이슈/유머
국회 문화체육관광위원장인 더불어민주당 안민석 의원이 21일 국정감사에서 “방탄소년단(BTS)의 멤버 중 한 명이 올해 군대를 가는 것 같다”고 말한 것에 대해 빅히트엔터테인먼트가 “사실무근”이라고 밝혔다.

21일 빅히트엔터테인먼트의 관계자는 텐아시아에 “왜 이런 이야기가 나왔는지 모르겠습니다만, 올해 입대는 사실이 아니다”고 말했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191021184926612
  • tory_1 2019.10.21 20:39
    정치인들 왜 자꾸 방탄 머리채잡고 혼자 궁예하고 계획잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.21 20:40
    시발 좀ㅋㅋㅋㅋ 냅두라니깤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_3 2019.10.21 20:40

제에발 얘들 군대 가지고 가만히 놔둬라

어련히 가겠지

빌보드가 뭐라고 군대를 안가 이런소리도 하지마러라 후려치기 ㄴㄴ해...

간다고 했다ㅠㅠ간다고 했다고

솔직히 방탄 내세워서 법 바꿔서 군대 면제시키고 싶은 다른사람 있는거 아니냐

정치인들 자식들이나ㅡㅡ

• tory_11 2019.10.21 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 20:46:39)
  • tory_13 2019.10.21 20:44
    @11 스엠 남돌 군대잘가고있는데 뭔소리야....
  • tory_3 2019.10.21 20:45
    @11

댓망 노노해...정치인들 자식아니냐고 적었자나ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.21 20:45
    @11 ㅋㅋㅋ스엠남돌 머리채는 갑자기 왜?
  • tory_15 2019.10.21 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:44:44)
  • tory_16 2019.10.21 20:45
    @11

어휴 작작해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 타돌머리채는 왜 잡아?

• tory_18 2019.10.21 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 00:58:18)
  • tory_19 2019.10.21 20:46
    @14 이번 국감에서 국회의원이 슈퍼엠 얘기하더라.방탄과 슈퍼엠의 성과 어쩌구 저쩌구 하면서...국회에서 까지 슈퍼엠을 벌써 말할 단계는 아니지 않나
  • tory_26 2019.10.21 21:03

심지어 정부랑 이야기 나눌 때 빅히트는 있지도 않았음

• tory_4 2019.10.21 20:40
    냅둬 좀 시바 알아서 가겠지
  • tory_5 2019.10.21 20:40
    안민석 방탄 언급 구만...
  • tory_6 2019.10.21 20:41
    좀 냅둬........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.21 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 00:35:37)
  • tory_8 2019.10.21 20:42
    아오 시바 ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 냅둬 알아서 간다는데 왜이리 머리채를 휘어잡고 오바쌈바니
  • tory_9 2019.10.21 20:42
    안민석 왜저럼?
  • tory_10 2019.10.21 20:43
    안민석 제발 닥쳐 방탄 나이도 모르면서ㅡㅡ
  • tory_12 2019.10.21 20:43
    또 안민석;;,
  • tory_17 2019.10.21 20:46

지들 보고 군대가라면 좋냐? 갈 때 되면 갈건데 왜자꾸 군문제로 방탄 들먹여?

• tory_20 2019.10.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:21:35)
  • tory_23 2019.10.21 20:52

22222 촛불 시위 나갔던 시민들 다 죽을 뻔했는데 그것 좀 파라고

• tory_21 2019.10.21 20:49
    아니...고만해 쫌
  • tory_22 2019.10.21 20:50

좀 냅둬......고만훼.....방탄이 아주 동네북이구만 여기저기서 죄다 이용하려드네

• tory_24 2019.10.21 20:58
    안민석 니가 대신 군대가 그럼 입털기 인정
  • tory_25 2019.10.21 21:02

알지도 못하면서 왜 입은 털어? 올해 얼마나 남았다고. 하는 일이나 제대로 하시오.

• tory_27 2019.10.21 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 09:13:35)
  • tory_28 2019.10.21 21:09
    미쳤나
  • tory_29 2019.10.21 21:11
    또!! 또! 또!
    진짜 해줄거 아님 싸물라고오!! 짜증나 진짜
    진짜로 면제시켜줄 것도 아니면서 왜 또! 왜!
  • tory_30 2019.10.21 21:15
    지랄말어~ 어련히들 알아서 하겠지....팩트체크 좋아하면서 왜 이건 팩트체크도 안하고 씨부림????
  • tory_31 2019.10.21 21:24
    내년도 아니고 올해요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.21 21:41
    닥쳐 제발 기사 방탄으로 내지마 빅히트랑 회의한것도 아니면서 맨날 방탄만 내세우지 ㅅㅂ
  • tory_33 2019.10.21 23:18

아니..내년에도 갈까말까인데 올해? 올해 얼마 남지도 않았고

우리 석진이 내년에도 안 갈수도 있거든(합법적인 방법이 있어)

내후년에 윤기랑 손잡고 보내고프니까 그냥 냅둘래?

• tory_34 2019.10.21 23:44
    또또...그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어후 진짜 방탄 머리채 잡지 말고 본업이나 잘해주세요....^^^^