이슈/유머

• tory_1 2019.10.03 23:35
    ?? 아래 셋 이름은 일부러 그런거?
  • tory_2 2019.10.03 23:36
    오오하다가 최앤열부터 ???????? 하고 보니까 카테가 유머였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.03 23:37
    그러고보니 창민이도 최씨가아니었넼ㅋㅋㅋ자연스러웟닼ㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.03 23:36
    ㅋㅋㅋㅋ막판머얔ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ 최앤열이 본명인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.03 23:36

아니아니 밑부터가 아니라 최강창민부터 이상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.03 23:36
    최야니는 누구? 재현?ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.03 23:37
    쟈니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.03 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강창민부터 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.03 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 23:39:57)
  • tory_8 2019.10.03 23:37
    최강창민 최앤열 최야니 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.03 23:37

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.03 23:37
    최강창민ㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.03 23:37
    최강창민=심창민이라 뭐지..?하면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.03 23:38
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.03 23:39

아개웃기다ㅋㅋ최이에서 터졌어

• tory_14 2019.10.03 23:39
    최야니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.03 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강창민은 감쪽같이 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명 심창민인거 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.03 23:40
    최이라는 애 원래 이름이 안떠오른다
  • tory_18 2019.10.03 23:41

조이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.10.04 00:01
    뜬금이지만 최이 이름 괜찮은듯
  • tory_17 2019.10.03 23:40

심창민인 거 알고 있는데 아무렇지 않게 내려왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.10.03 23:41
    최앤열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.03 23:41
    아닠ㅋㅋㅋㅋ그나저나 최앤열 185 맞아? 실물 보니까 그거보다 큰 것 같던데 저 키에서 업뎃이 안 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 게 벌써 재작년인가 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.03 23:43
    둘기겸배우도 존나웃겨
  • tory_34 2019.10.04 00:16
    나도 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.03 23:48

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.03 23:50

최시원, 최수영, 최민호빼고 모든게 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.03 23:50

최강창민 너무 위화감없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.10.03 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 10:18:06)
  • tory_26 2019.10.03 23:52

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 본명은 다들 최씨였구나.....!? 하면서 내려온거 나뿐이겠지............

• tory_27 2019.10.03 23:55
    순간 조이 개명했나 했다 애초에 김씨자넠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.03 23:56
    조이 박씨야 박수영이 본명
  • tory_30 2019.10.03 23:59
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성씨를 잃었네
  • tory_29 2019.10.03 23:59
    최앤열 읽다보니 찬열 영어표기 굴려서 발음한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.04 00:10
    촤애니ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_33 2019.10.04 00:16

아니 나 민호 성씨 이씨인거 알면서도 최민호 자연스럽게 읽으면서 납득하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러운거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.10.04 00:19
    민호 최씨 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.04 00:20

샤이니 민호는 최민호 맞는데?

• tory_23 2019.10.04 00:20

샤이니 민호는 최씨맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ  이민호는 배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.10.04 02:36
    민호는 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.04 06:41
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.10.04 10:36

우리 최민호 성폭행 그만하시지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_37 2019.10.04 00:26

나 조이 본명이 최이인줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.04 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ최강창민 이상함을 느끼지 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.04 00:29
    최이ㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.04 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:34)
  • tory_41 2019.10.04 00:47
    구동방라이트였는데 최강창민에 끄덕했다 ㅋㅋㅋㅋ
    최이부터 동공지진
  • tory_42 2019.10.04 01:34

미친 아무렇게나 하네 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.10.04 02:05
    깨닫고 보면 제일 웃긴 거 최강창민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구순이인 나도 그렇지 최씨지 응 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.10.04 08:03
    딱첫번째인뎈ㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.04 02:35
    아 댓글이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.04 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:35:29)
  • tory_48 2019.10.04 08:26
    최앤열까지 이상한거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에만 유머인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강창민 스며들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 성이 뭐죠..
  • tory_52 2019.10.04 11:24
    심씨요.... 심창민!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.10.04 09:35

최앤열 보러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.10.04 10:25
    다들 최강창민은 그냥 넘어가고 최앤열부터 이상함을 느낀다는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ