이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/41r/ymT/41rymTtHfYoIK6iyAgYkoC.jpg
'해피투게더4' 박영규가 방탄소년단 팬이라고 밝힌다.

오는 10월 3일 방송되는 KBS 2TV '해피투게더4'(이하 '해투4')는 '사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀' 특집으로 꾸며진다. 이날 방송에는 지난 9월 28일 첫 방송을 시작한 주말드라마 '사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀'의 박영규, 박해미, 설인아, 오민석, 윤박이 출연해 특별한 케미와 재미있는 입담으로 재미를 선사할 전망이다.

최근 진행된 녹화에서는 박영규의 활약이 웃음을 빵빵 터뜨렸다고 전해진다. 촬영장에서 가장 대선배인 박영규는 평소에도 드라마 회식에 끝까지 참석하는 등 젊은 후배들과의 자리를 즐기며 분위기 메이커 역할을 톡톡히 한다고. 이와 함께 박영규는 젊은 세대와 소통하기 위해 신조어 공부도 열심히 한다고 말해 이목을 집중시켰다.

또한 박영규는 요즘 젊은 세대 최고 우상인 방탄소년단 팬임을 밝혀 모두의 귀를 쫑긋 세우게 했다는 후문이다. 그는 자신이 좋아하는 방탄소년단 노래는 물론 멤버까지 말하며 진짜 아미(방탄소년단 팬클럽)임을 입증했다고. 뿐만 아니라 그는 "비틀즈보다 방탄소년단"이라고 말하며 방탄소년단이 비틀즈를 잇는 최고의 가수라고 생각하는 자신의 이유를 설명했다고 한다.

이에 박영규가 말하는 젊은 세대와 소통 비결은 무엇일지, 그의 신조어 실력은 어떨지, 방탄소년단을 향한 열혈한 팬심은 어느 정도일지 '해투4' 본 방송에 대한 기대가 높아진다.

한편 최고의 스타들과 함께하는 마법 같은 목요일 밤 KBS 2TV '해피투게더4'는 오는 10월 3일 밤 11시 10분에 방송된다.

http://naver.me/FJGsDZUg
  • tory_1 2019.10.03 22:19

와 박영규 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.03 22:20
    넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.03 22:20
    아 용녀 용녀~~~!!!
  • tory_4 2019.10.03 22:20
    그거슨 오지명
  • tory_5 2019.10.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:07)
  • tory_6 2019.10.03 22:23

울 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 내가 영업한적이 없는데 이미 팬이심

• tory_7 2019.10.03 22:24
    아 장인어른!
  • tory_8 2019.10.03 22:25
    아이고 배야!!
  • tory_9 2019.10.03 22:29
    https://img.dmitory.com/img/201910/505/0ov/5050ovRLa8KiMeKmuyOYu.jpg
    나도
  • tory_10 2019.10.03 22:30
    https://img.dmitory.com/img/201910/1nN/CbJ/1nNCbJO4s4WAu0smsoey2A.jpg
  • tory_11 2019.10.03 22:30

박영규님 오랜만이시다. 넘 좋아!!

• tory_12 2019.10.03 22:36

저 부분 보고 싶어서라도 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.03 22:37
    진짜 오랜만이다ㅎㅎㅎ 요즘 뭐하고 지내셨나 했더니 아미 ..ㅋㅋ 바로 납득ㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.03 23:33
    ㅋㅋㅋㅋ으아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.04 00:04
    콘서트에서 만나는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.04 12:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ