이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.03 23:46

돼지 소독하는 사진 너무 마음이 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

사람이고 돼지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2019.10.03 23:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 끝났음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.03 23:47

ㅠㅠ 미안해 돼지야.

진짜 천벌받아라 찟새끼 제대로 방역못해서 결국 뚫려 이 사태 만든 거 어쩔꺼야.

이제 파주랑 김포에서는 돼지 몇십년동안 키울 수도 없게 됨. 저 균이 다 박멸될 때까지 안전 확보되기 전까지는 못키우지...

사람도 한동안 못나온다고 하던데 저렇게 발병하면. 몸에 묻어나올 수 있는 균때문에 못나오게 하는 거겠지.

• tory_4 2019.10.03 23:48
    에휴ㅠㅠㅠ진짜 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.03 23:49

에휴 미안하다..

현장 분들도 정말 고생이시네..

• tory_6 2019.10.03 23:49

무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2019.10.03 23:49
    인간이 미안하다... 좋은 곳으로 가길..ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.03 23:52

일 좀해라 누구누구.. 도대체가 어휴..

미안해 인간이 미안해.. 고통스럽겠지만 좋은 곳 가길..

방역작업하시는 분들도 고생 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.03 23:54
    미안해ㅠ
  • tory_10 2019.10.03 23:56

ㅠㅠ

• tory_11 2019.10.03 23:58
    돼지야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번에 파주 걸린 것도 그렇게 먹고남은 잡식 주지말고 울타리 쳐라고도 했는데 말 안들었다며ㅠㅠㅠㅠ 정부가 대책마련하면 뭐하냐고ㅠ 지자체가 일 안하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.03 23:59

찢새끼 유죄길만 걸어^^

에휴 정말 미안해ㅠㅠ

• tory_13 2019.10.03 23:59

미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.10.04 00:01

미안해...ㅠ_ㅠ.......................미안해 정말...ㅠ_ㅠ.......다음엔 인간 없는 곳에서 행복하게 오래 살아ㅜㅜ...

• tory_15 2019.10.04 00:02

아이고ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ

• tory_16 2019.10.04 00:04
    아 너무 마음아프다 정말 미안해 미안해
  • tory_17 2019.10.04 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 19:18:37)
  • tory_18 2019.10.04 00:06
    돼지들아 미안해...
  • tory_19 2019.10.04 00:06

너무너무 안타깝다 

• tory_20 2019.10.04 00:06

대체 도통령은 뭐하고있냐 계속 기사나는거 챙겨보는데 일언반구 언급도없네 

• tory_22 2019.10.04 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:49)
  • tory_21 2019.10.04 00:08

미안해 돼지들아 ㅜㅜ

• tory_23 2019.10.04 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 00:37:04)
  • tory_24 2019.10.04 00:14
    ㅠㅠ너무 마음이 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.04 00:15
    인간이 미안하다ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.04 00:17
    인간이 미안해....ㅠㅠ
  • tory_27 2019.10.04 00:18

미안해 돼지야 ㅠㅠㅠㅠ

미안합니다 살처분 관련자분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 여기서 멈추게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.10.04 00:18
    이재명 천벌 받아라 총리님이 그렇게 조심하라고 만전을 기하라고 하셨는데도 귓등으로도 안 듣더니... 저 많은 생명체들 어쩔거야 ㅠ
  • tory_29 2019.10.04 00:21
    미안해 돼지야ㅠㅠㅠ 정말 미안하다
  • tory_30 2019.10.04 00:22
    돼지야 미안해ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 맘아프다..관련 일하시는 분들도 너무 고생하시고ㅜ
  • tory_31 2019.10.04 00:23

아니 진짜 이재명 뭐하는데???

• tory_32 2019.10.04 00:23
    너무 안타깝다ㅠㅠ 이재명은 시키는대로 하는 것도 못하면서 그 자리에 왜 있냐? 속상하다ㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.04 00:26
    미안해..
  • tory_34 2019.10.04 00:35
    도통령 십새끼 꿈에서 원망받아라 평생.
    돼지들아 미안해 ㅠㅡㅠ 다음에는 인간들 없는데서 행복하게 살자ㅠㅠㅠ
    아 이재명 생각할수록 열받네 이런상황에서 뒤진것도 아니면서 왜 이럴때는 코빼기도 안보여? 뒤졌으면 화도안나지. 지 홍보할때만 존나게ㅡ나오고 개새끼가.이럴때는 뵈이지도 않아 염병할것
  • tory_35 2019.10.04 00:51
    마음이 너무 안좋다 정말 미안해..
  • tory_36 2019.10.04 00:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.04 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 02:13:47)
  • tory_38 2019.10.04 01:14
    돼지들아 미안하다...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2019.10.04 01:19
    진짜 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ 돼지들아 미안해ㅠㅠ
  • tory_40 2019.10.04 01:27
    이재명 새끼 어디 잠적했나 돼지들아 미안하다 정말..ㅔ
  • tory_41 2019.10.04 01:46
    파주시에서 일하는 친구가 이것때문에 정말 힘들다고 하더라ㅠ... 병원다니는 사람도 있다고 그러고ㅠ 자기도 힘들어서 스트레스 받는다고 그러더라구ㅜㅜ... 다들 넘 불쌍해ㅠ 돼지들도 불쌍하고ㅜ
  • tory_42 2019.10.04 02:35
    돼지들아 너무 미안해
  • tory_43 2019.10.04 03:10
    윗사람 때문에 돼지만 죽어나네...
  • tory_44 2019.10.04 03:40
    돼지들아 미안해 ㅜㅜㅜ!!!!
  • tory_45 2019.10.04 04:42

너무 안타깝고 슬프다 인간이 죄가 많다

• tory_46 2019.10.04 04:59
    저기 참여하신 분들... 꼭 트라우마 치료 잘 지원해줫으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 귀에서 소리 맴돌것같아ㅠㅠ
  • tory_47 2019.10.04 06:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.10.04 09:47

미안해 돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 안타까워