이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:35:35)
  • tory_2 2019.08.10 15:14

프린스 재용이 아바브와~~~ 앞으로 이렇게만 해~^^(한시간만 올려치기 한다)

• tory_31 2019.08.10 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.10 16:40
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
  • tory_42 2019.08.10 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.10 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.10 18:49
    미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.10 15:14

• tory_8 2019.08.10 15:16
    자동 음성지원 (KorVer.)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.10 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 ㅋㅋㅋ 일본 그런 나라는 없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.10 15:15
    삼성잘한다 정말 탈일본했으면좋겠다
  • tory_5 2019.08.10 15:16
    위협당하지 않을정도만 일본기업에 배정

아예 손절했으면
  • tory_6 2019.08.10 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:14:30)
  • tory_7 2019.08.10 15:16
    요즘 언론 자한당 애국보수들 자아분열오겠다 이념적으로는 반미 반트럼프 해야되고 경제적으로는 삼성의 탈일본 욕해야 맞는거고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 할래 존웃
  • tory_22 2019.08.10 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 친미도 보수도 친자본도 아닌 친일이었음이 드러나버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자충수 오져
  • tory_26 2019.08.10 15:35
    나는 그래도 친미랑 친자본이 섞인 줄 알았는데 그냥 친일이었더라고. ㅇㅇ 이번 기회에 확실히 알았음.
  • tory_35 2019.08.10 16:27

진짜 놀라운 게 세상에 친미 친자본보다 친일이 몸통이었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 토왜에 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ거렸지 정체가 드러나니 쫄렸던 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.10 17:38
    이게 정말 놀라운 점이고 이제라도 이렇게 밝혀진게 다행이야
  • tory_9 2019.08.10 15:17

나만 다 엑박인가 ㅠㅠ

• tory_18 2019.08.10 15:23

2222나도 엑박

• tory_21 2019.08.10 15:28

나도 엑박 ㅠㅠ

• tory_10 2019.08.10 15:17
    재용이가 일본까지 갔는데 무시당했으니 얼마나 빡쳤겠어ㅎㅎ
    삼성은 패도 우리가 팬다
  • tory_19 2019.08.10 15:24
    222 직접 갔는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.10 15:17

방사능 국가 이젠 니네들 먹여살려주기 안할란다~~

• tory_12 2019.08.10 15:18
    보수들 자아분열 오는거 아니냐? 일본이야 삼성이야?!!!!
  • tory_25 2019.08.10 15:33
  • tory_29 2019.08.10 15:41

돈 더 주는곳

• tory_13 2019.08.10 15:18
    워후 짜릿해
  • tory_14 2019.08.10 15:18

삼성 꼭 탈일본 성공하고 재드래곤 깜빵길 걷자!!!

• tory_11 2019.08.10 15:20

재용이 움짤보면 멍청한게 귀엽지만 비리가 넘 많아 LG가 상속세 9215억낼때 16억... 이건 아니다 이거야~

• tory_28 2019.08.10 15:40
    @11 그러니 거니가 죽지 못하지....
  • tory_41 2019.08.10 16:56
    감빵 안가려고 미친듯이 탈일본 하는거라는 말도 있어 여론환기 차원에서 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.10 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 15:57:13)
  • tory_25 2019.08.10 15:37
  • tory_16 2019.08.10 15:19
    재드래곤 응원한다
  • tory_17 2019.08.10 15:20
    이게 뭐라고 속이 시원하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대한민국의 갑질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.10 15:27
    왜구들한테 갑질 시원하게 하고 홀가분하게 깜빵 가자!
  • tory_23 2019.08.10 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 21:31:02)
  • tory_24 2019.08.10 15:31
    아진짜 재드래곤 탈세 좀 정도껏 해라
    나도 응원하고 싶다~~~
  • tory_27 2019.08.10 15:37
    개새끼와 좆씹새끼의 싸움 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.10 15:55
    삼성이 탈일본 하면 우리나라 많은 기업들이 거기 따라가겠지. 망하지마 망할녀석들아
  • tory_33 2019.08.10 16:06
    22222222 내가 삼성을 응원할 줄이야.....
  • tory_45 2019.08.10 17:57

3333 망하지마 망할녀석들아............

• tory_32 2019.08.10 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 16:19:46)
  • tory_34 2019.08.10 16:25

짜란다 짜란다 짜란다 

어차피 왜구들이랑 협력하던 거 다른나라랑 협상 잘만 하면 손해 1도 안 볼 듯 ㅋ

• tory_36 2019.08.10 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:31:28)
  • tory_37 2019.08.10 16:35
    내가 살아생전 삼성을 응원하는 날이 오다니
  • tory_38 2019.08.10 16:39
    까도 내가 깐다
    삼성 좋아하는건 아니지만 일본한테 까이니까 빡치네
  • tory_40 2019.08.10 16:56
    삼성을 응원하다니 응원한다!!
  • tory_43 2019.08.10 17:25
    삼성은 패도 내가패 망할놈아 일단 망하지마..
  • tory_47 2019.08.10 18:33

갑질만 해왔던 재용이가 평생 한번도 당해보지 않았던 모욕을 저번 일본에서 당하고 와서 치를 떨었다더니ㅋㅋㅋ

제대로 일본에 빡쳐서 일본과 드디어 결별하는구나 원래 돌아선 팬이 더 무섭다고 재계가 너무 일본에 매달리고 짝사랑해줬지

일본이 맨날 날조 주장하는 게 기술 배우러온 거지같은 삼성을 도와줬더니 기술 훔쳐가서 지금 재벌된거라고 떠들어대고 

그거 중국이나 대만에서도 삼성도 일본기술 훔쳤으니 우리도 삼성기술 한국기술 훔쳐도 된다고 떠드는 구실 만들던데

제발 일본하고 결별하고 제대로 갑질하자..그리고 애국보수인지 태극기부대 자민당 한국지부와도 손절해라 

니가 어디 가서 이런 갑질 부리면서 떠받들여져 살겠냐? 

니가 살길은 한반도 평화속에서 갑질 평생 부리며 사는 건데 한반도 평화속에서 갑질 부리게 해줄 정권에 붙어

• tory_50 2019.08.10 19:18
    삼성 응원한다 힘내~~~~~!!!
  • tory_51 2019.08.10 23:32
    내가 재용이를 응원하게 될 줄이야 ㅋㅋㅋ 힘내라!!
  • tory_52 2019.08.11 09:41
    제발 망하지마 망할놈들 ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.08.11 12:17
    진짜 이번에 잘되면 갤럭시로 갈아탈게 ㅠㅠ