이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.22 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:24)
  • tory_2 2019.01.22 14:43

700년후 내알빠임?

• tory_3 2019.01.22 14:43

좋은 소식이네

• tory_4 2019.01.22 14:44

걜혼 앤핼걘댸~~~~~~

• tory_5 2019.01.22 14:44
    700년? 내 알 바 아님
  • tory_6 2019.01.22 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:11:58)
  • tory_7 2019.01.22 14:45

"출생률을 높이고 싶으면 뿌리 깊은 성차별을 없애고 여성에 대한 오랜 부정적 정책을 개혁해야 한다" 답은 너도 알고 나도 알고 모두 알고 있는데 가부장제 유지말곤 안중에도 없는 알탕카르텔이 존재하는한 절대 안바뀌겠지ㅎㅎ 윗대가리들도 문제지만 평범한 한남들부터가 다 글러먹은걸.

• tory_8 2019.01.22 14:47

2222 해결할 생각 있었으면.. 이미 여기까지 안왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.22 14:58
    3333 알면거 안하는데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.22 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/22 20:38:48)
  • tory_26 2019.01.22 15:27

서울대가려면 열심히 공부해야합니다, 이거랑 뭐가 달라....

• tory_32 2019.01.22 16:02
    @26 비유가 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.22 14:47
    지금 한남들 보면 걍 멸종하는 게 여러모로 지구에 도움 될 듯
  • tory_10 2019.01.22 14:49
    그때까지 인류가 남아있을까...?
  • tory_17 2019.01.22 14:59

2222 한국인을 떠나서 전인류가 살아있을지부터 고민해야 될 시점 아닌지

• tory_11 2019.01.22 14:53

한남들이 외국나가서 싸지른 애들 데려오면 되지아나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.22 14:55

700년...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.22 14:56
    700년 뒤 내 알 바 아님 
  • tory_14 2019.01.22 14:57
    얄루 신난다~
  • tory_15 2019.01.22 14:57
    너무 오래걸리네
  • tory_19 2019.01.22 15:00
    700년이나걸려? 뭐든 빨리이루니까 더 빨리 이룰수있을거야
  • tory_21 2019.01.22 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/21 03:17:32)
  • tory_24 2019.01.22 15:23
    700년이나 유지되네 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.22 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:05)
  • tory_44 2019.01.22 19:31
    70년 단축부탁~~한국인8282~~
  • tory_20 2019.01.22 15:06

내일도 모르는데 700년이면 알께 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

왜 그러는지 알면서 계속 여자탓 해라~ 100년으로 단축해서 멸망하자고~

• tory_22 2019.01.22 15:12
    그래서 뭐 어쩌라구 가능한 빨리 망했으면
  • tory_23 2019.01.22 15:14

한국인이 줄어드는데도 이기적인 한남새끼들이 여자들 억압하고 싶어서 애새끼처럼 빽뺵대고 죽이니까 혼인율 출산율 다 떨어지는거지ㅋ

국가 대계를 생각면 다 일어나서 성차별 철폐 성폭력 엄벌 시위를 해야 하는거 아님? 존나 이기적인 새끼들..

• tory_25 2019.01.22 15:27

마이클 허트 서울대 사회학 교수 등은 "2년전 연구 결과처럼 이런 추세를 그대로 두면 2750년에 (한국인은) 자연 멸종한다"면서 "출생률을 높이고 싶으면 뿌리 깊은 성차별을 없애고 여성에 대한 오랜 부정적 정책을 개혁해야 한다"고 밝혔다

역시 외국은 다르네

한국은 집값이 너무 높다며 도태한남들한테 보조금 줘야한다고 광광대고 도태한남이 돈이없어서 웨딩을 못한다며 스몰웨딩 권장하는데

• tory_27 2019.01.22 15:27

700년 후는 뭐야 그때 뭐가 남아 있을 줄 알고 ㅋㅋ 압축소멸 가능하다... 

• tory_28 2019.01.22 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:20:59)
  • tory_29 2019.01.22 15:40
    마이클 허트~~~??! 메갈이구만~~~
  • tory_30 2019.01.22 15:44
    70년 뒤 일도 알바아닌데 700년뒤는 더더욱 알바아님.
    애초에 그때 대한민국이라는 나라가 존속할지도 의문이고 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.22 15:47

700년뒤 그 사이에 무슨 일이 일어날 줄 알고 ㅋㅋ

• tory_33 2019.01.22 16:03

그때가면 복제인간도 상용화됐을텐데 뭔걱정

• tory_34 2019.01.22 16:10
    :) 알아서 하겠지
  • tory_35 2019.01.22 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:23:53)
  • tory_36 2019.01.22 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 20:32:22)
  • tory_37 2019.01.22 16:52
    오예
  • tory_39 2019.01.22 16:55

700년이나 걸린다니

• tory_38 2019.01.22 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:05)
  • tory_40 2019.01.22 17:06
    조선이란 나라도 500년밖에 안되는데 700년은 괜찮은듯~~~
  • tory_41 2019.01.22 17:35
    700년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.22 17:41

남녀평등 해결 안될거면 망해야지 뭐 ㅋㅋ 

• tory_43 2019.01.22 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 17:38:16)
  • tory_45 2019.01.22 20:12
    최근 정부 정책 보멱 단순히 출산을 장려하는게 아니라 전체적인 삶의 질을 높이고 여성에 대한 불공평을 개선하려는 쪽으로 움직이기는 했어. 이제는 너무 늦은 것 같지만.
  • tory_48 2019.01.22 21:50

222222222222222 고치기엔 ㅎㄴ들이 너무 문제가 많아서

• tory_46 2019.01.22 21:14
    근데 성차별은 일본이 더심한데 저나라는 뭐야..
  • tory_47 2019.01.22 21:45
    환경 때문에 700년이나 안 걸릴 것 같아
  • tory_49 2019.01.22 21:50
    가자!멸종!
  • tory_50 2019.01.22 21:52
    좋아!!
  • tory_51 2019.01.22 23:56
    존버가자!!!!
  • tory_52 2019.01.23 00:33

마이클 허트가 메갈이네