이슈/유머

일본 내각총리대신 최초로 현충원 방문

식성도 한식 마니아 ( tmi. 큰일 있을 때 반드시 한식 먹는다고... 선거 전날도 불고기 냠냠 )

한때 잠깐 친한파 (극한의 컨셉충) 

아베 아내도 예전이나 지금이나 한류팬으로 유명하지 

멜라니아 앞에서 뜬금없이 한류 얘기했을 정도면.. 

추가로 

요즘 기사로 자주 보는

망언제조기 중 한 명인 자민당의 '고노 다로'(일본 외무상)도 현충원 찾은 적 있음

• tory_1 2019.08.10 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 22:56:35)
  • tory_9 2019.08.10 22:00

이런느낌?

• tory_11 2019.08.10 22:09
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.10 22:56
    나는 그 얼굴 찌부되는 대회같은거 있잖아 거기나온 사람같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.11 02:28
    맞아 뽀빠이? 입 같아 ,,
  • tory_2 2019.08.10 21:44
    자아분열이야 뭐야
  • W 2019.08.10 21:44

• tory_4 2019.08.10 21:46
    선거 전날에 한식 먹는다는 건 한국을 먹겠다는 의미라던데?
  • tory_5 2019.08.10 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:40)
  • tory_6 2019.08.10 21:49
    222 나도 이렇게 해석됨
  • tory_28 2019.08.13 16:38
    지네 선거날에 한국을 먹는 의미라고 한식을 먹음?ㅋㅋㅋ 역시 존나 정병이네 ㅋㅋㅋㅋ한국은 존나 관심없을 무 인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.10 21:57

자기네 나라 음식은 우리나라 사람 주려고 하고 자기는 한국 음식 먹으려하고... 

• tory_13 2019.08.10 22:13

ㅇㄱㄹㅇ 지 혼자 먹고싶어서 저러는 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.10 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:09:17)
  • tory_10 2019.08.10 22:03
    22미각이 있을뿐..ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.10 22:16
  • tory_15 2019.08.10 22:27
    4444 으으 가증스러워
  • tory_12 2019.08.10 22:12
    아베놈 전범 집안인데다 전쟁 중에 인육 먹던 쪽바리들 만행 생각하면 선거 등등 중요한 일정 마다 불'고기' 먹는다는게 소름 돋아. 미개하고.
  • tory_16 2019.08.10 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:57:49)
  • tory_17 2019.08.10 22:50
    아베 첫 총리 했을때는 친한? 행보 많이 했었는데 건강상의 이윤가 뭔가로 총리 그만둔 후 몇년만에 다시 총리 되었을때 강경파 처럼 되었더라고.
  • tory_18 2019.08.10 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 00:42:12)
  • tory_20 2019.08.10 22:59
    저거 한국먹는다는 자기만의 뭐라던데 몇일전 선거에서도 아침에 일부러 불고기먹었다더라
  • tory_24 2019.08.11 02:01
    곧죽어도 한식은 쳐먹을라고 개헛소리 씨부려쌓네 ㅎㅎㅎ(댓톨한테 하는말 아님)
  • tory_21 2019.08.10 23:10
    나도 아베 처음 총리됐을 때 뉴스에서 친한파라고 엄청 얘기했던게 아직도 기억에 남아서 지금 이러는거 초반에 응...? 뭐지? 싶었음
    뭐 이거나 저거나 믿을게 못되지만 ㅇㅇ
  • tory_22 2019.08.11 00:04
    개웃김 한때 친한파 극한의 컨셉충 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 컨셉충이란 말 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 했네 생쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애썼다 증말
  • tory_23 2019.08.11 02:00
    아베 처음 총리했을때 안 이랬다고듣긴함 일본회의인가 암튼 거기 힘빌려서 다시총리되어서 그런가 돌아이우익들 입맛에 맞게 행동하고
  • tory_26 2019.08.11 02:59
    으 우리꺼 먹지도 마라!!!!
  • tory_27 2019.08.11 13:17
    아 진짜 요즘에도 가끔 겹치는데 아베 처음 총리될때 그 부인돠 함께 친한파 행보를 보인 인물인거 엄청 강조되고 그랬는데 조상들이 그지경임은... 아무도 보도하지 않았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ