이슈/유머

볼때마다 느끼지만 진짜 너무 사랑스러워 ㅠ

구멍 뽕뽕에서 멍뭉이에 대한 애정이 느껴짐 ㅎ_ㅎ

• tory_1 2019.09.12 07:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 광대승천 강아지 해맑은거봐
  • tory_2 2019.09.12 07:49
    ㅋㅋㅋㅋ그저 신난 댕댕이
  • tory_3 2019.09.12 07:50

너무 귀여워ㅠㅠ

• tory_4 2019.09.12 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 09:00:42)
  • W 2019.09.12 08:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.13 01:23
    올리개윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.12 07:52
    아이 이뻐~ 이 애기는 볼 때마다 넘 귀여워!
  • tory_6 2019.09.12 08:02
    예지력상승 이 갱얼쥐일줄 알았다!!!ㅎㅎㅎ볼때마다 귀엽구 힐링돼ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.09.12 08:04

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애기 신난 거 봐 ㅋㅋㅋ 너무 구여워..

• tory_8 2019.09.12 08:08

아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.12 08:13
    아 너무너무너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.09.12 08:14
    올리멍유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.12 08:15
    명절에는 요 댕댕이 꼭 봐줘야 됨ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.12 08:16
    난 이게 특히 웃긴 게 강아지네 언니(누나?오빠?형?)가 아빠한테 받아서 올린 사진 따로, 생판 모르는 사람이 이 애기 보고 귀여워서 올린 사진 따로잖아ㅋㅋ세상 진짜 좁아ㅋ
  • W 2019.09.12 08:21

아 진짜 그러네 ㅎㅎㅎ 넘 기엽

• tory_13 2019.09.12 08:16
    프레스코 올리멍유 왔냐능
  • tory_15 2019.09.12 08:28
    헐 위아래 같은앤줄 첨알았네
  • tory_16 2019.09.12 08:41
    앙뇽 멍멍아 올해도 또보네?? 한결같이 기여워라
  • tory_17 2019.09.12 08:42
    아빠가 찍은사진에서 멈무 엄청 귀엽고 이쁜데 목격자가 찍은 사진에서 멈무 표정은 날것이라는것도 웃김ㅋㅋㅋ 애정도의 차이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.12 08:47
    너무 귀엽다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.12 08:49
    추석힐링짤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.12 09:07
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신났어
  • tory_21 2019.09.12 09:12
    봐도 봐도 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.09.12 09:15
    멍무 ㅠㅠㅠㅠ 왜케 해맑 너무너무 ㄱ ㅣ여워♡♡
  • tory_23 2019.09.12 09:19
    ㅠㅜㅜㅜ오늘은 여기 눕는당
  • tory_24 2019.09.12 09:30
    오뚜기는 저 강아지한테 광고비라도 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋ 매해 추석마다 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.12 09:31
    볼때마다 구멍을 참 잘 뚫어주셨어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.12 10:09
    얜 명절 때마다 봐줘야 돼 진짜 보기만 해도 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤에서 구멍에 걸친 발이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.09.12 10:13
    귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 올리브유의 '브'에 뚫어놓은 구멍이 댕댕이가 비집고 들어가서 그런지 점점 커지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.12 12:07

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.09.12 14:20
    아냐 윗짤 올리브유와 아랬잘 올리멍유는 서로 상자 반대편이라능... 상자 윗부분 구멍위치와 테이핑 위치로 서로 다른쪽임을 알수있다!ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.12 10:17
    구멍도 크게 뚫어주셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.12 10:52
    작은 구멍은 환풍도 되고, 흔들릴 때 손잡이 하라고 뚫어주신 거겠지? 서윗♡
  • tory_30 2019.09.12 11:03
    명절에는 이 녀석을 봐야 명절분위기가 더 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.12 11:04

봐도봐도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.09.12 11:07
    넘 해맑고 예쁘다♥♥♥
  • tory_33 2019.09.12 11:13

아 진짜진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.09.12 11:15

숨구멍이 이따시만해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.12 11:28
    사랑해♡
  • tory_36 2019.09.12 11:38
    졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.12 11:53
    애기 첫짤 애니메이션같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.09.12 11:56
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.09.12 12:18
    프레스코 올리개유 외치며 들어왔다! 추석마다 봐야 제맛
  • tory_42 2019.09.12 23:14
    구멍 많이 뚫은거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ