이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 21:20
    뭔가 중국아이돌들이 쓸법한 이름이다
  • tory_2 2019.07.19 21:21

음 생각보다 나쁘진않네 ㅋㅋ 단순해서 조은데 ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.19 21:21

예전 엠피쓰리 이름같다

• tory_4 2019.07.19 21:22
    엑방원 생각나.
  • tory_5 2019.07.19 21:22

90년대 초반 엑스세대도 아니고... 

• tory_6 2019.07.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:03)
  • tory_30 2019.07.19 21:35
    12시 다 되어서 알 거 같다는데!ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 21:24:48)
  • tory_7 2019.07.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:01:15)
  • tory_8 2019.07.19 21:23
    아 그만해 시불쟝 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 15:02:25)
  • tory_10 2019.07.19 21:24
    존구
  • tory_11 2019.07.19 21:24
    엑소+워너원 같아
  • tory_12 2019.07.19 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 15:29:10)
  • tory_13 2019.07.19 21:25

X등급이 안좋은거 아니었어? X1이면 쩌리짱같잖아ㅋㅋ

• tory_14 2019.07.19 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.07.19 21:26

X가 로마자로 10이니까 10+1=101 일케 되는 건가?

• tory_40 2019.07.19 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 10:23:02)
  • tory_16 2019.07.19 21:28
    존구다 진짜
  • tory_17 2019.07.19 21:28
    엑소+워너원같아
  • W 2019.07.19 21:31
    '엑'소+비티에'스'+워너'원'..... 엑방원 해체했더니 엑스원이 돼서 돌아왔음....
  • tory_18 2019.07.19 21:29
    존나구려
  • tory_19 2019.07.19 21:29
    팬클럽 엑너블로 할거냐고...
  • W 2019.07.19 21:30
    엑아블..... 엑소 아미 워너블
  • tory_20 2019.07.19 21:29
    아이폰 이름 같아 근데 이동욱 ㄷㄷ
  • tory_21 2019.07.19 21:29

BTS

워너

• tory_43 2019.07.19 22:06

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.19 21:31

헐 나 욕할때 X1발 이렇게 타자치는데

• tory_24 2019.07.19 21:31
    x1발 아니내구 ㅜ
  • tory_25 2019.07.19 21:32

빌보드 노릴 거면 BTX가 낫지 않냐

• tory_26 2019.07.19 21:33
    푸악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.19 21:43
    korea니까 KTX도 괜찮을듯
  • tory_45 2019.07.19 22:14

ktxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.07.19 23:14
    @36 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.19 21:34
    개구림
    위자월없는 위자월이낮겠어
  • tory_28 2019.07.19 21:34
    나쁘지않다고 생각하는건 내가 머글이라서인가...
  • tory_29 2019.07.19 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:51:40)
  • tory_31 2019.07.19 21:36
    너무 짜깁기 느낌인데...
  • tory_32 2019.07.19 21:36

졸라 구려 구리다고 대체 엑스원 고른 인간 누구야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.07.19 21:37
    단순하니 괜찮은거같은데 솔까 프듀그룹 이름 첨부터 반응 좋았던 이름 없었기도 하고
  • tory_34 2019.07.19 21:39
    로고 넘나 자이아파트 같다고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.19 21:42
    엑스원 스키장 이름 같다 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.19 21:45
    나쁘지않은데....... 방탄도 처음엔 이상했어
  • tory_38 2019.07.19 21:45
    나 전에 쓰던 LG 보급형 핸드폰 이름 같은데...?
  • tory_45 2019.07.19 22:15

222 폰 기종 이름 느낌

• tory_39 2019.07.19 21:52
    주유소 이름 같애
  • tory_41 2019.07.19 21:55
    이름은 다 잘 지은것같다
  • tory_42 2019.07.19 21:57
    폰이름같다
  • tory_44 2019.07.19 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 00:18:41)
  • tory_46 2019.07.19 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 19:15:52)
  • tory_47 2019.07.19 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:50)
  • tory_49 2019.07.19 23:15
    의미부여라도 좀 해서 설명즘 해주지 발표만 하고 넘어갔어
    진짜 ‘우리팀은 X로 1명을 뽑았습니다!’ 냐고..
  • tory_50 2019.07.20 00:33
    뭐나름괜찮은데?
  • tory_51 2019.07.20 00:49
    이거 cj헬스에서 개발한 고혈압약 이름이랑 똑같음ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2019.07.20 01:12
    xi

자이 아파트냐고
  • tory_53 2019.07.20 02:20

X1 우민이냐고

• tory_54 2019.07.20 02:31
    꼭 원이 들어가야하는건가..?
  • tory_55 2019.07.20 03:36
    불스원 생각나..