이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_97 2019.07.23 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 12:46:57)
  • tory_98 2019.07.23 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 16:16:57)
  • tory_99 2019.07.23 20:33
    엥 그렇게 됐구나
  • tory_100 2019.07.23 20:34
    일반인이 cctv사각지대를 어케 계산해
  • tory_101 2019.07.23 20:34
    한국은 기껏해야 우익 업체 옷에 빨간 립스틱으로 줄 그었지.. 일본 니들은 우리나라에게 육체적으로도 심적으로도 칼빵 놨잖아
  • tory_102 2019.07.23 20:35
    에이 너무 주작같다ㅎㅎ 양말이라니 거 스케일이 너무 작은거 아니오
  • tory_103 2019.07.23 20:35
    일단 잡고 얘기 하십시다 응?
  • tory_104 2019.07.23 20:36
    그랬구나.. 빠져라....
  • tory_105 2019.07.23 20:36

노이즈 마케팅인듯^^

• tory_116 2019.07.23 20:51
    ㄹㅇ;;이거네ㅋㅋ
  • tory_106 2019.07.23 20:36
    그렇구마
  • tory_107 2019.07.23 20:37

흠흠 중립기어넣어야겠읍니다... 무죄추정의 원칙 지켜야지요.. ㅎㅎ

• tory_109 2019.07.23 20:40

• tory_108 2019.07.23 20:38
    일본인이 한듯
  • tory_110 2019.07.23 20:44
    범인 잡아~누가 뭐래
  • tory_112 2019.07.23 20:46
    ㅇㅇ
  • tory_113 2019.07.23 20:47
    주작인듯ㅎㅎ^^
  • tory_114 2019.07.23 20:47
    어뜩하냐, 화이팅~!
  • tory_115 2019.07.23 20:47

뭐 잡아다가 알아서 하십시오.ㅋ

• tory_117 2019.07.23 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:31:26)
  • tory_118 2019.07.23 20:52
    어쩌냐...(심드렁)
  • tory_119 2019.07.23 20:53
    안타깝네 깔깔깔
  • tory_120 2019.07.23 20:53
    그러등가 말등가
  • tory_121 2019.07.23 20:57

저 사진 원본짤임 

근거없이 불매운동이랑 엮어서 '일본이라서 당했네, 피해입었네'라고 몰아가려는 수, 이거 전형적인 토착왜구 초치키 패턴임

저런식으로 불매운동 하는 사람들 부정적인 프렘 씌우려는 거  

애초에 불매운동하는 사람은 유니클로 매장 내부같은 거 관심없어 

아예 들어갈 일이 없으니까 관심 많은 건 토착왜구들이지 

최근 일본 불매운동 관련 주작

• tory_122 2019.07.23 20:57
    cctv 없어? (후비적)
  • tory_123 2019.07.23 20:58
    그래서 어쩌라구?
    유니클로 양말훼손도 뉴스로봐야하나?
    씨씨티비 돌려보면 누군지 찾겠구만 찾아서 알아서 하세요
  • tory_124 2019.07.23 21:00
    저거 왜국자가 일본국기 상징한다고 빨갛게 찍은거 아님?
  • tory_125 2019.07.23 21:01
    별 ㅋㅋ 알아서 하셔요~~
  • tory_126 2019.07.23 21:03
    씨씨티비 사각지대를 어떻게 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2019.07.23 21:09

일장기같고 재수없네

• tory_128 2019.07.23 21:10
    응 부정적 프레임 씌우는 티 너무 나구~ 알아서 처리하구~
  • tory_129 2019.07.23 21:11

헐... 어쩌다 이런 일이... ㅜㅜ 그냥 철수하자 

• tory_130 2019.07.23 21:12
    주작인 거 같은뒈~~
  • tory_131 2019.07.23 21:12
    음 뭐 관심없고 그냥 철수해~
  • tory_132 2019.07.23 21:12

일장기에디션인가

• tory_133 2019.07.23 21:14

주작 아니야?ㅋㅋ

• tory_134 2019.07.23 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:05:31)
  • tory_135 2019.07.23 21:15

글쿤~! 중국처럼 공장에다 불이라도 지른 줄 알았네 뭐 이런 걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2019.07.23 21:16
    지가 해놓고 올린거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 하면 되는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2019.07.23 21:18
    헐...ㅠㅠㅠ... 더 큰 테러 당하기 전에 안전 철수하자ㅠㅠㅠ
  • tory_138 2019.07.23 21:22

2222 양말로 끝나서 다행이지 더 비싼 거 당하면 어떡해ㅠㅠ 그 전에 철수하자

• tory_139 2019.07.23 21:22

그러게ㅠㅠ 저거 너무너무 무섭다ㅠㅠ 얼른 철수하길

• tory_140 2019.07.23 21:22

이거다 이거 ㅠㅠㅠ 안전철수 힘조!

• tory_141 2019.07.23 21:22
    넹 노관심
  • tory_142 2019.07.23 21:24

아니 불매 충분히 잘 하고있고 나도 동참하고있는데

사실이라면 뭔... 왜저래? 왜저렇게까지;;; 중국도아니고

• tory_143 2019.07.23 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:39)
  • tory_144 2019.07.23 21:28
    자작극아니야?? ㅋㅋㅋ
  • tory_145 2019.07.23 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:54:56)
  • tory_146 2019.07.23 21:32
    고작 양말 가지고 핫하네 기사도 써주고
  • tory_147 2019.07.23 21:37

cctv로 잡아~

• tory_148 2019.07.23 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 19:53:33)
  • tory_149 2019.07.23 21:46
    그와중에 립스틱ㅋㅋㅋㅋ
    어떤 프레임으로 몰아가려는지 훤하다
  • tory_150 2019.07.23 22:30

양말인걸 감사해~~~~~~~~~

• tory_151 2019.07.23 22:34

립스틱ㅋㅋㅋ아 예....

• tory_152 2019.07.23 22:39

일본인이 했나보네

일본인이야!!!!!

왜? 뭐? 그 도쿄애니인가 거기는 확실히 일본인이 했는데도 한국인이 했다고 믿는 사람들 트위터에 존많인데

이정도 말은 해도 될듯

• tory_153 2019.07.23 23:05
    알아서해. 경찰에 신고했다며 알게뭐야.
  • tory_154 2019.07.23 23:23
    꺄 넘모 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 철수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_155 2019.07.23 23:44
    양말 한줄 뭐 얼마라고 호들갑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_156 2019.07.23 23:47
    아니 해도 뭐 젤 타격 적을 것 같은 양말에??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_157 2019.07.24 00:02
    cctv 사각지대를 손님이 어케알앜
  • tory_158 2019.07.24 00:05

'제일 싼' 양말에 '립스틱' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋ 훤하다 훤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화장품으로 족같은 상황 만들고 싶으면 립스틱으로 죽 안 긋지 ㅋㅋㅋ 더 빠르고 증거없이 실수인척 할 수 있는 방법이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 

• tory_161 2019.07.24 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:45:19)
  • tory_159 2019.07.24 00:30
    어차피 팔리지도 않는데 걍 둬~
  • tory_160 2019.07.24 00:31
    그러든가 말든가 니네 사정 관심 없구 꺼져
  • tory_162 2019.07.24 08:06
    그럴 수도 있지 뭐~~
  • tory_163 2019.07.24 08:24

테러같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 처리하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ