이슈/유머

@fullmoon.long

만월=보름달=fullmoon
장=길다=long

https://img.dmitory.com/img/201907/7rM/JNE/7rMJNEE9J8qc2EICyAag6c.png

이렇게 방송에서 찍은 걸

https://img.dmitory.com/img/201907/3Yc/qNv/3YcqNvEsne2kouauKSsSAe.jpg

슨스에 올려줌

https://img.dmitory.com/img/201907/50e/GuO/50eGuOo2Nq2Mam4WG2EKkM.jpg

팔로우 1만 돌파 기념 (만월피셜) 젊을 때 사진도 올려줌

https://img.dmitory.com/img/201907/6V9/vvt/6V9vvtHLnaiGkWaiegmcSY.jpg

극중에서 뭘 먹으면

https://img.dmitory.com/img/201907/7uW/w4o/7uWw4oBsNaysO2qOUqE08S.jpg

먹방할때마다 올려줌 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201907/iLH/qAC/iLHqAChB84uQQEyC82Gow.jpg

1주일 동안 델루나 3화 기다리는 장만월 (1300살 추정) 심정 :

https://img.dmitory.com/img/201907/2zi/zHU/2zizHU3NuM0C2YsEmCKacS.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 새 지배인으로 올 녀석
#그놈에하버드mba

https://img.dmitory.com/img/201907/2p5/L6N/2p5L6NqrggUcO2ycCguqmo.jpg

말투 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ : ㄷㅋ

• tory_1 2019.07.19 22:05
    ㅇ올 개쩐다 아이디어 좋다
  • tory_2 2019.07.19 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉장인이네
  • tory_11 2019.07.19 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:45:43)
  • tory_3 2019.07.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:25)
  • tory_4 2019.07.19 22:06

찍은 사진들 그대로 올려주는거 좋다 ㅎㅎㅎ 

• tory_5 2019.07.19 22:06
    사장님♡
  • tory_6 2019.07.19 22:07
    이드라마 재밌나 혹하네ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.19 22:10
    드라마 안보는데 혹한다
    그런데 일주일씩 기다리는거 힘드니 끝나면 봐야지
  • tory_8 2019.07.19 22:13
    드라마 안보는데 계정팔로우하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있다
  • tory_9 2019.07.19 22:15
    헐 완전이뻐
  • tory_10 2019.07.19 22:16
    이런거너무조타아
  • tory_12 2019.07.19 22:18
    신선하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.19 22:20

오 이런거 좋다ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:51:36)
  • tory_15 2019.07.19 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다! 

• tory_16 2019.07.19 22:21

드라마 속 가상 인물이라 찍는 것들도 다 실패 없이 예쁠듯ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.19 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:02:23)
  • tory_18 2019.07.19 22:30
    사장님 사랑해♡♡♡♡
  • tory_19 2019.07.19 22:33

아이유는 참 조련 잘하는듯..센스있어

• tory_20 2019.07.19 22:33
    옼ㅋㅋㅋ신박하다
    아이유 이미지가 캐릭터에 딱 맞는 느낌은 아니라서
    살짝 오글거리기도 하는데
    뭐 그것도 내 편견일 수도 있으니깐ㅋㅋㅋㅋ
    근데 진구가 의외로... 오글거리더라곸ㅋㅋㅋㅋ
    근데 뭐 만화같고 재밌더랑ㅋㅋㅋㅋ
    아니 근데 궁금한게 만두먹을때 립스틱 개찐하던데
    만두에 안 묻어나!!!!!!!
    립스틱 공유좀....
  • tory_23 2019.07.19 23:00
    물어보면 대답해줄지도 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.20 06:11

222 대답해 줄거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.19 22:43
    사장님 업뎃좀 자주해줘여ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.19 22:54
    아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.19 23:01
    막짤 너무 예쁘다
  • tory_25 2019.07.19 23:02
    신박하다
  • tory_26 2019.07.19 23:37
    ㅋㅋㅋㅋ 이드라마 안보는데도 재밌다
  • tory_27 2019.07.19 23:52

이런 이벤트 좋아

• tory_28 2019.07.20 00:53
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.20 07:10
    별그대 천송이 트텨계정같아 이런거너무좋아
  • tory_31 2019.07.20 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:25:22)