이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/7A6/A6J/7A6A6JPDVKg4e6U0s0C600.jpg
https://img.dmitory.com/img/201910/1lz/ORr/1lzORrIGywCSayMWoScyys.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.10.06 19:42
    어우...되게재수없다
  • tory_2 2019.10.06 19:44
    관계를 공인한다는 것 자체는 중요한데, 방식이 좀...ㅋ
  • tory_3 2019.10.06 19:44
    아 예 넵 그러세요
  • tory_4 2019.10.06 19:44
    난 싫다
    나한테 말하지
    남한테 왜 고백하냐 남들이랑 사귐?
    라이언킹 탄생신고식도 아니고 공표부터 하고보다니
  • tory_5 2019.10.06 19:44
    아니 당사자한테 직접하지 왜 주변인 다 있는 데에서.. 상대는 아무것도 모르는데..
  • tory_6 2019.10.06 19:45
    대성 새삼 순진무구한 이미지메이킹 오졌구나 ㅋ...
  • tory_66 2019.10.06 23:52
    222 그래게 지드래곤이야 뭐 원래그런이미지, 본인 잘난이미지 드러냈으니까 그러려니하는데 ㅋㅋㅋ대성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.10.07 04:38
    순진무구 이미지메이킹보다는 멕이는 쪽 아냐?ㅋㅋㅋ짐짓 모르는척 그 뒷말 이끌어내려는 걸로 보여서 능글맞아 보이는데ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.06 19:45
    아 저 표정 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오글거려 내가 다 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.06 19:45

염병

• tory_1 2019.10.06 19:46
    얘도 약간 아빠과인듯 엄청 오글거리고 재수없네
  • tory_14 2019.10.06 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:43:15)
  • tory_21 2019.10.06 19:55
    이미지도 비슷해 아빠랑 얘랑 둘이 같이 놓으면 형제라고 해도 믿을 것 같은데
  • tory_47 2019.10.06 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.06 20:34
    ㅇㅇ아빠랑 접점이 없었나? 어디서든 만났으면 절친됐을듯
  • tory_50 2019.10.06 20:37
    이거 약간 아빠 칭찬인 거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.10.06 21:02
    @21

그거 아니....? 나 지디랑 유아인 둘다 좋아했었음....................

내가 좋아하는 애들은 다 터지더라.......ㅎ...............

• tory_64 2019.10.06 23:08
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.10.07 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 23:59:55)
  • tory_9 2019.10.06 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 10:57:10)
  • tory_10 2019.10.06 19:46
    눈빛이 항상 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어후
  • tory_11 2019.10.06 19:47
    ㅋㅋㅋ요즘 얘 보면 왜이렇게 띄워줬나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ무대도 다시보니까 오글거림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.06 19:47
    지랄
    그냥 단둘이 있을때 관계정립하고 싶으면 말하면되지
    뭔 딴사람들 모인데서 저래
    대리수치심 든다고
  • tory_13 2019.10.06 19:47
    개싫다 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.06 19:47
    저거는 쟤가 인기있는 연예인이라서 가능한 거지...
  • tory_16 2019.10.06 19:50

? 자세교정이나 해 ㅎㅎ 구석에 처박힌 목각인형같음

• tory_23 2019.10.06 19:57
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.06 20:07
    댓글 암생각없이 읽다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.06 20:14
    미친 ㅎㅎ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.10.06 20:45
    아 이댓 진심 육성터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.10.06 21:13
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 기침함ㅋㅋ
  • tory_59 2019.10.06 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:18:20)
  • tory_60 2019.10.06 21:55

무슨 느낌인지 알 것 같아서 더 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.10.06 22:02
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
  • tory_62 2019.10.06 22:20
    아 오늘 제일 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.10.06 23:31
    시발 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.10.07 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

• tory_17 2019.10.06 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 23:20:38)
  • tory_18 2019.10.06 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 점 때문에 한결같이 싫었음 아닌 척 허세ㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.06 19:54
    한 3년 전에 올라왔으면 심쿵 존멋 이랬을 거 같은데 얘도 이제 끝물인가보다
  • tory_20 2019.10.06 19:55
    지드래곤이면 좋긴 할 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.06 19:56
    화장 넘나 부담스럽게 했네...
  • tory_24 2019.10.06 19:57
    인기있는 연예인이니까 가능한거지222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.06 19:58
    왤케 허세스러워
  • tory_26 2019.10.06 19:59
    지랄하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.06 20:00
    끼가 넘치네..ㅎ
  • tory_28 2019.10.06 20:04
    지드래곤이니까 가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.06 20:06
    어우 저 여자를 다 꿰뚫고 있는척 연애에 통달한척하는 표정 개시름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.06 20:06
    저때의 지디면 뭐....
  • tory_32 2019.10.06 20:07
    지디가 뭐라고ㅋㅋㅋ약쟁이인데
  • tory_33 2019.10.06 20:11
    어...
  • tory_34 2019.10.06 20:12
    김정은같이 생겼다
  • tory_35 2019.10.06 20:12
    ㅋㅋ...
  • tory_36 2019.10.06 20:14
    오그리토그리
  • tory_38 2019.10.06 20:18
    뉘예뉘예~~~~~~~
  • tory_39 2019.10.06 20:19
    남자 인생 화무십일홍인데 쟤도 다 졌지 머~ ㅋㅋㅋ락세다 락세
  • tory_40 2019.10.06 20:22
    저 이야기할때 시절 보정없이 끌어올리니까 아무래도 반응이 당시랑은 다른지
  • tory_41 2019.10.06 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:27:32)
  • tory_42 2019.10.06 20:27
    지금이야 이미지 바닥쳐서 글치 저때는 뭐 다들 지디라면~ 같는 반응이 대다수였던듯 ㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.06 20:29
    대성 표정 존트 어이없어 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.06 20:31
    어휴 고집도 졸라쎈 유치원생같이 생겨가지고
  • tory_46 2019.10.06 20:33
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.10.06 20:39
    ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.10.06 22:24

아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.10.07 05:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.06 20:31
  • tory_49 2019.10.06 20:34

대성 때리는 것 봐.. 서열질 왜우

• tory_48 2019.10.06 20:34
    아 나는 아무리 인기연예인이어도 저러면 한마디할거같은데.... 좋고 싫고 떠나서 나를 무시하는거같아서
  • tory_51 2019.10.06 20:38
    쪼그만게
  • tory_54 2019.10.06 20:57
    얘도한물갔나보다
  • tory_56 2019.10.06 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:26:56)
  • tory_58 2019.10.06 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 16:41:26)
  • tory_62 2019.10.06 22:24
    키작고 왜소하고 정조관념없는 자아도취 예술병 말기남이어도 돈많고 유명하면 사람 붙긴 하니깐..
  • tory_74 2019.10.07 13:26
    ㄹㅇ 못생기고 뚱뚱한 지 모습 생각은 못하고 여자 품평하기 바쁜 여혐 힙찔이들도 애인 잘만 사귀잖아 ㅋㅋㅋㅋ 참 비위좋은듯
  • tory_67 2019.10.07 00:22
    개싫어 으
  • tory_68 2019.10.07 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 16:36:41)
  • tory_72 2019.10.07 10:50

아무나 따라하단 망할 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.10.07 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:12)
  • tory_76 2019.10.07 17:39
    근데 진지하게, 저딴 식으로 구는 남자 싫지 않아? 저거 당해보면 나한테 직접 말 하면 될 걸 뭐 하는 쇼인가 싶어서 어이 없고 정 다 털림.