이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201907/42E/VK8/42EVK8DIMUAugC48QIEwsc.gif]

의심의심

https://img.dmitory.com/img/201907/5dL/cKk/5dLcKkjaPugO0SIK00OoWS.gif

의심의심2222

https://img.dmitory.com/img/201907/58O/KlV/58OKlVsv5CmUOOm2cGYKgE.gif

트월킹 치킨 ㅠㅠ 의심할만 했다 ㅇㅇ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이러고 나중에 청하 빵터짐)

• tory_1 2019.07.23 20:25
    아존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.23 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:02:57)
  • tory_3 2019.07.23 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 09:32:46)
  • tory_4 2019.07.23 20:27
    청하 반응도 귀엽고 모자도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 인싸 모자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 시선 집중일듯
  • tory_5 2019.07.23 20:27
    저게 다 짬바에서 오는 의심이지
    더 짬이 쌓이면 함께 트월킹을 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.23 20:29
    광고 뭐여 ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201907/27z/LYj/27zLYjz2mYuO2I24qk2OSO.png
  • tory_8 2019.07.23 20:30

광고 AI쩐다 ㅋㅋ

• tory_11 2019.07.23 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 15:06:20)
  • tory_24 2019.07.24 10:29
    @11 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.23 20:30

머여 ㅋㅋㅋ 넘 숭해

• tory_9 2019.07.23 20:31

너무 귀여워 청하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2019.07.23 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:28:34)
  • tory_12 2019.07.23 20:37

청하가 깜짝 잘 놀라고 겁도 많은거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 너무 귀엽다 고양이같애 ㅠㅠ

• tory_13 2019.07.23 20:39
    난 청하팬도 아니었는데 청하가 잘되서 너무 좋다
  • tory_14 2019.07.23 20:41

눈썹 변화가 드라마틱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.23 20:44
    아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.23 20:51

통닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.23 20:54
    존나 의심가득한 표정ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.23 21:08
    트월킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.23 21:17
    ㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋ 저런 건 어디서 구해오냐
  • tory_20 2019.07.23 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_21 2019.07.23 22:21
    머리위에 ??? 떠있는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하 반응 크고 표정 드라마틱한거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.23 22:55
    청하 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.24 00:26
    역시 우리 개복치❤️❤️ 너무 귀여유ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ