이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 20:05

이래서 어차피 한남 사귈거면 돈이라도 많은 한남 만나라고 하는거구나 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.23 20:05

이렇게 된거 좀만 더 참고 똑같이 먹다 남긴거 락앤락에 포장해서 주지...

• tory_51 2019.07.24 00:40
    야야 락앤락이 아깝다
  • tory_3 2019.07.23 20:06

여친이 무슨 지 엄마라도 되는 줄 알아. 

• tory_4 2019.07.23 20:06
    허허 ... 참 ㅋㅋㅋ.....
  • tory_5 2019.07.23 20:07
    와 진짜 이기적인 놈이다. 피자 사진 보니까 화가 치밀어 오르네.
  • tory_6 2019.07.23 20:07
    가성비 좋게 선물했네~
    안줘도 되는데 줬으니 좋아하겠지^^ 일케 생각했을듯
  • tory_6 2019.07.23 20:18
    취준때도 더 잘해주고 싶은데 능력이 없어서 못해준것(X)

이정도만 투자해도 유지되고 오히려 비싼거 먹는 가성비 좋은 관계라 개이득이라 유지한것(O)

취업했다고 더 잘해줄 생각도 없었을듯 천원짜리 만원내고 사려는 사람 없듯이 여친 가치를 가성비 물건으로 생각하는 거지 꽁치남이었으니까
  • tory_7 2019.07.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:02:49)
  • tory_8 2019.07.23 20:09
    외모 키 때문에 만났군...
    하지만 그남은...읍음
  • tory_9 2019.07.23 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 15:06:24)
  • tory_10 2019.07.23 20:11

저렇게라도 헤어졌으니 다행이다 진짜 웃기는 놈일세

• tory_11 2019.07.23 20:11

남은거 먹으라고 싸올수있는데 여친글을 보니 그동안 얻어먹기만하고 준적 1도 없는걸보니 여친 진짜 좋아해서 만난게 아닌것은 맞음. 여자든 남자든 진짜 좋아하면 상대를 위해 뭘더해줄까 전전긍긍하게되는게 연애이건만..

• tory_8 2019.07.23 20:13
    ㅇㅇㅇㅇ 저 본문 속 여자도 진짜 지맘에 드니까 저렇게 돈 시간 투자했잖아.. 여자가 더 좋아한거
    그와 별개로 남자새끼는 진짜 노개념 먹다 남은 피자를ㅋ
  • tory_12 2019.07.23 20:12

상대방에게 얼마 썼는가 생각나는 순간 끝이라던데... 헤어지는게 글쓴이한테 필요한거같다 

• tory_13 2019.07.23 20:12

지금이라도 헤어져서 다행.....

• tory_14 2019.07.23 20:13
    가성비충 ㅉㅉㅉ 왜사냐
  • tory_15 2019.07.23 20:13
    꽁치남이 또...
  • tory_16 2019.07.23 20:14

세상에나....진심 천년의 사랑도 식을듯

• tory_17 2019.07.23 20:14
    진짜 어떻게 먹다남은 걸 줄 생각을하지..? 제일 편한 친구한테도, 제일 가까운 가족한테도 먹다 남은 건 안줄텐데
  • tory_18 2019.07.23 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:02:55)
  • tory_19 2019.07.23 20:17
    피자를....저따위로 주냐.....여친한테 선물로ㅋㅋㅋ.....
  • tory_20 2019.07.23 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 20:18:14)
  • tory_20 2019.07.23 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:36:41)
  • tory_21 2019.07.23 20:18
    와...하다못해 피자마루 7천원짜리 피자라도 새걸로 사줄수있지않았냐 정떨어져..
  • tory_22 2019.07.23 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:44:39)
  • tory_23 2019.07.23 20:20
    남자는 진짜 사랑하면 진짜 지가 돈 다냄 ㅋ
    어휴 진짜 그지같은놈한테 걸렸네
  • tory_24 2019.07.23 20:21

한남사귈거면 돈과 정성이라도 보고사귀자 진심

• tory_25 2019.07.23 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:54:56)
  • tory_26 2019.07.23 20:22
    역시 한남에게는 돈을 쓰면 안돼 나한테 쓰는거 보고 결정해야지 여자분 다음에는 존중받는 연애하셨으면 좋겠다
  • tory_27 2019.07.23 20:22

존나 찌질한새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이번기회로 헤어진거 백번잘함 땅땅!!

• tory_28 2019.07.23 20:25
    진짜 가깝고 신뢰가 있는 사이라면 먹다 남은 거 줄 수도 있지
    근데 평소 해오던 짓이 문제임 사랑하면 당연히 해야 할 말과 행동이 없었으니 여자는 계속 공허했고 남긴 피자가 트리거가 되어준 것일 뿐 피자가 사람 구했다
  • tory_29 2019.07.23 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:49:09)
  • tory_30 2019.07.23 20:27

애초에 데이트 비용 반반하는 걸 당연시하는 놈하고는 만나는 게 아니야, 심지어 이 글에선 여자가 거의 다 내는 상황들도 길었네

처먹는 것도 남자가 더 많이 퍼먹는데 뭔 반반이야 

더 웃긴 건 뭐냐면 저런 타입도 지가 더 좋아하는 여자 만나면 지가 다 내려고 안달복달이란 거야

여자한테 잘 보이고 싶어서 아주 난리도 아니더라

그리고 아무리 힘들어도 여자친구가 밤에 운전하는 차에 타고 집 가는 남자는...부분은 정말 진리다

오히려 밤 늦게 다니는 것 더 걱정하고 그래

진짜 서로 좋아해서 하는 연애는 여자애가 남자 집까지 같이 오더라도 결국 남자가 기어이 여자집까지

다시 데려다주면서 함께 있는 시간을 늘리고 싶어해

애초에 남자가 여자집까지 데려다주는 대부분 이유는

함께 있고 싶어서 집 데려다주는 핑계를 대는 거고 더 속 깊은 남자는 여자 혼자 집에 들여다보내는 게 걱정되는 이유이기도 하고

근데 어느 하나도 해당되는 사항이 없는 남자하고는 사귀는 것 아니야

아무리 허우대에 넘어갔다해도 3년이면 시간 낭비 금전 낭비 많이 하긴 했네

• tory_31 2019.07.23 20:27
    와 음식먹다가 친구 사다줄때도 새거 사다주는데 미친새끼네
  • tory_32 2019.07.23 20:29
    가성비여친인데?? 생일선물 저렇게 줘놓고 5일 잠수한거보면 가성비 조오오오오온나 따지는건데 빨리 손절했어야지 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.23 20:31
    https://img.dmitory.com/img/201907/7w0/Y7d/7w0Y7dLuBGw6OcKuoEc24i.jpg
  • tory_33 2019.07.23 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:47:37)
  • tory_34 2019.07.23 20:38
    여자분 결심 안 흔들리길 물떠놓고 빈다... 제발 안전이별하길....
  • tory_35 2019.07.23 20:43

친구도 저러진 않겠다 저 먼거리 데려다주고 데리러 가고한다면 하지말라고 극구 사양할듯한데...

• tory_36 2019.07.23 20:44
    시발 으으으 친구 가족한테도 저렇게 안줌ㅡㅡ
  • tory_37 2019.07.23 20:49

그냥 할 말을 잃게 하네..

• tory_38 2019.07.23 21:03
    꽁치남
  • tory_39 2019.07.23 21:05
    조상신이 도운거다
  • tory_40 2019.07.23 21:07
    이래서 자발적으로 가성비여친이 되어주면 안됨 ..
    못해도 준만큼은 받고 살아 제발..
  • tory_41 2019.07.23 21:15

왜 잘해주면 더 잘해줘야지 생각을 못할까?

• tory_42 2019.07.23 21:22
    진짜 왜 만나셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시바 한남 중에 꽁치남을.....내가 다 삼년이 아까움
  • tory_43 2019.07.23 21:28
    지 편한데로 돈써주는 여친 만나고 있다가 이제 안먹힐거같으니까
    먼저 역정내는듯
    여자 제발 좋은사람 만났으면...
    그런 사람 만나면 저런남자 금방 잊을수있고
    만나면서도 자주 띠용하게 될꺼야
    이게 사랑이구나 사랑받는게 이런거구나 그새낀 쓰레기구나 하공
  • tory_44 2019.07.23 21:29

아ㄹㅇ 한남은 돈 많이 쓰는거 아님 만날 필요가......ㅋㅋ....

• tory_45 2019.07.23 21:31
    아니 본인은 40-50만원짜리 사주고 케이크하고 과자 받았다는 거야? 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 먼저 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자신이 ㅋㅋㅋ 여자분 도왔네
  • tory_46 2019.07.23 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:12)
  • tory_47 2019.07.23 21:46
    와 거지새끼 진짜
  • tory_48 2019.07.23 22:02
    난 취업 후에도 반반 했다는거부터 남자가 별로같았음
  • tory_50 2019.07.23 23:38
    22 나도 여기서부터 별로였어
    자기 사정때문에 신세진건데 취업하고 상황좋아졌으면 더 많이 내야지 무슨 반반이야
  • tory_49 2019.07.23 23:16
    거지새끼를 키웠네 지금이라도 헤어져서 다행이야
  • tory_52 2019.07.24 03:56
    한남한테 돈 쓰지말자
  • tory_53 2019.07.24 09:48

상식적으로 택시비 저렇게 퉁칠 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼들 나 거지요 하고 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠다

• tory_54 2019.07.24 17:25

돈안쓰려고 노력하는 것들은 제발 만나주질 마..