이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 23:01
    추억보정때문인지 몰라도 난 저 때가 좋았음
  • tory_2 2021.10.19 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:11:11)
  • tory_3 2021.10.19 23:01
    ㅁㅊ 막짤 딸기요거트팩 냄새나는느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.19 23:01
    와 진짜 옛날 디자인 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:55:35)
  • tory_33 2021.10.19 23:10

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.10.19 23:02
    저때 뷰티넷 죽순이였음 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 15:03:47)
  • tory_9 2021.10.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 22:55:40)
  • tory_8 2021.10.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:29:04)
  • tory_10 2021.10.19 23:03
    이때 좋았어 그 모델도 누구지 김민희 약간 이런이름이었는데 그분이랑도 잘 어울리고ㅇㅇ너무 어릴때라 기억안나네
  • tory_11 2021.10.19 23:03
    미샤 공장 알바 하고 퇴근해서 미샤 할인한대서 시내 매장 가서 같이 알바하던 애들이랑 미샤 제품 샀던 거 기억난다.... 알바 하면서 보던 제품들 있어서 반갑고 '내가 포장한걸까??' 이럼서 설렜었는데...
  • tory_30 2021.10.19 23:09
    톨 귀여워...
  • tory_40 2021.10.19 23:20
    진짜 귀엽다,,
  • tory_57 2021.10.20 00:15
    내가 포장한걸까??래ㅠㅠ 졸귀ㅠㅜ
  • tory_12 2021.10.19 23:03
    3300원 하던 시절..ㅠ
  • tory_37 2021.10.19 23:14
    3300원 외치며 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.19 23:03

내 세대는 좀더 뒤인가봄ㅋㅋㅋ 고급화 전략 취해서 싫었었는데 ㅜ 

• tory_14 2021.10.19 23:03
    와 저 꽃모양 거울이랑 핑크 립글로즈 진짜 항상 갖고다녔는데
  • tory_15 2021.10.19 23:03
    저 꽃 디자인 진짜 예뻤는데ㅋㅋㅋㅋ그리고 가격도 엄청 싸지 않았나?? 저 매니큐어ㅋㅋㅋㅋ엄청 샀었는데 추억이다
  • tory_16 2021.10.19 23:03
    3300원 미샤 ㅠㅠ 다 써본거다 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.10.19 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:43:09)
  • tory_59 2021.10.20 00:42
    포스터 받겠다고 달력 받겠다고 난리쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 보아 미샤 화보 다 완전 예뻤음 아직도 못잊어
  • tory_18 2021.10.19 23:04
    꽃모양 저거 저때도 좀 촌스러워서 들고다니기 싫었던 기억나네ㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.19 23:04
    추억쓰!! 명동에서 저 부채 받아가지고 잘 썼었는디
  • tory_20 2021.10.19 23:05
    나 저 꽃모양 너무 좋아했음 ㅠㅠ다 사서 썼지
  • tory_21 2021.10.19 23:05
    미샤 예전에 엄청썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.19 23:05
    https://img.dmitory.com/img/202110/5Ej/AOs/5EjAOsxBdeWmGCsmKugySC.jpg
    이때 광고에서 차예련보고 진짜 예쁘다고 생각했었는데
  • tory_27 2021.10.19 23:08
    차예련 왼쪽은 누구야?? 개이뻐
  • tory_22 2021.10.19 23:09
    @27 모델 김희 인가봐 ㅋㅋㅋ 나도 짤 검색하면서 지금 봄
  • tory_23 2021.10.19 23:05
    3300원 시절~~~우리동네 완전 촌 동네인데 미샤 생겨서
    신기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 있는거 거의 다 사봤네
  • tory_24 2021.10.19 23:06

저 마스카라 아직 팔지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음 ㅋㅋ

• tory_25 2021.10.19 23:08
    와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.19 23:08
    보아가 모델이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.10.19 23:08
    추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.10.19 23:09
    저 꽃모양 부채 많이들 받아썼는데
  • tory_31 2021.10.19 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 17:55:58)
  • tory_32 2021.10.19 23:09

난 딱 저시절 더페이스샵 좋아했어 ㅋㅋㅋ 패키지 흰색에다 심플하고 예뻤는데. 고딩 때였지 ㅋㅋㅋㅋ 아련하다

• tory_63 2021.10.20 07:35
    전부 하얀 매장 ㅋㅋㅋㅋ 난 졸업반이었지만...대학...ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.19 23:13
    꽃모양 매니큐어 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ아이섀도우 많이 썼던거 기억난다
  • tory_35 2021.10.19 23:13
    와저겈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.19 23:14
    뷰티넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난코메도제닉
  • tory_38 2021.10.19 23:14
    지금 보니까 너무 구리다...
  • tory_39 2021.10.19 23:17
    아 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.19 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:07)
  • tory_42 2021.10.19 23:21
    진짜 과장 하나도 안하고 3d 4d 마스카라 합쳐서 30개는 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ추억돋네....저 매니큐어 지금봐도 예쁘다
  • tory_54 2021.10.19 23:54

3d 4d 마스카라 합쳐서 30개는 쓴듯 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이네

• tory_43 2021.10.19 23:22
    지금봐도 귀여워 명동 갔던 교복시절 내가 생각난다
  • tory_44 2021.10.19 23:24
    미샤 진짜 돌풍이었는데 센세이션했어 정말. 하교길에 미샤 들러서 매니큐어 구경하고. 중고딩 애들로 바글바글했어
  • tory_45 2021.10.19 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:09:36)
  • tory_46 2021.10.19 23:25
    3d4d마스카라 레전드야. 진짜 딱 적당해. 저렴하고...ㅎㅎㅎ
    미샤는 계속 연구하고 해서 제품자체는 더 좋아지는거같아.미샤 스킨케어도 디게 괜찮더라
  • tory_47 2021.10.19 23:26
    난 저 세대는 아닌데 디자인 괜찮은데?
    아기자기해서 귀엽네
  • tory_48 2021.10.19 23:28
    그립다
  • tory_49 2021.10.19 23:29
    완전 쌩초기때 썼었는데 뷰티넷 로긴만 해도 포인트 퍼줘서 로긴 포인트랑 겜 포인트로 3300원짜리 팩사고 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.19 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:23:58)
  • tory_51 2021.10.19 23:35
    저 로고 바뀐다 해서 싫어했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 빨간비비 초보양비비 잘썼따…
  • tory_52 2021.10.19 23:36
    미샤 아직도 써.
    레디언스파데랑 초보양비비 ..
    이 둘은 죽을때까지 품는다...
  • tory_53 2021.10.19 23:48
    딸기요거트팩 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.10.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:17:05)
  • tory_56 2021.10.20 00:11
    요거트팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니큐어랑 부채 기억나ㅜㅜ
  • tory_58 2021.10.20 00:16
    딸기요거트 개추억이넼ㅋㅋㅋ 겁나마쉿는 냄새낫옷는데
  • tory_60 2021.10.20 00:46
    저 팩 갑자기 기억났어!!!!! 으아아 옛날이당ㅠㅠㅠㅠ
    보아가 광고 했었는데
  • tory_61 2021.10.20 00:49
    추억돋네
  • tory_62 2021.10.20 02:06
    기억난다
  • tory_64 2021.10.20 21:57
    요거트팩에서 1차소름 댓글에 3300원 보고 2차소름..
    넘 추억이야 ㅋㅋㅋㅋ