이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.12 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.12 10:34
    멋...멋있어 운동신경 좋은 남자들 치인다ㅜ
  • tory_3 2019.09.12 10:34
    하성운 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 되게 쪼끄만데 자기 키보다 높게 뛰어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.12 10:35
    와 하성운 진짜 날아가는 느낌! 신기하다
  • tory_5 2019.09.12 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:49)
  • tory_6 2019.09.12 10:36
    하성운 진짜 멋있다..운동잘하는 남자 설렌다ㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.12 10:42

하성운 뛰고 나서 장도연이 사람이야 뭐야 하는데 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하다

• tory_8 2019.09.12 10:42

하성운 저번에 아형인가 어디 나와서 제자리에서 뜀틀 올라가기? 했었는데 그것도 잘하더랔ㅋㅋ

• tory_9 2019.09.12 10:48
    와 대다나다
  • tory_10 2019.09.12 10:48
    저게 도움닫기 하는데가 지압판이어서 더 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.12 10:51

지나가는 구.워너블인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 못하는거 없는아잌ㅋㅋㅋㅋ왠만한거 다잘햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.12 10:53
    구르미 키도작은데 진짜 운동신경 쩔고ㅠ 멋있엉!!!
    우리 작소셍!!
  • tory_13 2019.09.12 10:54
    와 별로 안높이뛰는데 엄청 멀리가네
  • tory_14 2019.09.12 10:55
    근데 김요한은 발 앞부분을 체크하고
    하성운은 발 뒷부분을 체크한것
    같은 기분
  • tory_38 2019.09.12 14:17
    2222그치?
  • tory_15 2019.09.12 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 10:27:03)
  • tory_16 2019.09.12 10:59
    저거 본방봤는데 지압판 아파서 제자리멀리뛰기한 사람이 절반이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뛰는게 신기 쟤네는 발에 통각없냐
  • tory_17 2019.09.12 10:59

하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀 육상했었구나 운동잘하나보네

• tory_18 2019.09.12 11:01
    와 둘다 잘 뛴다!!
  • tory_19 2019.09.12 11:08
    작소하셍
  • tory_20 2019.09.12 11:17
    성운이 진짜 못하는거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 열심히해서 넘 멋짐...
  • tory_21 2019.09.12 11:19
    둘다 넘 잘한당 ㅎㅎㅎㅎ 우와~
  • tory_22 2019.09.12 11:23
    난 지압판에 서있는 것도 못하는데 뛰어서 착지까지ㅋㅋ 대단하다. 하성운은 진짜 몸이 가볍나봐. 그냥 날라가는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.12 11:29
    하성운 진짜 운동신경 좋더라
  • tory_24 2019.09.12 11:29
    성우니는 구름이라 구름을 걷네 ㅋㅋㅋㅋ긔욥
  • tory_25 2019.09.12 11:30
    어떻게 저렇게뛰지 신기하다
  • tory_26 2019.09.12 11:35
    하성운 대박...
  • tory_27 2019.09.12 11:37
    와 하성운 몸이 진짜 가벼운가봐 엄청 가볍게 날아간다
  • tory_28 2019.09.12 11:51
    성운이 워너원고 제로베이스에서 자기 키만한 튐틀하는거 보고 놀랐었는데!! 너무 가볍게 잘 뛰어~~
  • tory_29 2019.09.12 11:53
    어머 성운이 여기 나와?? 못하는거 없는 작소셍♡♡♡
  • tory_30 2019.09.12 11:54
    멋있다♡
  • tory_31 2019.09.12 11:57

저거 지압판이던데 발에 빵꾸나는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 요한이는 다쳐서 무대도 못하던데 많이 아쉽겠다

• tory_32 2019.09.12 12:03

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_33 2019.09.12 12:32
    와우 성운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 가볍게 날아오르네 캬
  • tory_34 2019.09.12 12:46
    하성운은 그냥 날아가는데?????
  • tory_35 2019.09.12 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 15:04:03)
  • tory_36 2019.09.12 13:35
    와 하성운 별명 구름이라더니 그냥 날아가네? 몸 엄청 가벼운가봐
  • tory_37 2019.09.12 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:10:57)
  • tory_39 2019.09.12 18:58
    작소셍 성운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘한다
  • tory_40 2019.09.13 17:09
    뭐야... 하성운 날아가는데? 저거 하물며 걷기도 힘든 지압판아니여?