.09.12 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:01)
  • tory_45 2019.09.12 12:31
    아이폰 하웨이 둘 다 구린데 어떻게라도 정신승리하고싶은 애플빠들이 선녀라고 올려치는거 아니냠 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.09.12 12:32
    둘다 존구
  • tory_47 2019.09.12 12:41
    사진이 어느 정도로 잘 찍히는 건지 궁금해..
  • tory_48 2019.09.12 12:53
    날 감시하는것만 같아
  • tory_49 2019.09.12 12:55
    화웨이 거 핸드폰에 블루홀 있는 거 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.09.12 12:58
    제발 갤럭시......믿는다 삼성....너넨 그러지마?알았지?ㅠㅠ
  • tory_51 2019.09.12 13:04
    둘 다 별론데 화웨이는 흠칫하게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.09.12 13:10
    삼성 니네는 그냥 일자 유지하자
  • tory_53 2019.09.12 13:21
    걍 둘 다 이상해
    삼성은 이거 따라가지 말자
  • tory_54 2019.09.12 13:25
    걍 둘 다 구려..
  • tory_55 2019.09.12 13:31
    선녀 어디....둘다 개못생김
  • tory_57 2019.09.12 13:41
    드럼세탁기와 3구인덕션
  • tory_58 2019.09.12 13:54
    현관문 옆에 카메라 달린 초인종같은데
  • tory_59 2019.09.12 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:23:09)
  • tory_60 2019.09.12 14:04
    화웨이가 선녀같은데
  • tory_61 2019.09.12 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:46)
  • tory_62 2019.09.12 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:19:52)
  • tory_63 2019.09.12 15:00
    에어컨...? 저거 풍혈같애...
  • tory_64 2019.09.12 15:18
    아니 어느쪽도 선녀 안같음 그냥 둘 다 구려ㅠㅠ
  • tory_65 2019.09.12 15:58
    https://img.dmitory.com/img/201909/1Qa/Jor/1QaJoruNAG6G4msCY0Kg2I.jpg
  • tory_66 2019.09.12 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:27:08)
  • tory_67 2019.09.12 18:18
    저건 좀 징그럽다
  • tory_68 2019.09.12 18:53
    저게 카메라 개수가 많으면 엄청나게 화질이 좋아진다던가 하는거..겠지...? 미적인 결함을 감수하고서라도?
  • tory_70 2019.09.12 21:08
    나도 화웨이 한표ㅋㅋㅋ화웨이 카메라 2개있는거 2개 써봤는데 아이폰에서 렌즈 2개 처음 나온거보다 훨씬 좋았어ㅋㅋㅋ 지금은 모르겠는데 그땐 라이카랑 손잡고 나온거라
  • tory_27 2019.09.13 00:57

도긴개긴