이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 19:51

나 슴 저 안무 좋아해 수만이네 꽃밭 안무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.10.06 23:14
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.06 19:51

나 여기만 엄청 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.06 19:51
    이때 짜릿하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.06 19:52
    비쥬얼구멍 댄스구멍 없어서 조아 ㅋㅋㅋㅋ 센터끼리 모아놓으니까
  • tory_5 2019.10.06 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 부분 계속 붙여놓은지 모르고 한 세번째쯤에 노래랑 뮤비 왜이래 했네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.06 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:55)
  • tory_6 2019.10.06 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:10:19)
  • tory_7 2019.10.06 19:54

왜 마크를 아끼는지 알겠다 ㅋㅋ 근데 얘 너무 굴리는거아니야 

• tory_55 2019.10.07 05:24
  • tory_8 2019.10.06 19:57

아 ㅁㅊ 나 진짜 흐린눈으로 보다가 저 부분 때 존나 좋아서 대가리 깼음 ㄹㅇ

• tory_8 2019.10.06 20:43

ㅅㅂ 이거 보고 궁금해서 멤버들이랑 팬들이랑 이수만 다같이 모여서 리액션 하는 영상도 보고왔는데

마크 이부분에서 이수만 소리지르면서 ㅈㄴ 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

• tory_50 2019.10.07 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 16:36:45)
  • tory_9 2019.10.06 20:00
    이거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ 마크는 진짜 보물이야
  • tory_10 2019.10.06 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:30)
  • tory_11 2019.10.06 20:02
    ㅋㅋㅋㅋ10분짜리길래 모지 했는데 다 마크 부분ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 저 부분 개좋아 마크ㅠㅠㅠㅠ소중해 ㅠ
  • tory_12 2019.10.06 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:37:01)
  • tory_13 2019.10.06 20:04
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나오길래 대체 몇번을 나오는거야 보니까 10분짜리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.06 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.06 20:12
    보면서 뭐지... 봤던거 같은데 했더니 10분짜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.06 20:04

헐 멋있어.........

• tory_15 2019.10.06 20:05
    마크 진짜 잘해 확 집중시키는 뭔가가 있음
  • tory_18 2019.10.06 20:14

마크야 잘한다... 

• tory_19 2019.10.06 20:15
    ㅠㅠ 마크 빠졌어 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.06 20:16

7초짜리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.06 20:17

저 손가락 까딱부분 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2019.10.06 20:23

다 잘하는데 특히 목소리가 보물이다 진짜 까리해ㅋㅋ

• tory_23 2019.10.06 20:24
    어 이 부분 딱 마음에 들더라ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.06 20:27
    와........좋다...? 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.06 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:01:40)
  • tory_26 2019.10.06 20:29
    마크 아직 21살인가 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 아이돌 능력치 만점
  • tory_27 2019.10.06 20:31
    노래 내 취향저격...유영진의 기운이 강하게 느껴진다
  • tory_28 2019.10.06 20:32
    나도 여기 계속 돌려봄ㅋㅋ이것도 좋고 무대버전도 까리하게 잘하더라
  • tory_29 2019.10.06 20:35
    진짜 마크보물이다
  • tory_30 2019.10.06 20:38
    마크 없었으면 어쩔뻔..... 마크 진짜 보물
  • tory_31 2019.10.06 20:39
    마크 나올때 집중 확 되더라 진짜
  • tory_32 2019.10.06 20:50
    마크 진짜 보물이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 이부분 짱 좋아
  • tory_33 2019.10.06 20:51
    마크야 니가 미래다
  • tory_34 2019.10.06 21:00

와 뭐지 진짜 좋다...

• tory_35 2019.10.06 21:07
    ㄹㅇ다 보고나서 마크 파트밖에 기억이 안남을 정도면 말 다했지ㅋㅋ얘는 진짜 물건임 춤도 젤 잘추는거같아 표정도 안느끼하게 까리하게 잘쓰고 제일 트렌디한데 톤도 유니크하고 랩까지 잘함 확 집중하게 만드는게 있음
  • tory_48 2019.10.06 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 20:26:22)
  • tory_37 2019.10.06 21:18
    진심 마크때문에 뮤비계속돌려봄 다들 잘하는데 기억에 남는건 마크뿐이더라
  • tory_38 2019.10.06 21:43
    마크야 많이 버새오!
  • tory_39 2019.10.06 21:45
    좀더 길었으면 ㅜㅜ
  • tory_40 2019.10.06 21:54
    와 뭐지하고 보다가 빠져듬 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.06 21:55
    미스매치부분 개존좋 ㅠ
  • tory_42 2019.10.06 22:04
    마크..
  • tory_43 2019.10.06 22:06
    나도 이부분이 제일 좋던데 다들 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.06 22:11
    나도 여기 너무 좋더라 마크 일단 넘 잘하고 저 카이가 훅 접을 때 넘 좋아
  • tory_45 2019.10.06 22:52
    나도 여기가 제일 좋았는데 다들 비슷한가보구나. 계속 이어서 보는 것도 좋다.
  • tory_47 2019.10.06 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:16:13)
  • tory_49 2019.10.06 23:47
    뭔말인가 하나도모르겠어서 검색하니 영어네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.10.07 00:51
    나 진짜 엔시티팬아닌데 마크 랩 넘 좋아함ㅠㅠㅠ특유의 그 음색과 담백한 느낌이 너무 좋음ㅠㅠ
  • tory_52 2019.10.07 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:55)
  • tory_53 2019.10.07 02:12
    딱 첨 유튜브 보는데
    와 이부분 힘 좀 많이 줬네??? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 3번정도 봤는데

역시나 사람들 보는눈 다 똑같다~~~
  • tory_54 2019.10.07 02:38
    진짜 사람들 보는눈 똑같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크만 보이던데 진짜.. 마크 왜케 좋아 존나까리해
  • tory_56 2019.10.07 09:14

마크 잘한다 ㅠㅠㅠ 잘한다 잘해 

• tory_57 2019.10.07 11:11

마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말할때는 졸귀고 노래하고 춤출땐 존멋임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2019.10.07 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:12)
  • tory_59 2019.10.07 13:28

마크 화이팅이야 너므잘해 정말

• tory_60 2019.10.08 12:13

이파트일줄 알았어ㅠㅠ 딱 담백한데 까리하고 톤도 섹시하고..