이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 14:01

조만간 사실 잘못한게 맞는데 그만큼 잘못하진 않은 것 같다 웅앵웅하겠군

• tory_2 2019.03.25 14:02
    그알이 틀린말한건 아니잖아 린사모가 연예인 인맥이 많은 사람이다 하고 지창욱사진 건거니까
  • tory_3 2019.03.25 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 15:52:23)
  • tory_4 2019.03.25 14:05
    웅 구래 동네방네 세상 절친이라고 티내고 휴가나와서도 줜나게 흔들러 갔지만 연관 없어서 억울할수도 있지!! 죤나 깨긴 하지만 뭐 억울하다는데 어쩔!!!
  • tory_5 2019.03.25 14:05

뭔 조작하기라도 했음...? 그냥 친분있는 사진보고 깬다는데 왜.

• tory_6 2019.03.25 14:05

그알에서도 버닝썬이랑 관계있다고는 얘기 안했음 린사모 설명하다가 나온건데 린사모 프사가 지창욱이랑 같이 찍은 사진이라 올린거 같음

• tory_7 2019.03.25 14:06

누구랑 누구랑 친하다는게 법적대응까지 할일이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.25 14:08

여윽시 승리 지인들 다운 행보 

끼리끼리는 사이언스 

• tory_9 2019.03.25 14:10

저렇게 발끈하지 않았으면  또 주변에서.. 너도 뭔가 있구나.. 뒤가 구려서 말 못하는 거네... 뭐 이런 말 나오니까... 하는 거겠지. 어필 안하면 다들 멋대로 생각할 테니까.  뭐 이해함. 

• tory_11 2019.03.25 14:14

• tory_10 2019.03.25 14:11

주변에서 되게 수근거리나 보네

• tory_12 2019.03.25 14:15

쎄한 놈 거를 땐 친구까지 거르라고 하던데 저놈은 그냥 쎄한 정도도 아니고...

• tory_13 2019.03.25 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 08:09:03)
  • tory_14 2019.03.25 14:18

만능대책 ㅋㅋ그 이름은 고.소

• tory_15 2019.03.25 14:20
    ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.25 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:02)
  • tory_17 2019.03.25 14:22

걍 승리고 정준영이고 범죄 연루된 정황 있는 사람들의 범죄 카톡내역 시원하게 다 깠으면 좋겠음~

(정준영 카톡이 20만건이니..이명박급 부지런한 승리는 30만건 넘을라나?ㅎ)

절친이지만 범죄에 연루 '진짜' 안된 사람들 있을지도 모르고...ㅠㅠ

얼마전 가수 용모씨 최모씨...이모씨같은 넘들이 먼저 고소드립쳐서 그놈이 그놈같아 보이는게 제일 문제긴 하다만.ㅋ

• tory_18 2019.03.25 14:23
    드러난 범죄자 깔 것도 너무 많은데 뭐하러 안밝혀진애들 건드나 싶다
  • tory_19 2019.03.25 14:27
    아예...
  • tory_20 2019.03.25 14:29
    조작도 아니고 사실을 보여준거뿐... 린사모 sns프사가 지창욱 저사진이라던데
  • tory_25 2019.03.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:05:44)
  • tory_21 2019.03.25 14:37
    기사를 읽으니 더 거르고 싶어지는데..? 솔직히 자세히 몰랐는데 기사 읽으니까 더 거르고 싶어졌다
  • tory_22 2019.03.25 14:40
    눈치껏 짜져있어
  • tory_23 2019.03.25 14:59
    흠 일단은 조사결과 나올때까지 지켜봐야지...그러나 경찰이 놀고 있으니......
  • tory_24 2019.03.25 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 02:30:46)
  • tory_26 2019.03.25 15:11

그알 방송 봤는데 그냥 린사모 인맥이 많다..? 이런 부가설명 정도로 밖에 안느껴졌는데

괜한 루머 엉키기 전에 단호하게 말할려고 하는걸수도 있지 .... 이해는 된다

• tory_27 2019.03.25 15:12
    저 사람을 만나게 된 것부터 별론데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.25 15:40

근데 이런 유명한 사람들도 초청받아 놀았었음 그정도 아닌가? 뭘 발끈하고 그래

발끈하니까 이상한 의심드는 구만.

• tory_29 2019.03.25 16:39
    ㅋㅎ......ㅋ.......
  • tory_30 2019.03.25 16:44
    패턴 왜케 다 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 법적대응한다고 하다가 뭐 나오면 또 그건 맞는데 다른건 아니라고 하고..그러다가 또 증거 나오면 그제야 죄송하다고^^
  • tory_31 2019.03.25 17:31
    증말 우정들 습자지네ㅋㅋㅋ 일터지니까 서로서로 버리기바쁨
  • tory_32 2019.03.25 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 16:30:28)
  • tory_33 2019.03.25 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 04:25:20)
  • tory_34 2019.03.25 21:09

예예~~~ ㅋ.......