이슈/유머
https://twitter.com/jooniefighting/status/1205834758241976320?s=19

34번째 ... 일회용이냐고요ㅋㅋ
  • tory_1 2019.12.14 22:26

난 남주니한테 딱 달라붙어서 안떨어질거야 

• tory_68 2019.12.15 00:30
    에비에비 지지 지지
  • tory_2 2019.12.14 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:42:44)
  • tory_3 2019.12.14 22:26

어휴;;ㅉㅉ어쩔수 없네 그럼 나 알엠 전용 에어팟 지킴이로 취뽀할겡^^;;페이는 사랑으로

• tory_4 2019.12.14 22:26
    한 육백만원 넘게 에어팟 샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+)
    21만 오천원이 에어팟 정가래(일단 기본 모델만!) .. 34대ㅜ곱해서 칠백삼십일만원 나옴^^!
  • tory_5 2019.12.14 22:26
    돈이.......돈이 얼마냐 저거가 다....
  • tory_6 2019.12.14 22:27
    얘 진짜 엄청 잃어버리는구낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_7 2019.12.14 22:27
    남준이라면 놀랍지 않은데.... 가격이..... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.14 22:27
    이어폰에만 몇백...알엠만 저런건 아닐듯 이래서 애플이 돈을 버는구나....
  • tory_46 2019.12.14 23:09
    2222이해가는데 막상 계산해보니 가격이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.14 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:28)
  • tory_10 2019.12.14 22:28
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 생각나네....여권 잘 잃어버린다는게 이해가던ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/_jimintoday_/status/1194083744988184576?s=19
  • tory_11 2019.12.14 22:28
    영앤리치핸섬... 부럽다... 그나저나 진짜 잘 잃어버린다 ㅋㅋㅋ 본업존잘인데 엄청 헐렁하네 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.14 22:28

와...그래도 돈이 많지..쟤는 방탄이잖아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.12.14 22:29

알엠 따라다니면서 떨어트린 에어팟만 주워도 얼마여.... 진짜 내가 유선 이어폰 사는 느낌인가

• tory_14 2019.12.14 22:29
    저쯤되면 잃어버린 에어팟 한짝씩으로 에어팟 몇 세트 만들지않나
  • tory_15 2019.12.14 22:29
    진짜 에어팟이 사람을 돌아버리게하는게 에어팟 안잃러버리려고 신경쓰면 핸드폰 존재를 까먹음
  • tory_28 2019.12.14 22:41
    뭐?ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.14 22:30

돈 많으니깐 일회용으로 쓰는건가 하고 봤더니 잃어버려서네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 방탄이라면 진짜로 일회용으로 에어팟 써도 이상하진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.12.14 22:30
    아니 돈이 얼마여.....
  • tory_18 2019.12.14 22:30
    애플이 좋아하겠다...
  • tory_19 2019.12.14 22:31

남주니니까 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 진짜 귀여웠다준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.12.14 22:31
    대량으로사놓고써도되겠다
    저정도면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.12.15 02:16

토리 댓글 보고 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.12.15 02:18

급 든 생각인데 대량으로 사면 대량으로 한방에 잃어버릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.12.14 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:56:54)
  • tory_22 2019.12.14 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:05)
  • tory_23 2019.12.14 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 16:30:20)
  • tory_24 2019.12.14 22:34
    와 대박 대박..
  • tory_25 2019.12.14 22:36
    저정도면 유선 쓰는게ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.14 22:39
    남준이는 그럴수있어ㅇㅇ
  • tory_27 2019.12.14 22:40
    알엠 주변에 하루만 머물러도 에어팟이 공짜...!
  • tory_54 2019.12.14 23:17
    너어는!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.12.14 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:03:30)
  • tory_29 2019.12.14 22:45
    ㄴㅏ톨은 에어팟 사기도무섭다 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.14 22:45
    와 나도 한 잃어버림 하지만 34번은 진짜 뭔 짓 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.14 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 16:10:22)
  • tory_32 2019.12.14 22:49
    그정도면 그냥 선 있는 걸로 사는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.14 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:22:36)
  • tory_33 2019.12.14 22:50
    남준씨 안괴롭힐게요 동선만알려주시면 뒤만쫓겠습니다
  • tory_34 2019.12.14 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 15:21:52)
  • tory_34 2019.12.14 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 15:21:52)
  • tory_35 2019.12.14 22:51

진짜 저만큼 벌면 일반인들이 유선 34번째 잃어버렸을때 느낌일듯ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.12.14 22:55
    앞으로 잃어버린 에어팟만큼 또 잃어버려도 타격 1도 없겠지...부럽ㅡ
  • tory_37 2019.12.14 22:55
    이틀만 따라다녀도 한세트 완성하겠는데..?
  • tory_39 2019.12.14 22:57
    따라다니고 싶다..
  • tory_40 2019.12.14 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:33:16)
  • tory_41 2019.12.14 23:00

아니 유선 34개여도 피눈물난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.12.14 23:03
    너어는 정말... 돈 많아서 다행인줄아로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.12.14 23:05
    아니 저정도면 누가 가져가는거 아니냐;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.14 23:06
    돈이라도 잘벌어서 얼매나 다행이야..........괜찮아 남준이만 안잃어버리면 되지.....
  • tory_45 2019.12.14 23:06
    나 지금 치인것같은데
  • tory_45 2019.12.14 23:07
    아... 이 친구한테 지금 입덕할 거 같은데 이거 무슨 방송이야? 국내 아이돌에 관심 하나도 없었는데 저 친구 표정이랑 말하는 톤에 치인것같은데 아; 너무 당황스럽다
  • tory_10 2019.12.14 23:09
    @45 https://www.vlive.tv/video/165716

엌ㅋㅋㅋ이거 브이앱 라이브야!
    풀로 보고나면 더 빠질듯.....
  • tory_44 2019.12.14 23:09
    @45 https://www.vlive.tv/video/165716
    방탄 리더 RM이 오늘 한 브이라이브야. 궁금한거 있음 팬토리로와!!!
  • tory_3 2019.12.14 23:22
    @45

https://twitter.com/nim091294/status/1205835365849808897

https://twitter.com/somsomcarrot/status/1205843644604747779

나도 몇일전?n주일 전쯤부터 입덕각 서서

계속 검색중이야......

여동생 귀여워하는거랑 중딩 일진형한테 탱탱볼 뜯긴 썰도 귀여워..,ㅠㅠ

• tory_61 2019.12.14 23:36
    @3

나 지금 뭔가 잘못들은거 같은데....여자동생귀엽다고?가능한일입니까ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_62 2019.12.14 23:39
    @61 ㅋㅋㅋ 과거엔 여느 오빠처럼 많이 싸웠대 ㅋㅋㅋ 컴터 니가 쓰니 내가 쓰니 이런 거 ㅋㅋㅋ 이제 둘 다 어른이 돼서 그런 듯 ㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.14 23:09
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이어폿에 500을 넘게쓴겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    유선쓰자....어쩔수없닥ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • tory_48 2019.12.14 23:10
    나 남준이가 언젠가 줄달린거 사고나서 븨앱할 모습이 그려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.12.14 23:11
    남준이라면 유선 써도 얼마 안쓰고 줄 끊어뜨리거나 아니면 잃어버릴듯....
  • tory_50 2019.12.14 23:11
    이 사람 진짜 캐릭터성 쩌는것같아..
  • tory_51 2019.12.14 23:12
    남준이니까 이해해
  • tory_28 2019.12.14 23:13
    얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ 나 얘 따라다니고 싶네
  • tory_52 2019.12.14 23:14
    https://twitter.com/malizimayo/status/1205841180652658688
    존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.12.14 23:15
    https://img.dmitory.com/img/201912/54X/YQU/54XYQUoLfGkOYQki4Kw02u.jpg
    이거 사도 다 잃어버릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.14 23:20
    아미친 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.12.14 23:21

아니 ㅋㅋ 다른마음 없다 그냥 뒤에서 조용히 따라다니게만 해줘라 한셋트 금방 완성할수 있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.12.14 23:23
    다시 사는것도 귀찮으니까 한번에 10세트씩 사야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.12.14 23:24
    남준아 나 너 좀 따라다녀도 되니?
  • tory_58 2019.12.14 23:27
    매력있어....
  • tory_59 2019.12.14 23:29

괜찮아 남준이는 그럴 수 있어

• tory_60 2019.12.14 23:31
    알엠 따라다니면 에어팟 장만 가능?
  • tory_63 2019.12.14 23:44

저렇게 잃어버린 것도 신기하고 그때마다 다 살 수 있는 재력도 신기하다 swag...

• tory_65 2019.12.15 00:04
    잃어버려도 경제적으로 별 타격없으니 더 쉽게 잃어버리나?ㅋㅋㅋㅋㄱ 할튼 귀여워
  • tory_66 2019.12.15 00:05
    남주낰ㅋㅋㅌ물건 잃어버리는 경우가 거의 없는 나로썬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.12.15 00:11
    이제부턴 에어팟 프로 사겠지???ㅋㅋㅋ돈 더 나가겠네
  • tory_69 2019.12.15 00:40
    남준인 그럴 수 있어.....이해해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.12.15 02:13
    매력쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.12.15 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선 있는거 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.12.15 02:33
    옛날에 랩몬 치면 못생겼다 뜨지않았나? 그 때 기억만 하다가 요새 다시 보는데 못생긴거같지않네.. 뭐지 카메라마사지인가 모두의 몰카였나
  • tory_62 2019.12.15 08:46
    데뷔 초 때 힙합전사 컨셉에다 요상한 선글라스 꼭 끼라 하고.. 스타일링 세게 해 준 영향이 있는 거 같아ㅠㅋㅋ 원래 머리 작고 길쭉길쭉 스타일링도 좋은 훈남인데..ㅠㅋㅋ 그리고 마음에 여유가 생기면서 표정이 부드러워졌어!!
  • tory_74 2019.12.15 06:20
    와 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁거리는 부자구나 부러운데 부럽지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.12.15 09:02
    34번째면 너무 심한 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ